じんぐゆべーゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4747位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
とのフラ最高 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4746位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671793736/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今年の村ゲーって記憶に残ってるの宝石しかないんだけど・・・ れじぇは1月からスターウォーズなんとかで盛り返しますゆ >>691
俺の小人性癖を満たしてくれるのはモン娘しかないんだ
ビビ神はやく全身ずりしてくれ 初期にメロンちゃんを超えられたものだけが宝石で生き残っている 城とか一番ないわ
架空の城ばっか出して有名な城がゴミだわやたらコラボするけどコラボキャラは巨大化ないからつかえねえわで >>714
普通に城関係ない魔法少女コラボした時にやめましたわ 宝石←けちけちで成功
ふるーつ←有償限定で成功
飯屋←新規にけちけちで成功
配布の時代はもう終わったぞ 仕事ないっつってるやつの90割は選り好みしてんだよ >>726
はせはV大好きだからVコラボ確実だしな 12月から少しでも着手しておかないとまた何か言い訳見つけて動かなくなるぞ
前倒しできることはさっさとやれ スレで不満レスは禁止みたいな流れが出来始めると末期感漂うゆ
pinkのスレが荒れてるからプレイ・課金やめとこ・・・ってなる人いるゆ? 選り好みしなくていいくらい賃金払えゆ、ナマポの方がマシだゆ >>729
今失敗を認めてキツキツに改装中なンだわ >>734
マジレスすると荒れてるじゃなくて信者がキショイからやめとことはなる >>734
逆に信者の宗教臭いすべて肯定以外許さない見て怖くなって辞めた事ならある 買うか迷ってるCSは発売後本スレの流れで決めるのはある
ソシャゲは自分でプレイして決めれるしな 飯屋スレのアレ本気でやってんのかネタでやってんのかマカロンわかんないです 荒れてるところはサ終しそうなイメージあるから課金は控えるようにしてんな
順位も気にしてはいるが 池田大作の言った事はすべて正しい批判派許さないみたいな流れのスレあるよな お前らはいつもそう
周りに流されて自分で決断できない
明日からやると言ってもやらない >>743
あそこなんでIPスレにしないのバカなの? お前らクリスマスイブなのになんでこんなとこいんの?
家族や恋人、友人は? 飯屋昨日29位とかやったやん?今日も有償限定で18位だし
これで課金しようとは思わんやろ金ドブの可能性があまりに高い 列車のボスラ普段使いのパーティーで行けたわ
難しいって話は何だったんだよ >>751
だからよぉ
この寒さと雪で出歩いたら帰れなくなって死ぬつってんだろボケが >>758
だっさ
掘られたら困るからここで喚くとがガイジやん 飯屋スレで大麻の方が面倒くさくてゴミって言われてゆんだけどどーすんのゆ大麻信? >>764
モンギスEXクリアできないゆーみたいなもんか よくわからんけど列車ベリハのボスは確実に強くなってゆ >>763
だから本スレが統一教会状態だって言ってるやろがい くら行ってきた
カニづくし頼んだのに間違えてウニがきちゃった 世間からの爪弾きモン同士仲良くすりゃいいのに何故かいがみ合うガイジ 作品スレが荒れないよう一生懸命な人って
お気に入りスレが汚されるのが我慢ならない神経質な人か、スレが荒れていたら外聞的にもマズい人か、愉快犯かの3択な気がするゆ メッシン擁護してる暇あるなら課金して社員に飯食わせたやれ〜〜いw 列車はイベのステージ数は同じでイベ毎に推奨戦力上がってくの見て察した 体脂肪35%おじさんだけど33%になったゆ
ほめてゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています