【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1279輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メッシちゃん、もうちょいおっぱい小さい方がよかった キュア移植も出来るしSPでも全体回復撒けるしで回復面でやりたい放題だしな スレがメッシおりゃん民発狂条件満たしてるなこれはいけない >>175
ほんとにね…祭壇は今回パス!で済む報酬だけどボスラは欲しいの多いから助かった
塔メッシは今後も出番来るんだろうなこれ…0.5%で影響大きいのつらたん 水パでクリアした時の水泳部がすごく輝いてたのでモンちゃんは実質メッシ!
>>172
400連すり抜け5、バトゥ2そして…メッシ0! いやもうね…SS率も終わってればピック率も酷いしさあ! メッシ居ても前衛の2人が死んでたな
後半火力低いから残った3人で勝ってたけど こういうタイミングで課金宝珠売ればいいのに商売が下手だなあ
防具の付けとくとマジで死なんぞ祭壇は死ぬけど 洞穴新しいステージ来てるけど、何か掘った方が良いの追加された? 新宝珠実装は良いけど付け替え面倒くさくて触る気が起きん
装備に取り付け式やめてくれ 宝珠ダンジョン副官周回でフィルター効かないのまだ治ってなかったのね
くっそぉクリスマスプレゼントどころかプレボにたんまりゴミぶち込みよってからに 他のゲームはクリスマス石配布やってるのにホント渋くなったな 課金されなくなってきてて配る余裕がないんでしょ。仕方ない 20万石とか手元にあるのもこのゲームくらいだからな
ダブ天を知りたい ィエロヤギの言い方がいちいちエロくて笑う、ほんまリッツはさぁ…
てか寝室も今回の一番の当たりだなこれ? 複雑になり過ぎて考えるの嫌になるわ
リンク+バースト+速度+配置+持ち物検査
デッキ組む条件5つは多過ぎるわ多くても2つまでにしろよ ボスラはメッシよりカラマチだな
メッシの代わりは居てもカラマチの代わりはおりゃん 祭壇はランキング見れるんだから編成丸コピすればいいだけなのでは Twitterの編成見て諦めてたけどそうかそっちで真似できるの探せばいいのか 異常ハメに頼らないとハードル糞高い時点で楽勝ではないだろう いつメンでいけるからハードル低くて楽勝なんだが何言ってんだこいつ 数回に一回絶望的な回がが来てああまたやったよとなるよな… 昔っから高難度は異常ハメでクリアできてたしな
やり方が同じだから頭使わなくて済む 異常ハメのハードルが高いとか言ってるヘタレは初期塔やったことなさそう 異常ハメしないとめっちゃハードル高くて勝てないよー
素直にこう言えば恥かかずにすんだのにな
だっさw 異常ハメで昔の塔を毎月登ってたから別にハードル高いとは思わんなあ
いつもセイラムが何とかしてくれる また香ばしいのが沸いてるな
クリスマスでイライラしてるのか、中止なのにな キャラ沢山いるのにいつメンでいいってなるとバランス悪いんやなって思う 変態痴女のセイラムがミストレで崇められているのはギアもくれる状態異常もばらまいてくれる有能だからに他ならない 2ターンで倒せば良いぞ
こっちもウォーキングメアリーはいつ外れるんだって感じでバランス悪いが おそらく2年前の塔を異常ハメで登ってきた車掌たちだ
面構えが違う 風闇耐性がついた途端メアリーウォーキング使わなくなるけど別属性の単体追加行動が出るまではまぁやんないだろ
お財布に優しくてよかったね もうすぐ解禁されるはずの衝ボスラ編成どうすっかな
とりあえずゲロちゃん突っ込んでデトロイトか燕辺りを盾が無難か
トカチ入れて単体攻めをするか全体攻めで雑魚を先に処理するか悩むぜ 試しに祭壇35をメッシ異常無しでやってみたら途端にクソゲー以下のゴミと化したわ 祭壇35今やってきたわ、前いた賢者の爺タイプの絶対殺すマンだな
開幕麻痺耐性ダウン宝珠積みまくって周年極弓ブラフラにクロスピアス撃たせたら麻痺中に終わったわ メスガキは麻痺効かなかったらもっと楽しいことになってたな 衝ボスラて昼からか?
物理でまともなメンツ組めないから水パが通らなきゃ終わりだわ START!
悪魔の視線→悪魔の視線
LOSE
ほんまこれ(´・ω・`) 旧キャラのトレボ解放する必要ないし35Fクリアしなくても良いんだぜ
ボスラも陣形取ったら後は流しで構わない 解放予定としか書いてないしお知らせにも時刻は書いてないんだよな
今までの流れからして自分は12時からだと思ってる おっいろんな色のバタフライムちゃん楽しめるじゃん
祭壇の時は気付いたらガングロ化してたから助かる 刃も今丁度終わった
いつものゲロカラマチでHP全く減らんかったわ、反撃極剣持たせたカラマチがやばすぎる
衝やってくるか 水パオートで行けたけど2W目のやつが即死攻撃連発してきたわ 水耐性付いてて草
もう否定できないレベルの簡悔だわ 確かに犬が発狂即死級ダメージ出してくるな
条件なんだこれ 有り余る回復力で耐性ついててもゴリ押しできるそれが水パ
耐性付きなんて塔でいくらでもぶち抜いてきただろう 2ウェーブ目の奴が赤オーラで超火力出して来るな
3ターン目突入すると1人犠牲者出るな、さっさとブレイクさせて短期決戦しろってことか れいなと魔法ゴリラで蘇生させながら倒してたわうちの水パ 虚弱バタフライムちゃん以外全員光闇弱点か
火力で潰したほうが早そ 即死させられても何度も立ち上がる水パの強さよ
はい終了 ふぅ何とか突破
2ウェーブ目が即死級だからリトライが容易な仕様なのは良かったわ
他は赤纏っても大したダメージじゃないし あっ
これ2匹目が即死させてくるから刃よりキレる文句おじさん出てくる奴や・・・ 出た即死wwwお前ら高難易度ってそれしかないんかこの猿ゥ! だってだって衝属性って倒れてもすぐ起き上がるゾンビ軍団なんだもん 水パオートwave2で死んでたけど戦犯ゴスラーだった
敵のHPって101%以上まで回復するんだな
ゴスラー外してひよこ入れてクリア 最終戦で二人寝たけど拳染めでフルオート終わったわ
相変わらず鞭は出る幕無いな… 2Wの犬は3T目から即死攻撃してくるからその前に沈めろ ノーヒントの条件を探るためにコミュニティを見るっていうのお船を思い出して頭が痛くなる 1ウェーブ目で通常連打でSPを貯めて終える
2ウェーブ目は1ターン目に全体連打でブレイク、2ターン目はSPぶっぱしつつ殴る
3ターン目はトランス切って敵の攻撃が飛んで来る前に殴って削り切る
これで何とかなったぞ
蘇生手段用意してれば3ウェーブ目以降で容易に立て直せそうだけど 全体光闇パじゃギリギリ即死くらったから一人ペナンヒルと入れ替えて殴り倒した
久しぶりに使うとやっぱダメージやべえなこいつ オオエ盃&属性万能宝珠持たせたペー姉エグかったなあ
一撃が重い重い ヴェルニゲローテを回復要員に入れてペー姐軸の光闇パで楽勝でした ペナンヒル持ってないから引いてきたわ
そしたらペナンヒル出てきて新キャラのカットイン出なかったからあれペナンヒル持ってたっけ???えガチャ無駄引きした???ってなったら恒常の方で草生えた
そのあとすぐ出てきて助かったが オオエノは3月のハフバで新しいワールドオーダーと一緒に来たりするんかねえ
犬は全体火力3枠置いとけば割と楽に2ターン撃破いけた
ペナンヒルの火力は高いけど結局バーストできるかどうかよな、今回の場合は闇光 衝の闇の手持ち少ねえんだよなぁトカチと水着クアンくらいしかおらんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています