クリスマスは一杯石がもらえゆ♡ 新・ゲーム総合ランキングスレ 4750位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
サンタレモンちゃんめりーくりゆまゆF新・ゲーム総合ランキングスレ 4749位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671884935/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>102
薪燃えでBravo!な聖夜を?薪を燃やす24時間生放送2022? 普段張り付いてるのにクリスマスだけレスしないほうが不自然じゃないかなぁ? / ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´・ω・`) 仲良くやろうぜ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>114
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 暑くて目が覚めたけど彼女が抱きついてたからだったわ
下手に起こしたら可哀想だし二度寝する ランスレに妄想書き込みに来るとか彼女居ないより可哀想で草 昨日はB'zのいつかのメリークリスマス聞きながら寝たわ >>122
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今日も俺の朝はモン娘のデイリーこなすことから始まる >>129
なにゆってんだおめー?俺の隣で今一番開いてるんだけど?その日天ちゃんは偽物だよ >>107
寒そう
真冬に野外で下脱いでセックスとか正気か モン娘チケ100連爆死したからやめたわ
ああいうのってやるだけ損だと思うんだが うちも爆死だわ
やってないからいいけど100連爆死は辞めたくなるわな 今の限定ガチャも170連回してるし二度と課金しないゆ はせゲーは偏りが酷いプログラム組んでるから当らない時はマジで当らない
収束するほど引けないからハズレ垢はやるだけ無駄 マジではせムカつくわ
熊みたいな見た目しやがってよクソがほんま許せん 100連させるよりL確定チケの方が萎えにくいのかもな 怠い大討伐も討伐数稼いで出ないからな
つまらないしやるだけ無駄だよな 天井が引ける石じゃなくて天井がないチケ配ってるってのがミソよな
確率表記もないから容易に工作も出来る 爆死しかしない10連チケ配られるより
オトギみたいな確定星5チケ毎週配ってくれるところのがポカポカでたのしー モン娘スレで引き強レスして引き弱煽るの楽しいわ
いやならさっさとやめろ >>158
引き強だと思ってるのお前だけだぞw
雑魚w >>152
100連したらL5匹くらいくるけど... >>159
やってないんだから本当に引きが強い訳がないだろ
お前もしかして馬鹿か? >>161
まさか画像なしに文字だけで煽ってたつもりだったんかw
ワイの想像を超えたアホだったわw >>165
無許可でゲーム画像出すのが犯罪だってしらないお前が馬鹿だ
常識を学べ オトギのスキル強化とか連打してると50%を連続で10回失敗するから
クソ乱数テーブルで絶対失敗するみたいなゾーンできてる気がする そもそも監査も入ってないガチャなんだからやりたい放題だぞ 課金天井した俺よりも無料ログボ無課金垢のがL持ってて萎えたわ
課金したらリターンがあって無課金と差がつけられる宝石が覇権取る理由がわかった >>179
口が引き攣ってみえゆ、じゃんゆにも羞恥心ってのはあゆか? ガチャ結果がいいゲームだけ残していったら最後に天啓が残った >>186
第1弾のあやらぶはじゃんけんゲームらしいがポケカもそうなのかゆ? >自分のユニットそれぞれにチャージする(通常のチャージに加えてチャージする。)
この文章だけで頭悪い マジゴミに完敗した雑魚娘が調子に乗ってんね
今日も潰すぞ? 今のマジゴミ程度に完敗する雑魚はマジでないわ
2年前のマジゴミならまだ分かるけどさ 俺の喉の調子やばい
クリスマスはどうでも良いが寝正月だけは嫌 カード効果の頭の悪さと言えば今は亡きウォーブレさんが最高にやばかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています