ゆ 新・ゲーム総合ランキングスレ 4750位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
クリスマスは一杯石がもらえゆ♡ 新・ゲーム総合ランキングスレ 4750位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671896245/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 花キャラでスピンオフはワシも前から言っておるのじゃ >>594
マジでゴミだわ
龍人様コラボの方が100倍マシ 花キャラって古臭いからもう花太郎以外に通用しない気が KMSも大変だね
枯れた花と腐った果物とオワギのめんどうみないといけないもんな
テクソスは売れない子供はサクッと殺すからな しねかす
シゴユーザーはTwitterもインスタグラムもやらねぇんだよ >>603
んじゃユーザー居ないのに一位ってことだから自社買い確定だなじゃん糞 和尚お前は流石に嫌われ過ぎたしターゲットを嫌われさせすぎた
工作失敗だよ まだ33件から増えないのほんま笑う
33って古から続く魔法の数字だな 限定でも1位獲れない列車と恒常で1位獲れる花
これが現実 >>606
テクの恥だから終わらせて欲しい
FWがしがみついてんのか都会アプリ開発投げれなくて意地になってんのか知らんがマジでいらん >>608
うるさいうるさい
ミストレみたいな人気ゲーとは違うんだ バグだったらいいけどね
ツイ消しは早めにしといた方がいいぞ クリザイアと言えばさ、れじぇくろのマヌケPが「クリザイアとコラボしないんですか?」って聞いただけなのに
クリザイア 戦場のバルカローレとはコラボしませんって自分からゲロっているのギャグだよな
テクロスが関わっているって自白しているようなもんだし レッシンズリ信王爺和尚を具現化(ただし本人以外には見えない)
人の話を聞かない会話も通じない最強具現化系能力者 更新連打しても増えないからバグなんだああああああああああああああああああああああああああああああ テクザイアってぶっこ抜いたらテクロス印があったんでしょ
未だにテクロスじゃないって言っている奴がいるけど ムラムラしてきたゆ
しかたないからレモンちゃんでぬくか… 天啓は力温存してるしまだまだ余力ありそうだな
1位連発とかしてるゲームはすぐ息切れする お、粘着連呼ガイジPOPしたな今日も1日中発狂させるか おいスーパー行ったらケーキ半額じゃなかったんだがどうしてくれんのこれ 列車はもう終わりだよ
KMS流の激しいインフレオトギ以下の激渋配布
ブサイクしか描けない絵師の囲い入れ
来年には列車表彰台常連じゃなくなる 23日に更新したれじぇくろはおわーつに負けてます… >>650
クリスマス今日なのに半額なわけねえだろボケ >>644
何にもしていないのに1桁維持してすまんなwwwwwwwwww お祝いですよ、ご主人さま♪
#モンスター娘TD が12月25日(日)のFANZA GAMESスマートフォンアプリ人気ランキングで、1位を獲得することができました!
感謝を込めて「幻獣石(無償)×150」と「スタミナ×120」をお送りいたしましたので、本日中にお受け取りくださいね♪ ねぇ、なんで要塞のスレって残ってんの?復活すんの? 世間じゃ今日ケーキ食ったりチキン買ってきたりするのか?昨日だろ普通 >>660
ブラウザ1位で1000石
アプリ1位は150石
アプリはブラウザの約1/7の価値しかないってこと? 宝石も後3ヶ月くらいで10位代ウロウロよ
あの課金システムと放置は課金圧強すぎて新規も逃げ出すわw >>663
特に復活はしないけど事実上マイヤだけでスレが回ってる狂気のスレ マイヤってスレで人気あったけど実際は対して人気なかったよな >>669
暁の護衛の、はぁんはぁんはぁん、みたいなもんか >>670
どうせ独身で今後も結婚とかも予定ないんだろ?
だったら食いたいもん食ってやりたいことやった方が死ぬまでの人生有意義だろ >>671
運営もネタにしていたし悪乗りもしたし、3P寝室も実装されるくらいには人気あったぞ >>660
しょっぼ
アプリの価値はこの程度ってはせ自身が答え出してんじゃん >>667
最初だけってゆっていましたゆね?
最初ってハフバ手前を最初ってゆうんですかゆw? 和尚は浅知恵だから自身がアンチになれば周りに逆心が働くと思ったんだろう >>672
他が情けないせいで延命できてるだけw
3月4月はソシャゲに関わらず全体的にユーザー減る時期だからあながち間違いにはならんよ >>667
「最初だけ」から「後3カ月もすれば」にサイレント修正する弱腰 宝石はもう更新しても1位とれなくなってるしな
重課金ゲーなのバレてエンジョイ勢も見捨てたぞ 宝石はもう開発費回収できたんじゃね
使いまわしだし KMSゲークリスマスだし配布あると思ったらしょっぱすぎてびっくりする
まだテクロスゲーのが大盤振る舞いしてるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています