巣作りジャンヌちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4745位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
FOTYは天啓に決定しました! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4744位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671768465/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 周年や帝国どころか恋姫コラボに負けてるよな日替わり301って >>741
王子はヤシャスィーン以降なんでもマンセーしてる
モンクソは王子が多い
そういうことだ まぁでもなろうでも売れてるしな
今の若者にはあれがトレンドなんやろ? >>761
売上あがんないと自分の判断が間違いってなるじゃん
自分のムーブだけは成功させないといけないって縛りがはせにはあるぞ つーか今回のTD祭きんにくんまで使ってアニメCMまで流してるんだよな?
それで都会のセルランもとくに振るわない時点で失敗やろ
村で盛り上がってるから!とか言い訳しだしても宝石レベルが強い村の1位に価値ないやろ >>778
きつめはにわかマンコ釣っただけじゃねえかゆ
もう飽きられてゆ モンギス雪国編は読めるぞ
他は信者の俺でもエンジンもっとかけろって感じるが >>783
なろう好きって主人公が前に出て阿保みたいに活躍しないと駄目なんじゃないの
基本主人公空気の村ゲとは相性悪いと思うんだが なろうは良くも悪くも安定してる
水星最近クソムーブしすぎてなろうの方がマシまである >>797
都会じゃパック買えないから仕方ねえのゆ
村に誘導したかったんだろうゆ >>797
宝石に憎しみ募らせてて草
客でも取られたのかよw KMSって広告宣伝業もやってんだよな
チームくまのネット工作の本体はKMSの広告宣伝部門だと思ってる >>806
ピッコマで気になったの読んでたら大抵韓国の翻訳漫画だったゆ 今売れてる物が理解出来ないってのは大抵ジェネレーションギャップで自分の感性が風化してるだけ どこか忘れたけど初代リブレスの運営がステマ運営のとこと言われてた >>824
元々原作もレゼんところから人気出たのにゆ
そこまでやらねえアホゆ 水星は失速しまくり
海外のスコアもかなり悪くなってきてる 多分なろう好きはアライとかオトギ2とか海外産の方が相性良いわ
というかああいうところはまだまだ若いだろうから感性近いのか 結局今期本当に評価されたのはぼざろだけ
あとはゴミ >>824
なんだかんだ擁護してたけど未来最高がクソすぎてもう擁護したくない 村にはアークナイツみたいな硬派なシナリオのゲームがない 水星はこっから盛り上がることはないだろうな
グダグダやろ >>850
ミナシゴと同じでうんこUI日課ダルいのどーにかならん? >>862
いちゃラブ本番オンリーじゃ満足できないゆぅ で、来年は何のゲームやるんだゆ?
終わりだゆこの村 うわああああアミアンだああああ(椅子から転げ落ちる) >>851
俺はあやらぶで抜いた回数ゆうに100は超える >>868
アトワとアライサンだけ生きてればいいや 魔王カリンちゃんRPG絵下手くそすぎない?
何でこんな劣化してんの? モブと冥途あげないとかにわかかよ
これだからおじさんは 鉄血もオルガ死亡で盛り返したから水星も伝説の死亡シーン出せばだいじょーぶゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています