【FANZA】RISE OF EROS(ライズオブエロス) ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【イベント専用コード】
コード:88C1mhBrweL
コード報酬内容: 精力爆発ノ薬 x1 +ゴールドx 50,000
※ コードはゲーム内「設定 〉 一般 〉 交換コード」から使用できます >>876
イネースのエスナとエリンのサイレスがないと詰むステージがくるとか?
でも私もガチで引くつもりはないけどw
秘密部屋のために1枚ずつGETできたらいいなぁ イベストアのオススメとセールからイベキャラじゃないタイプの進化アイテム消えたな
その分イベキャラのが交換数2倍になってるのかなこれ? イネースの通常攻撃は敵のバフ消しじゃん
50%だけど このゲームグラフィック結構綺麗だよな
PC版FF7リメイクに近くてびびったわ
戦闘とか一切要らないからハニセレみたいにしてほしい 神器の強化やりやすくするって一向にやる気配ないなぁ
始めた当初に盲目的にSSRから強化しちゃった俺はさっさとやってくれないと詰むんだが
今さらRの強化できんしなぁ dmm版のグラフィック本当にきれいなんだけどただモザイクがでかすぎてなぁ・・・ 今25レベくらいなんだけどイベント全ブッパでいい?
それともリソース一日一回くらいのはやったほうがいい? 課金してないならゴールドは毎日稼がないと全然足りないぞ レベルはカンストしたけど塔もクエも完走できない
辞め時かな... エロ動画サイトに日本語版の動画が上がらない限りはプレイする需要あるよな >>887
塔完走できるのなんてガチ課金勢だぞw
わい微課金だけど塔40階_
エロスの挑戦は全クリアだけど☆36は無理だわ >>887
同じく
このゲームって強くする要素に全て金が絡むからカンストするとモチベなくなるよな
SSRキャラ凸るのにも神器強化するにもガチャ回さんと強くできんし
やるほどモチベ低下するゲームだわ >>891
そうなんだよ
もうやることがないんだ... 起動待ち画面に出てくるイベントコスの名前の「VAR」てなんなの
Versionじゃないよね
Variationのこと? まだ乞食居たんだ
さっさとやめとけ
乞食にはこのゲーム無理 なんでイライラしてんのこの人
課金したこと後悔してそう 課金して凸るか我慢してチケット貯めて凸るかどちらかだね
イベント毎にチケット使いきってる無課金や媺課金だといつまでも戦力上がらないゲーム性 えっこれってシコるゲームじゃないのか?
部屋解放出来ればいいから別に高難易度クリアできんでも気にしないわ せっせと貯めたチケットで新キャラ取れる確率でもないしストーリーの開放も遅いしエロシーンも少ないし
エロ目的でもやることすぐなくならね? エロ少ないよな
コスチューム色々あるのに活かせてない そもそもエロ目的で使えねぇ...
VR対応なら...無理か〜 エロ目的で使えないのになんでやってるんだ…
ゲーム性なんてカスだし だから皆んなやる気なくなったってレスしてるんでしょ
60までレベル上げるとマジでやることなくなるもん カンストがどうとかじゃなくエロで使えないならやる意味ないだろって話でしょ いや、なんでやってんだって書いてるから60まで惰性で出来てもその後は無理だねって イベントで香水集めないとロック解除できないしね
イベントやるにはLv上げないと先に進めないしロック解除し終わるまではやることはあるっちゃある
ダルいけどw このゲーム最初の目標が60かな?
まだまだ遠い
60なってからも辛いのかな? 60いくとそこから強くなる要素がガチャ引いて凸か装備厳選しかないからね
塔用の二軍まで60にしたから金もそんな要らなくなってきた このゲーム結構面白いのに
pvp実装されないわけ? >>908
60なるとそこから戦力伸ばすのが凸かUR
にする位なので勝てない敵に労力かけて勝つのは難しくなる
ただ基本的にイベントなどで困らず報酬が少ないエンドコンテンツ系で困るくらいなのでクリア出来ないことを気にしなければ辛くない 赤ずきんガチャ回して3回のSSRが全部恒常でイライラします。
ホントすり抜けやめてほしいな。
11章開放するのいつだよ。。 挑発オリアナ→回復イネース→沈黙エリン→その他→復讐カティア
この順で倒せばおk こないだのdmmフェスの報酬美咲貰ってないんだけど
運営忘れてないか? 課金して天井まで引いて初期エリンだったんでアホらしいから引退するわ
一応マンスリー2つも買っちゃったんで一ヶ月は石だけ回収してから20連してアンスコする 天井で恒常とか途中で恒常引いてリセットとか厳しすぎるんだよな
そこまで苦労してイベキャラ取っても無凸だと使い物にならないっていう
なんでここまで出し渋るんだろうね
あまりにハードル高すぎてイベキャラ6凸させる気にならない 1回全部だか天井だかを限定だけにしといてこれだしもういいわってなった
VIP6くらいしか課金してないけどアホ運営のおかげで足洗えたわ
しょうもないからこっちに使ってスッキリした
https://i.imgur.com/Sk9SKju.png >>914
フェス全体で2月中旬から3月中旬配布予定だから特別遅いわけでもない 今時、絞ってストレス与えて課金させるビジネスモデルは古いんだよ
そんなんでも課金するのは廃だけで、廃なんてそんなんしなくても勝手に課金するからな >>920
地味にレベルと装備揃えながら進めるしかないで 天井ってのは確実に取れる時に言うことだから
SSR確定なだけの100連はSSR天井とか疑似天井
キャラを選んで取れる絆紋章交換所の300連が天井ってことでしょ 100連敗でSSR確定ってのはただの最低保証って奴だな
SSRが確定なだけでピックアップが出るわけでも欲しいのが選べるわけでもなく
途中でSSRが出たらカウントがリセットされる Nightmareオートで余裕だったわ
今回の敵が弱かったのか、自分が強くなったのかはわからんが
やることないって言ってる人は装備厳選したりしてNightmareくらいはクリアできるようになったらいいんでないの?
ただでガチャチケもらえるし >>929
そんなの余裕でクリアできるからやる事ないと言ってるんだけどw やる事ないけど時間も全く使わないので負担もない
イベガチャも凸出来なきゃ引く意味ないので全く引かず惰性でチケット貯めてるけどチケット貯めるのが楽しくなってきた >>928
そういや40連辺りで黒カティア出たから100連以上回したんじゃん
まーじでクソじゃねえか 微課金で毎月課金してきた俺も60揃えて40階無理そうなの分かったら一気にやる気なくなったな
今月はマンスリーも買ってない
60なってからの強化が死ぬほどダルい
イベキャラ6凸なんて絶対に無理だし >>935
全く同じ感じだわ
sr完凸でssrやURにしてても40階は越えれない
なのでひたすらチケットやデイリーは貯めにまわしてる
4ヶ月くらい貯めて凸狙いする予定 >>929
敵がLv60で弱かった
よく覚えてないけど今まではLv64、65だった気がする ダブったとき一枚じゃなくて50%扱いとか100に満たない扱いがうざい
Rすら強化面倒なのがな 秘密の部屋のエロスって透明しか出来ないの?
ストーリーのエロは実体あるのに 基本マンスリーだけの媺課金だけど
40F絶対無理かと思ってたけどクリアできたわ
リトライ重ねて幸運が幾つも重なってそれでもギリギリだった ガチョどれだけ回して、ロボロボロボロボたまに既所持のSRって感じだったけど、今朝ふと回したら、10連一回でイベントのSSR2回来たわ
こういうこともあるだな 開発チームより感謝を込めてとかメールきてて美咲プレゼントだったけど、これってdmmフェスのやつなんかな? ボス級?と戦う為に流血スキルほぼ必須だな
月への祈り序盤で引きたい 配布でSR美咲がようやく1凸したわ
ガチャキャラ出なすぎ 初完凸はお馴染みテングソルジャー…
でもなくバトルハウンドとかいうネタにもならんようなやつだった
使い道あるのかしら イベのイネースは凸無理なの分かりきってるから今でもLv1のままだわ
金をつぎ込むだけ無駄 >>955
イベとか他の美咲キャラの凸に使えたはず 俺は純粋にエロとストーリーを楽しみたいのに 戦闘がガチになってきてこれに対人戦とか出来た暁にはマジカミ化しそうで怖い
エロソシャゲで対人戦とか興味ないねん 初心者は一週間やったら
精力剤買いまくってひたすらイベントだな
レアリティ上げ素材はここが効率いい >>956
ありがとう
でも10ずつしか取れないのに必要100は鬼ですねw 通常同じキャラ引かないと重ねれないのに被り上限超えたときに無意味にならないだけマシと思うけど これで被りキャラも50くれたらイベキャラ育成しようかという気にもなるんだが運営センスないわ 取り敢えずガチャのチケットとゴールドと好感度は換えた 掃討券全部交換して今400枚ある
意外に掃討券はありレベル上げに素材集め楽 やっと40Fクリアできたけど達成感より虚無感の方が強いw 公式のコミュニティ読んだら普通に赤ずきん6凸とかイベ神器完凸とか書いてて笑った
あの人達いくら使ってるんだろ
羨ましいわ 運営だろうね
期待値計算してみいくら必要か
特定のSSRは1%以下だぞ イベガチャ50回したけどイベキャラいっこもでなかった
諦めた おおう踏んでた立ててくる
これじゃまるでおれがサクラみたいじゃないですか SRおらんからピックアップの時に出るまで回さんと狙い撃ちするの無理ぃ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。