【FANZA】RISE OF EROS(ライズオブエロス) ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
完凸したらヤバそうな高火力出しそうなのが
HP割合ダメのエリン
石油王いませんかー? 同じキャラでもサブタイトルみたいのが違う場合は最初から育て直さなくてはいけないのですか?
例えば好きなキャラが一般召喚にいても、ことさら好きだったらイベント来るのを待った方が良いということでしょうか? >>665
説明不足ですいません!
そうです、ナイトメア2です。
SR→恒常→水着→怪盗の順番ですね、なるほど。
ありがとうございます! >>666
それぞれ厄介な能力持ってるので手に負えないんですよね💦
ありがとうございます、頑張ります! 覚醒素材の右の刻印いつ実装されんだよ
SSRが弱くてしゃーないわ
せめて3凸分はストアに置いとけ 2月28日までしかないのにログボ30までとかバカなの? nProとかいうマルウェア入れても平気な頭空っぽのやつしかもうやっとらんな nproはハードにまで影響する場合があるからな
スマホ版でやるしかあるまい ハロウィンコスあたりで辞めちゃったけど素材はすごく好き え?クソウィルスソフトを入れなきゃダメになったの?
そんなことしてまで我慢するようなもんじゃないしなあ 思い出とフリーって何が違うんです?エロムービーの背景変えられるだけ? >>672
あー、なるほど
nproはPSO2にも入ってたし、あんま気にならんなぁ
最初に触れたのはROだった気がするけど 40階クリア出来ないしクリアできる気もしない
残り二人の雑魚が硬すぎて時間が無理過ぎ 37階でダメージめっちゃくらうんやが
7000とか8000くらい平気でくらうから勝てる気しない >>682
wave2のオリアナを早めに落とせればワンちゃんあるかもと感じつつクリアできない
wave1も安定はしないしな・・
キャラ完凸して防具セット揃えて専用武器で・・くらいの難易度なのかなぁ 塔40Fは回復落ちてW2残りジョアン1体で全滅したな
何度かリトライしたら行けそうだけど期間4/6まであるし4月まで放置でいいかと思ってる 周回が一瞬で出来てストレスにならないところとか悪くなかったんだが、なんでnProなんてクソを後付けで突っ込んでくるんだ 課金しちゃった人は仕方ないけど惰性でやってた人には切り上げるのに良いタイミングなんじゃないか よく確認しないでただの更新だと思って入れちゃったけど、nproだったのね
更新後、ゲーム開始からしばらくするとブラックアウトするようになったから辞めることにしたわ
なんか色々勿体無いゲームだったな erolabs版ならnProないし無償石に期限ついてないしモザイクもついてない
DMM版との差がありすぎてちょっと… エロラボ版は音声は
アロマイエーな感じ?オーイェー? nproに対してめっちゃ不満でてるけど
思ったよりユーザーいたんだな
普通に日本では過疎ってると思ってた 逆にnproがなんでこんな忌避されるかわからん
クレカ番号でも盗まれると思ってんのかおじさん達は めちゃくちゃ落ちまくってろくにイベントも回せないからアンスコしたわ dmmとエロラボどっちの話?
