【FANZA】RISE OF EROS(ライズオブエロス) ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
ゲージの仕組み分かってないんだけど、4人目がWave1終わらせたら全員ゲージ0だから敵に先制されるよね?
でもたまにその状況でSRオリアナだけ先制取れるから、速度が関係してるのかなと思ったんだけど 来たな、とりあえず1連SSR確保
>>414
ターン回ってきた時に0になって、後の味方が攻撃してもゲージ増えないからゲージ残らなくない? イノセントエンジェル引いたやつSS上げてくれんかな 重さのせいか知らんけど受け取ってないコード受け取ってるとか言われるわ VIPレベル4だと100スタ剤だけなんだけど、上のレベルだと何が出てくる? 操作してる時間よりグルグルしてる時間のほうが長いな
なんとかしてくれ運営 イベのガチャしたら「エラー データ アップデート」みたいなのでて、
水晶減ったのに召還できてない事態に
なんだこれ どのゲームでも重いときに石使うのは危険やで
詫び狙いならいいけど なんかガチャキャラぱっとしないなぁ
インフレしなさすぎるのもつまらんね すんません昨日から始めたもんですけど
Lv上げたいんですけどどこを周回するといいですか
ちな今Lv12 スタミナと経験値の効率はどこでも一緒らしいよ
好きなとこで大丈夫 >>431
ハード1-8とか回すかな
d
にしてもスタミナ足りない メイン周回しても得るものないからイベントクリア出来るところまで進めてそこ周回 >>433
紫装備でも落ちたらいいかなと思ったけどそうでもない? タイトル画面めっちゃ気合い入ってて草w通常ガチャの天井がメンテ前は98だったのに47になってたわ イベントカティアきたわ
やっぱエロくていいなこの子 直前に天井カウント変わってたってレス並んでて自分のカウントも変わってるのに
なんで明日からなんて発想が出てくるんだよw イベミッション4万まで獲ったら刻印も79個まで交換できた メンテ明けに0回ガチャで未所持だったSSR美咲引いたけど秘密の部屋の項目が増えんわ
バグか? カティアのムチモーションかっこええな
しかし0.6%引ける気がしない 前回のガチャといいしょうもないとこで運使いたくねー
すでに美咲3枚引いてしまった イベガチャは初期の方がいい気がするね
初回の朧月と白薔薇はあたりな気がする いばらカティアの立ち姿
目線がズレてる様に見えるんだが
ワイだけかな? しかしこのゲームの更新、泥だとDLあんま時間かからんが、DMMプレイヤーの方一時間以上かかるんだがおま環? ちなみにドコモ光 塔40階クリアできた人いる?
挑戦してて完凸urをそれぞれ1wave,2waveに置くぐらいしないと火力が足りないように思えるんだけどクリア時の凸数とかがみたい カティア欲しくて貯めてた石で引いたのにカティアが1回も出ないで美咲がいっぱい出た SRを進化させるのでイネース意外におすすめあります? 初期イネースとクリスマスオリアナ固定であと2枠は適当 こういうエンジェル系のサイバーパンク枠増やして欲しいわ エロ期待したら全部全裸か…
着エロフェチの俺にはかなりモチベ下がるわ… >>469
サンキュー
ロボっ娘を予想はしてたんだけど なんというか なんだこれ
スキルが全体回復で必殺技が単体大回復なのは使い勝手よさそうにも見えるけど・・
引けたら育ててみる価値あるかな
白カティアと比較したいところだ イベガチャでムービー入ってうおおおおってなったのに変な厚化粧のケモ耳出てきたんだが喧嘩売ってんの? >>475
わかる、アンケートで全部全裸なの悲しいって送ったわ 今57lvなんだけどここまで来たら
もうマンスリーの水は買わないでガチャに使った方がいいですかね? 急ぎじゃないなら回したいガチャ回しちゃっていいんじゃない
今回のイベント4週間あるしイベントステージ2のbattle5を毎日自然回復分とデイリーでもらえるスタミナ回復分全部イベントに回したら余裕もってミッション報酬のur素材までとれる
早くur進化させたいとかならスタミナに石を使ってもいいと思う 結局スタミナに石を使ったお陰で、取りこぼすはずだったコンテンツが回収出来るかどうか
60まで上げて装備整えたら塔40行けるって人も、39も無理って人もいるし
昇れる階数増えるけどその報酬より石が大事って人もいるから自分で判断するしかない
俺が57の時だったらガチャに回す >>478
自分はそのお姉さん欲しいですけど、前回のクリスマスは限定ペルソナのみだったのに今回すり抜けが復活してるのは何なんですかね?
一貫性がなくてモヤモヤします。。 カンスト近いしガチャに回します
それはそうとダウンロード1位だけど総合6位なんだが
大丈夫かねこのゲーム?
トップ画のイーネス画像が明らかにくそゲー臭がするから
カティア辺りに変えた方が新規増えそうですけどね スタミナ消費量がでかすぎて一回のログインでは日課もまともにこなせない
強くなっていく楽しみが全然なくてやるゲームの順位が低くなり次第とログインしなくなっていく LVカンストで塔38Fだ…
この時点で15%らしい…
wave1の火力が足りないのかターンを半分くらい消費してしまうもんで
慌てて装備強化してる
新美咲は女性受けしそうなビジュアルは惹かれるが
仮に引けても当分育てられそうにない… >>486
wave2は5体だけど取り巻きが弱い
俺もクリアしたときターンの半分以上wave1に使った >>487
ボーナスもスコアにしかかからんのでうまあじ無い 今度のMISAKI使いにくい
ビジュアル的にムチカティアがよかったのだが
さて出るかどうか SRイネースを完凸URにしたら次はSSR恒常イネースの完凸URを目指した方が良いな
SR美咲を完凸URにしてもDPSがそこまで上がると思えん 【イベント専用コード】
KtVNuEyGdwK
金50000 精力爆発ノ薬 x1 アプデ前SSR引いてもリセットなしの150
アプデ後SSR引いたらリセットの100 最近始めて今イベントの女神たちの公演ステージ12でボコられてどうもクリアできそうにないんだけど
とりあえずクリアできそうなとこ周回してたらいいのかな…
レベルは20 です >>496
とりあえずレベルあげしながら装備でも集めなはれ >>496
イベントステージでクリアできそうなとこを周回しまくってイベント報酬貰いつつイベントストアで手紙を金に換金してレベル上げまくる 余裕があれば各曜日の試練クリアして装備調達 >>498
>>500
とりあえず周回できそうなとこ回ってレベル上げと装備集めます
ありがとう >>499
おおありがとう
俺のSSRイネースとステ15%くらい違うな >>492
あざーす
SRの美咲完凸でSSRにはしたんだけどUR化は待った方が良いんかね?SRイネースはUR化済みで後はSRカティアが5凸のSRシリアナが4凸でどっちもSSR化済みだからこの辺が候補 ゲージ上げが本体の美咲をアップさせてもって気がするからオリアナじゃないの
カティアは話にならない んじゃタンク用の素材でも拾ってきますかね、無凸のSSR進化するのもイマイチだし 最高レアより低レアを育てたほうが現実的ってなんか良いよね 41なったけどラベル上がらなのは上限か
アタッカー優先でゴールド貯めて解放かなこれ これ神器の強化は絶望的すぎね?
召喚しなきゃ強化できねえってことだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています