【FANZA】RISE OF EROS(ライズオブエロス) ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
紫>青>緑>白
単にt4のop重視でいい思うよ
拘るなら紫がいいのかも知らんけど ベースはT3よりT4のがいいけどオプションはT4青よりT3紫のがいいでしょ イネースがお気に入りなんだが最初のストーリーとデフォルトの秘密の部屋以外でこいつのエロシーンってない?
今5章なんだがもっと後半に行けば見れたりしないか期待してる? 装備は神器ほど渋くないから紫4で厳選までできそうだけどね Lvあげづらいだけの神器より厳選装備のがきついでしょ 秘密の部屋はキャラの種類の数だけあると思う
イネースなら最初から居るSRと恒常にいるSSR聖なる宣誓者
イベント限定キャラがいたらその分増えると思うが持ってなくて確認できない 他のスキルは「ターゲットに〜分のダメージを与え」なのに、オリアナの特殊スキルは「ターゲットが〜分に等しいダメージを受け」なんだよな
これって防御力やスキルで減衰されない最強技じゃね 動画サイトでこのゲームの無臭みたけど
やっぱ無臭っていいよなぁ
何が良いって正規とか毛があることじゃなく
珍弧があることなんだよな
リアルな陳子をシャブてるのが最高に良い 見て来た
竿と袋は透明でいい
つーか釜井達ぽいのいらん むこうのってカメラの鉛直方向の移動できんのな
ずるくね てかオープニングムービーって初回以外見る方法なくね?
エロシーンの回想モードとかあればいいよね 破陣ノ頁ってほんとにドロップすんの?
いくらハードやっても装備しか取れないんだが… じゃあイベントで頑張るか買えってことか
ありがとう なんか断空がなんちゃらとかイベントやるみたいだ
ついにランキング形式を搭載してきたか ランキングなあ
40階までクリアしたけどランキングに載れないわ
上位の149980ってスコアどうやってるんだろう
最初のターンに敵より早く動けないとあんなスコア出せない気がするんだけど チーターとか普通にいるだろうし考えるだけ無駄じゃね 38階でタイムアップになる
一回戦の両サイドが固すぎるのと二回戦真ん中二人が固い
イーネスURにしないと勝てなそうだ 38階は運も絡む
初戦はサクッと終わるけど、二戦目が誰をスキルのターゲットにされるかで変わる
メイン火力を長時間行方不明にされたら無理 金700万くらいあったのに60二人作ったら100万まで減って草w 無課金40階滑り込み。
ボスが勝手に出血してくれるのかな。
クリスマスミリアムの通常攻撃で出血強化できたからなんとか勝てた。
https://imgur.com/a/0IfTt2A 自分は塔で編成いじると必ず落ちるね
他ゲーなら直してほしいと思うがこのゲームはどうでもいいや ウチも編成弄るとだね、バックホームバトル開始のどれを押してもタイトルに飛ばされる >>600
思いました!
限定カティア3凸!?え?
羨ましい!一回も出ません。。 >>602
大体これくらい
通常ガチャ 150連(天井)
白薔薇 20連(リセマラ時)
水着初回 150連(天井)
水着2回目 50連
クリスマス 50連
新年 160連(一回天井) いや、中国ソフトメーカーなのは分かってはいるんだけど
これ中国っぽいよねというか、分かって中国だけども >>605
やー引きつよ、鬼つよ
天井以外でのSSR引きかなり多いですよね
うらやまー nProってこれ韓国産のゲームガードやろ
FEZやってた時これが変なデータを韓国に送ってるとか言われててすごい嫌だったんだが nPro導入したのかよ
つい最近某デスチャでこいつが1Gサイズのdmpファイル作りまくってたのに メンテ終わったが、起動ダウンロードでエラー出たり
タイトル途中で強制終了したり、ノートンが怒る 今やろうと思ったらnProな上にメンテ中で出来ないとは
てかnProの時点でもうやめるかって感じだわ いまTwitterで19時までって出たな
自分はまだ変な状態やからこれキャッシュとな消さないとダメかも自分 やっぱりランキング149980のやつらちーとだったのかな ROEでチートするなら火力よりエロ方面だと思うんだが… なんか数人で1人をコンボみたく連続攻撃してくんのがクッソ痛かったんだが何アレ?
一応ナイトメア3までクリアできたけど初期ミリアン様様だった
SRオリアナも鉄壁じゃなくなったから全員回復+吸収は強い SSRイネースSRイネースSRカティアSRオリアナフルオートでおわた ナイトメア1が美月4 2がカティア4だったから3はなんだろうと思ったらなんだこの組み合わせ チートされるにしても勝てないステージをゴリ押されるくらいのもので
アンチチート導入する程でも無い気はするが… このゲーム他のDMMブラゲと同時起動するとそっちの挙動おかしくなるし
ログイン周りもなんか影響出るんだよね 塔のランキングのプロフィール見ればわかるけど全然チーター消せてないやん! エラーはいて起動できない人は再インストールしたら多分起動できるよ それなりのスペックのPCで遊んでるはずなのに戻るボタン押したりストア覗いたりしただけで落ちまくるのはダメだろ 通常一択よ
SRイーネスが大当たり
重ねてイベントで昇格素材集めてURにしろ マンスリーストアの黄色いガチャ券は買っといた方がいい?
青14枚で買えるやつ 原則重ねないと出番はないんで、限定ガチャは貰った黄チケだけでいい やっと入れた
なんかメンテとメンテ延長との間のヘンテコタイミングで半端なダウンロードが原因かな
しかし悪名高いプロテクトか なんか敵が前より固く感じる
urイネースのダメージが通らない・・・ なんか変なソフト入れないかんっぽいね
ぶっちゃけゲームとしては面白くはないしとりあえず目当てのキャラで抜いて満足したし撤退するかな >>636
ありがとうこざいます
参考にさせていただきました ダメだコレ相変わらず戦闘クソつまらんし変なもん入れさせるしイベガチャで恒常出て天井リセットされるしでもう無理だからアンスコしたわ
また来世で会おう、じゃあの 天井手前で恒常でリセットされたときのやるせなさ
糞すぎる 変なもん入れさせられたって何か入ったっけ
スマホだけど気づかなかったわ 韓国製のセキュリティソフト
なお巨大データが過去に韓国へ送信された騒ぎあり 美咲ちゃん戦闘画面だと長身でスケベな体つきなのに秘密部屋だとブスなの相変わらず憎いな 美咲ってツンデレで黒髪ロングで日本人顔で 本来は大好きなキャラのはずなのに 美咲が出る頃にはストーリーがフルボイスじゃなくなってて
「ふんっ」とか「ううっ・・・!」しか言わないし 常にムスッと怒った顔で感じ悪いし エロも微妙
だからわいはイネースと特にオホ声カティアにしか興味がないんだぜ カメラの平行移動の仕方発見したわ
ctrl or shift + マウス移動 >>653
うわぁーエロス様ありがとうございます!
私も後で試してみますね! SRの美咲、オリアナ、カティアだったら誰をSSRにしたらいい? オリアナいれるだけでめちゃ安定感増す
オリアナとイネースは育てた方が良い >>657
ありがとう
まだ凸進んでないけどオリアナにするよ
いつ完凸できるやら… スマホでやってるけどカメラ操作機能をもっと充実させて欲しいよね
あと秘密部屋で表情とかも変えさたい
そこら辺もこれから追加されんだろうけど アタッカーにはatackとcriticalどっちのセットがいいの? 平均はATK
装備厳選出来てて高難易度ステージリタマラするならクリ率 ナイトメアの美咲軍団強すぎない?
恒常SSRか怪盗SSRから倒した方がいいと思うんですけど、挑発されて回避されてもたついてるとSRにターン奪われて総攻撃→乙
こんな感じでいつもやられます。。
狙いの順番合ってますか? 回復とスキル封じをしてくるのを最優先で後は倒せるのから倒してるな >>663
ありがとうございます!
スキル封じとは制服の美咲ですかね? 一般論としての話ね
てか美咲軍団がどこか分らんから見て来たがネイトメア2のw2のことか
左から3、1、4、2で倒してったら無落ちでクリアできたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています