FOTYは天啓に決定しました! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4744位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
クリスマスは中止 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4743位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671755360/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>579
運営移管してゲーム自体は続いてゆ
ノルネとお喋りできゆ機能は移管の時に停止したゆ 飯屋だけの謎機能、寝室連続再生の出番だな
いやほんと何を思ってあの機能を付けた >>589
クリスマスデイジーちゃんアクXmasすンだわ >>588
まるでD1信が正気じゃないみたいじゃん >>589
犬と猫の里親募集会があるから行ってくるわ \もうね、アボカドちゃんかわいー/
ヽ
γ⌒^ヽ
/:::::::::::::ヽ
/::::::::(,,゚Д゚)
i:::::(ノDole|)
゙、:::::::::::::ノ
U"U みんな正気じゃない(けど自分はその中ではまともな方だからセーフ) これが列車あたりなら寝室の打率が糞だから10個ぐらい再生してくださいって判るけど
平気で30分ある飯屋寝室連続再生せんやろ、する?それotnp何本用意すればいいの 今度は閲覧数実況が始まるのか
ほんと君ら数字好きね >>602
wiki閲覧数とかその手の巡回やってんの監視爺さん一人だけだろ そもそもランキングすら自分で見に行かない奴ばかりだしな
わざわざそんなもん調べに行くくらいならランスレでレモンちゃんかわいーするわ >>601
飯屋には早漏ボタンがあるからだいじょうぶ
なおボタンが表示されるまでに10分かかる模様 うぃきうぃき爺さんなら昨日もはせゲーwiki巡回してウキウキ騒いでたぞ >>602
数字が嫌いなランキングスレってどういうことだよ…… デンズリと大麻の数字が見たいわ!
デンズリと大麻の数字を見せてちょうだい! 課金しないとみられないとかじゃないんだから興味あるやつが自分で調べろよ >>621>>626
誰?マイナーゲーのマイナーキャラ? >>629
めんどいじゃん
お前が調べてお前がここに貼れば俺が調べなくていいだろうがちっとは頭使えよタコ 中卒探索者の成り上がり英雄譚
〜2つの最強スキルでダンジョン最速突破を目指す〜
なんだかひどいタイトルのなろうマンガ出て来たw 一昔前はタイトルにやたら最弱って入ってたぐらいで済んだけど最近は
これみたいな学歴コンプとか社畜とかコミュ障陰キャとかキョロ充向けの話ですって
露骨にタイトルに書いてあるタイトルばっかで普通にきしょくね お高くとまったタイトルで勝とうなんて最早大手にしか許されない甘え もっと見るの成り上がり
開始ランキング1位になるもサ終決定済でもう遅い お高く止まったに対抗してるのがこの長文タイトルで読む価値なしと判断される底辺ワナビー物語ってなんじゃそりゃ >>646
わなびーって?
カンガルーのちっちゃいやつ? どじょうすくいしかできないの!
誰か流れ作って!
BCG業界にも、パズドラ的なエポックメイキングタイトルが出てきたら一気に状況変わる。
来年とかに出て来て欲しい!! >>642
しかもリベンジものばっかだゆな
陰キャジャップのいじめられっこ向けの内容ゆw
ゆーゆっゆっゆ まさか、モン娘TDのタイトルは正解だった・・・!?
ゲームは好きだけどタイトルちょっときついんだが BCGはむしろ去年死ぬほど盛り上がって弾けたところなんだよな
今開発してるとこは割と頭抱えてると思う >>653
マジでゴミだらけゆ
防振り2期とかコピペ爺しかみないだろゆ コンビニでダイヤちゃんの絵見つけてかわいーと思ったけどピスタチオとかいうゴミだったからスルーしたわ 天啓はランスレで話題が尽きることなく大人気だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています