巣作りジャンヌちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4745位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
FOTYは天啓に決定しました! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4744位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671768465/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ディスコはログ残るからクソだよな
IRCの時代が良かった >>447
もっと詳しく教えて
ここ想像以上にキツいとこだったわ レッシンディスコの住人って本当にここ見てるんだね
マジでキレてるやつおるしw だって管理人自らがランスレのログ貼るようなディスコだし ランスレで列車ディスコとアミアンとプエルトリコ寝室コピペが話題になる
↓
ランスラーがディスコに乗り込んでアミアン寝室コラとプエルトリコ寝室コピペを貼る
↓
ディスコ管理人ブチ切れてアミアン寝室コラを削除、プエルトリコ寝室コピペは残ったまま >>276
残念だ
マカロンちゃんはおーじと付き合っているんだゆ なぁ
カリンもだめで新作も再来年の巨神Re
村終ってね? 来年はDmmブロチェゲ元年だらかよ
今から資金用意しとけ モンブススレが天啓叩いてる!
嫉妬は見苦しいわねー🤷 >>475
クレイヴ・サーガってのがそろそろ来るみたいだぞ
もちろんエロもアリだ お前ら明日はいないふりやめろよ
ちゃんとランスレに顔出すように 正直アライさん程度のクォリティあるなら輸入物でも構わんよ なんかTwitterでツイートの閲覧数とか見れるようになってんだけどこれ自演とか業者とかわかるようになったん? エロブラゲやってゆくせに一丁前にクリスマス気にするのかゆ?w >>482
フリじゃないが?
予定入ってるんだがお前はないのか DMM側はサイゲパワーでどうにかなるとしても
FANZA側は廃れていく流れは変えれんだろうな
テクロスなんか新作つくれよ 今日のモン娘1位は村が完全にはせに支配されたことが分かる事件だったな
アーリーからやってる俺でも今日の1位はねぇよって思うもん >>489
今のテクロスに新作は無理だよ
せめて何かサ終させないと あやらぶはドンキか
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
[PR]【#あやらぶTCG 追加情報】
ドン・キホーテ様でのお取り扱いが決定!
一部店舗で販売されるドン・キホーテ様限定BOXをお買い上げの方には
「宙海舞う遊星 梵天」PRカード1枚をプレゼント!
※取り扱い店舗は画像をご覧ください
※品切れの場合はご容赦ください
https://pbs.twimg.com/media/Fkp1_XeaMAA4azw.jpg ふっるいのが稼ぎ頭で切るに切れんから身動き取れないわなぁ
拡大したらKMSだし >>497
あやらぶ以外まともに動いてないからなあ
ブル増員でやっとまともになるかってくらいやし エロブル増員とか言ってるけどれじぇあやかしにベテラン配置して減らしたのを補充するだけだから新人だぞ期待できん エロブルに過去最大の増員
れじぇくろお前消えるのか? >>503
恋姫をテクロスがやってただけにタイミングドンピシャでワロエナイ エロブルやグラブルとか良く続けているなーっておもうゆ
グラブルはDMM版から3年ぐらいやってたけど、古戦場疲れで辞めたゆw れじぇくろは課金アイテムのバグとれないまま年単位稼働という
けっこうギリギリな運営してる上に売上は下がってる
首レーストップは確かだろうな 19時になったらいきなり勢い落ちたけど自演してたやつ飯呼ばれたのか >>518
ゲームがつまらないあやらぶじゃないの?w 売れてるかどうかなんて分からんし何とも言えんけどね
テク粘はウザいのだけわ分かる れじぇあんな低燃費なのに恒常でもTD祭りモン娘限定並みなんだ…w れじぇくろは今も共闘やるとフリーズすることあるからな
やっぱすげぇよあのゲーム レッシンディスコの話題から唐突なテク粘
いつもの流れだな テク粘テク粘テク粘…
レッシンレッシンレッシン…
カルト宗教の念仏かゆ 村の金使ってまでCMしたモンブス祭りがれじぇすら越えてないとか嘘はやめろ こんだけグッズ出しまくりのあやらぶは維持するに決まってんじゃん 今年は輸入の年すぎて新作なかったからなー
新しい風がほしい カリンちゃんを年初からずっと載せて
そのまま年末突破だからな
さすがに社長もいい顔はしねぇだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています