サンタレモンちゃんめりーくりゆまゆF新・ゲーム総合ランキングスレ 4749位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
おめーのチキンはねぇゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4748位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671873228/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なぁシゴにINしたのに何も配ってなかったんだが引退していいか? 石をいくら配ったかだけで測るのは不公平
ガチャが3000か5000か、天井が6万か9万かでの消費者物価指数も重要 アクティブとか言い出したらどうせ天啓が配布量1位になるじゃんゆ >>899
プレイヤーのための配布だゆ
乞食はしらんゆ イブにソシャゲやってるやつへの手当みたいなもんだゆ チケとかアイテムの石換算はキリが無いので石支給のみが対象となりました
ご了承ください 大麻は昨日から無料11連中
デンズリは正月に☆5確定無料50連以上やるけどどーすんの? 24時間も猶予あったのにどうしてログインしなかったの?クリスマスイブで忙しかったのかな? >>907
闇鍋の無料10連とかぶっちゃけたいした価値ないやろ 大イベントの日にログインできないだけなのにシゴやめますゆ
そもそも今日もクリスマス当日ですゆ クリスマスなぞで浮かれているのは弱者
真の強者は平日と変わらぬたたずまいでいるものだ ランスレ以外ではやめとけよ
ぼざろオタクこえーから >>918
鏡なんて同盟戦してれば事足りるのに馬鹿みたいに交換するからそうなゆ お前らぼっちおもろいおもろい連呼しなかった?
最後悪かっただけで手のひら返すのか 無難にOPかED歌って終わっとけばちょろいオタクが喜んだのに
無駄なBパート以降がな でも青春コンプレックスが今期ナンバーワンソングなのは揺るぎないとゆーね
ぼざろ>玄米法師 >>914
大麻はゴミだけどデンズリの無料ガチャはありがたいというね ぼっちまでの繋ぎにabemaで見てた
初見スクールデイズのがおもろかった件 >>933
この前ラスレで話し合って恋愛フロップスのOPがナンバーワンに決まったゆ >>939
素質あるね
スクイズコラボしたオトフロしよ >>939
スクイズはいうて名作ゆ
あの主人公の声優の声聞くだけで誠思い出すぐらいには印象深い 結局ぼっちもリコリスみたいに終わったらさっさと忘れられる奴かスパイにはなれなかったな >>942
一話二話辺り全然面白くないどころか見ゆの苦痛レベゆだったから切ったゆ 原作ストックあるから2期と言われてもしばらく盛り上がりに欠けるからなぁ
OVAかなんかで伊地知家の短編やったほうがまだ盛り上がる 誠が女とっかえひっかえしだすところからやっとエンジンかかってくるしな スクールデイズとか最終回以外誰も内容覚えてないだろ 鬼滅ですら自然消滅して死んだけどどーすんのおめーら? 文化祭で隠し休憩室つくって盗撮してたって話は覚えてるぞ >>940
恋愛フロップスも7,8話がピークになりそうだゆ きらら系は手っ取り早く消費されて後を引かないのが持ち味ゆうか特色ゆうか宿命ゆ KMS「おい、休んでる暇あったら天啓のツイートを人より3倍f5連打しろ」
社員「つれぇゆ」
https://i.imgur.com/ClLQEVL.jpg 鬼滅が最初の半年+映画分くらいしかおもしろくないのを考えるとあやかしってスゲーな 今日はクリスマス俺は全然ヒットしなさそうな作品だったライドンキングがCMやりまくってまで
ゴリ押しされていたのかの謎を一日中考えていた答えは見つからないもう寝る ドミノピザからピザが焼き上がりました通知が今来て草
アホかこいつら >>967
マジ?
昨日試しにミストレのツイート連打しても増えなかったから諦めたんだけど F5意味ないぞ
ニコニコ動画感覚のおじさん恥かくからやめとき 0時で放送終了するVtuber多すぎだろ…
いつも2時ぐらいまでやってんじゃん
ゆ >>974
砂糖? 誰? 飯屋 アライ
2つ目誰だよ トチちゃんは「今日喉痛いからここまで〜」と放送終わった
お歌勢なので喉はいたわって欲しい 同盟チャットでユダあぶり出す目的で「メリークリスマス」と発言する陰陽師くん草 クリスマスちゃんと配信するだけで結構なアリバイになるのに、我慢できなくなる当たり匂わせの好きなまんさんらしいや 子供産まれました!
じゃあ今日は遊戯王の新弾開封しまーす!
とサラっと報告するおめがシスターズとかいう強者 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。