dmmだけどそんなんならんぞ
それとnProはモバイル版もあるからスマホアプリには関係ないとも言えないんじゃ?知らんけど dmmはクエの後にホーム戻ろうとするとフリーズするね ウチは断空の塔で編成いじったらフリーズする
直す気なさそうだから断空放置 統一教会日本自治区のジャップに情報盗られるってんならムカつくけど韓国人にバレんなら別に構わないだろ 断空41以上はall URとかじゃないとむりやん鬼畜過ぎ >>705
フェニックス未所持でもグレーアウトで表示されてるからそれさえもないMOBキャラは当然ないだろ なんかどっかで赤ずきんなんたら実装てみた覚えあるからガチャ回すの自粛してんだけど今回していいの? b.追加キャラクター
★SSR 赤ずきんの精霊 フェニックス
c.【女神召喚・フェニックス】限定召喚解放
イベント期間:
2023/2/7 12:00 (日本時間) ~ 2023/3/7 11:59 (日本時間)
イベント紹介:
イベント期間中「女神召喚・フェニックス」召喚において
「赤ずきんの精霊 フェニックス」の排出率が大幅アップ!! これ60手前になると課金しないと金の供給が少なすぎてまともにレベルも上げられんな そんなものは時間が解決してくれる
待てないなら課金したらいい 塔やらイベやら石やらで緑汁ガブ飲みして砂金掃討すりゃいい
どうせ今は8体しか使わん ウィークリーの30連でSSR3体
出たのはいいんだけどイベカティア持ってないのにイベガチャから恒常カティア出てもにょる イベ天井まで引いたけど美咲だった
カティアほしかった… 新キャラ引いても戦力にならんエロも見れんと
なんなん フェニックス限定ってことはルーフも限定か、恒常チケを限定チケと交換しとくべきか 一時期限定は限定しか出なくなってたのにまた恒常を混ぜ込んでるんだな 赤ずきん最強ヒーラー兼アタッカーかも
吸血バフオンリーなのが惜しい 塔40階やって思ったけど最終的には被ダメでかすぎてヒーラー入れてもなんの意味もない
ミリアン入れて耐えて火力でゴリ押しが手っ取り早い
SSRのミリアナも白バラも3凸してるけど40階だとまじでゴミだった、SRのミリアナは有能 今出てるフェニックス引いてもエロシーン増えないよね? やっとまともなヒーラーがピックされたと思って100連したけど当たり前にすり抜けてイネス
もうダメだ オリアナデビルズハートって二軍に入るくらい強いですか?
ゴールドもったいないから弱かったらlv上げたくないのですが >>729
ケツがいいから使ってるわ
ターン制限ない所だと結構使える 2月のログボ受け取り出来ないの不具合てwバグってるのは運営の頭でしょがw 天井は300連交換なのにSSR確定を天井と呼ぶのがおかしい 期間限定dmmポイント300円分あったから課金しようと思ったら
ゴミしかなくて草 300円以下で売ってるのって、どのゲームでもほぼ120円石だけだろw 700円は必要だな
10円ガチャとかやってるところもあるけど せめてSR女神の確率くらいは上げてくれないとなあ
このまま消えてく未来しか見えん 昨日出た情報なのに…
【2023バレンタインデー女神SP(自由に選べるSSRペルソナ)】ギフト商品発売
販売期間:2023/2/14 12:00 更新終了後 ~ 2023/2/21 11:59 (日本時間)
内容:バレンタインデーSSR交換コイン x 1、コイン x 1,000,000、神秘ノ秘薬 x60
ギフト価格:14,660 DMMポイント
購入条件:ストア機能解放後1回のみ購入可能
ギフト購入後、交換期限内に「SSR交換ストア」にて「バレンタインデーSSR交換コイン」を期間限定ペルソナを含む2022年にリリースされた女神のSSRペルソナ1体と交換することができます。 交換するとしたらどれかいいですか?
白薔薇のドレス カティア
朧月夜 深月美咲
神秘の巫女 エリン
鮮血のデイム カティア
潔律なる者 イネース
夏に誘われて エリン
常夏月 深月美咲
炎夏の幻夢 オリアナ
煽情のギフト オリアナ
聖夜の女王 ミリアン
美しき精霊 フェニックス
夢を飛ぶ影 カティア
聖なる宣誓者 イネース
蝶の幻 エリン
飛躍する光 エリン
月への祈り 深月美咲
デビルズハート オリアナ
魅惑のレディ ミリアン 重ねなきゃ使えないから恒常のどれかじゃね?
見た目の良さで選ぶなら、朧か常夏か月 最近始めたイネース好きな俺にはイネースの過去キャラ取れるいいイベントだわ…って思ったら1万5000円かよ
高っ >>749
普通に引けるならガチャ引いた方がコスパ良さそうに見えるな。
引けなかった人用の救済なんだろうけども 通常落ちするけど性能至上主義ならいけばいいんじゃね ホワイトデーでいいから武器で似た事やって欲しいわ
ただホワイトデーって日本が発祥でアジアに浸透中らしいからなぁ
新年が旧正月合わせだけに期待するのは無理ってもんか
日常的に白いモノを送っている?
いやおまいらも厨房の頃のソレは黄色掛かっていただろう?
エロスのそれはもっと濃度が高い筈だ 赤ずきんは性能云々より精能
貴重なロリボディを堪能出来るベルタースオリジナル 石の期限アイテムから確認できるようになってんね
エロラボ版だとどう表示されるんだろ 久しぶりにエロバレーやったがやはり素晴らしいな
コラボして脱がせろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています