【FANZA】モンスター娘TD 278娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.j...tail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 277娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671682477/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured しんぼうたまらんで40連したけどオキューとクリフォが凸しただけだったな ログはいる人はいるだろうしいらない人はいらないのだろうしそれはそれでいい
ただログが保存されないポップはいらない
あ、いちおつです なんで星2クリアになってるのか判らない人とかいるだろ?
そいつらに見返して星失ったところ見直せって言えばいいんだよ たておつ
一番有効そうなのは詰まったユーザーへの攻略指南とか? そのうち他人にバトルログが共有出来るようになったらここで偉そうに講釈垂れてる奴にログ出せないなら黙れって言ってやりたい リッティがこれぞパワー!とか言ってきんに君要素を回収してる… ライト向けに実装したんだろなあって
大討伐と無限じゃ使えないとかは言ってはいけない まあログ他人に公開できても育成段階に差があると無意味だったりするから難しいねんな Eの覚醒丹先に使えばよかった
余ったやつどうしよう どうでもいいこと気づいたがサンタママとラピス攻撃力同じやな そもそもログって正確に記録再生されないって話じゃなかったか
毎回おかしくなるわけでもないだろうけど 凌辱じゃないと抜けない
リンデンおねえちゃんは和姦だから抜けない リコかなり強いけど恒常はいつか引けると信じて限定のラピス様優先にするかね ラピス優先でいいかと
永久にどっちか1体しかゲットできませんと言われてもラピス取るけど
範囲1.3バフはそれだけ強いと思う ダナ使うわけないなーと思ってたが使えるな
ノーブロは前線配置しやすくて楽 エロお断りでしかも自キャラ出荷もしたくありませんだし足引っ張って入るわな お城は難しすぎてきついし配置終わっても操作しんどいな
アイギスとモン娘はオートでサクサク リコの寝室どんな感じ?
>>26
fanzaにエロ無しでもキャラ貸せないならコラボする意味なかった罠 モン娘はともかくアイギスでオートって言ってる時点で単にキャラ持ってるかそうでないかの違いでしかないように見えるが なんかお城で☆7引きまくったわやらんけど
モン娘のガチャ運くれや サブでやってる人にとっちゃ計画的に英傑引くゲームになってるよね 御城がメインでやってるからそこそこキャラ揃っとるが
アイギスモンムスの序盤ポンポン配置で終了の手軽さ考えると一番きつい >>24 ここでの評判悪かったね。個人的にはこれが先発で外れる頃は次のレアが実装されるような時だろうなというぐらい便利 スタチャ団長は死ぬほど便利
スタチャ無いならいらん お城は真ん中の4マスに鞭とかそこそこの射程以上の火力+回復キャラいれれば敵が出オチする
気稼ぐまでがダルいけれどね 今の槍は全配置の時短がメインだからタコかママで十分って感じ
後はらんちき用 城も放置行けるぞオートでスキル使わんから放置難度は他より高いが なぜか槍に超火力を求めてた人からは評判悪かった
その人の期待がおかしいだけの話なんだが クリミテラスは無限で明確に活躍したし他にも今後の無限次第じゃワンチャンありそうな感じはしたから
イベ攻略から高難度まで槍の出番は出来てきた方だと思う 団長はいまだに何が強いのかわからない
ノーブロ言うて敵の攻撃はキッチリ食らうんだろ?
結局前線に置いたらすぐに死ぬじゃん ダナディリーらんちきでは強いって評価とブロックないから弱いって意見が多かったかな >>44
別に似てても叩かれてないというか
一部が弱い弱い騒いでただけで
便利さんってことで落ち着いただろ クリママのほうが使えるんだったらダナはもう格落ちやけどな >>39
弱いとか使えねーとか叩かれてたような覚えはあんまないな
今みたいにハッキリ好評でもなかった印象だけど ダナディリーは助っ人枠にて最強
楽器かダナディリー置いとけば喜ばれそう俺は喜ぶ ×スタチャつけると強い
○スタチャがそもそも強い
それに課金したくない人は団長をレンタルで使うのが良い。だからガチ勢以外の評価が低くても仕方ない ハニバってことは集金するやろなぁ→枠消費なし!これは強い!→ってブロ0やんけw槍の仕事もできないカスw!→らんちきでは使える→イグニで十分引かなくてよし!
だいたいこんな感じだった思い出 今後0スタート自動回復なしを基本にしてしまえば良いのだ レンタル借りなきゃクリアできない戦力なら余計に団長なんか借りないっていう 配置取らないのが評価されてるから別にヤリママ居っても団長評価は落ちんぞらんちきだと槍複数採用全然あるし EXあたり攻略するならそんなに他より便利って事も無いとは思う
この槍の枠有り無しが響いてくるようなマップがもし来るような事があったらなぁ…と思ってたけど案外あちこちでコスト制限かかって現実味出てきた 必要かはさて置きデメリットなしで編成枠増やせるレンタルは入れどくだけどね 現状で楽器3体置くよりもダナディリー入れた方がはるかにいいだろ。
スタチャと手札戻しでコスト稼いで展開早めてもいい。
普通に置いてもスキル回転早いから祈りも合うし、トークンで弾除け作れるし、飛べるから自分が弾除けにもなれる。
基本的に序盤に出してブロ0だから落ちることはまずないし、ダメージ沼作れるから最初から最後まで仕事があるぞ。 自分は団長強いと思ってるが団長が無限スライムで使えるってのは全く共感出来なかった 性癖も性能も合うか合わないかだからな
使い方に合うのが一番いいのよ ヴァリナとロジカでスタメン迷うわ
ちんちんに響くおっぱいしやがってよ 10連チケ貰えてないんだけど
これ初日からイベやってないと貰えないの 防御バフのオキュー、攻バフのクリママ、属性編成バフのイグニとフリス、戦闘特化の虎とロジカ、異常撒きのヴァリナ、色々と軽いダナ、増殖で遊べるルナミーラ、ケモナー御用達のバウ
槍と一言で言ってもみんな違う事やっているからほんと好みよな 1体討伐してれば次の更新時にチケットくると思うぞ、というか他のゲームはともかくモン娘の大討伐は報酬美味いから3万までやってええぞ、デイリーもあるからゆっくり目で良いけど >>69
討伐サボってる奴にチケ渡すわけないだろ
40連分の差が付いてしまったな >>71
モンは一体討伐すればログインし直しで配布される
アイギスは翌日の四時に配布される
城はわからん 配布されるんかい
クソ寒ギャグ決めちゃったわ
教えてくれてありがとうな
騙したやつ許さんからな そういやニコ生のコメ数とかみたいに大討伐数大きく超えたらボーナス報酬ないの? 運営の気分次第だな
ガチャチケは無いだろうが石やミルクゴールドならあるかも モン娘は一日一回大討伐やるとミッションでスタ回復するのが大きい
このおかげで1万討伐以降のはした金を稼いでもexpを損している気分がかなり軽減される 大討伐とかもそうだがマス削って置く場所ねーから楽器3でもええかなって前線は矢撃たれて死ぬし 団長は序盤に置くから遠距離の的にならんし、効率の良い置き場所ってなると大体は近接キャラの手前に落ち着く。
ブロ0だし、よっぽど狙って単騎で突出させない限りはまず落ちんぞ。
今回の大討伐の近接光マスでもその一個先の魔王前でも落ちなかったぞ。 旧旧3Bちゃん当分こなさそうだしコラボガチャで天井しても大丈夫そうね
ガチャチケで引けるのがベストではあるが 金2回とイベ5回やって残りは全部討伐してたら終わったぞ😙 初心者はE杖ヒーラーのヴィルエ最前線に最後に置いとけ
下手な盾キャラより役に立つぞ 無限ならともかく初心者が普通に行くマップでヴィルエ置いても割合ダメは大して効かんし
5%バフもそんな重ね掛けしない内に終わるだろうからあんまり効果感じられないと思うぞ
持ってたらレジェの二人、なければドネとかの方が分かりやすいと思う 大討伐の話してんのに何で通常クエの話になってんだ? 大討伐の話だったのかすまんかった
それなら確かに低戦力で500行くのに役立ちそうだ >>39
ブロックできないところが評価が低かった要因やね。狼みたいなダッシュしてゴール目指すやつが出たときがあまりにも役に立たないとかそんな感じで言われてた記憶あるわ PCのブラウザ版重すぎてまともにプレイできないんだけどブラウザなに使ってる?
テンパラも重かったけどあっちはfanzaアプリWindows版はまだマシだったけどこっちアプリないし 3世代CPUとGT220の化石PCに
チョロメってやつで普通に動いてるよ ブラウザだと天パラは全てのキャッシュ取得動作でカクつくけどアプリだとそれがないからな CPU使用率もGPU使用率も10%以下でメモリダダ余りなのに処理落ちするのがモン娘
ブラウザの性能が追いついてない fps制限なし垂直同期なしでこれ
8人以上配置するようになってから3倍速が機能しなくなったような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています