勝ったゆー! 新・ゲーム総合ランキングスレ 4751位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ゆ 新・ゲーム総合ランキングスレ 4750位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671937204/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>171
あるよ
競馬は1着以外も賞金貰えるから なんか俺のレスを起点にレスバはじまるの草
なにやってんの君たち >>171
エアッw
馬券は3着まで"当たり"ですよお客さん >>168
グッズの売れ行きからして陰陽師は割りとキャラに金出す古いタイプのオタクが多そうだしな >>171
1着じゃなきゃ配らないって花列車じゃないんだからさー >>153
クオリティが落ちてるというより人気出なさそうな属性のキャラを連発してるイメージ >>176
なるほど皐月1着出てきてたら鉄板だったんだな >>174
ブルーゼで抜いた猛者だけがレッシンを名乗りなさい 競馬板に書き込んでやれよ
ここと大差ないくらい過疎ってんぞ ハンコレス見て挑戦した結果がオシアゲとエルフ眼鏡だよお前らのせい 飯屋のタンタンガチャってましゃか一回しか引けない?? >>205
別のDMMアカウント作れば何回でも引けるけど >>187
飛びっきりシコいキャラ描けたとするじゃん?
買い叩く奴等に渡すか?渡さないだろ あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
12分
?FANZA GAMES ゲーム開始ランキング1位?
本日ランキング 1?位 を獲得しました💀
皆さま、ありがとうございます!
感謝の気持ちをこめて
下記のアイテムをプレゼントします????
・英気の霊薬(中) ×50
・勇壮の霊薬(中) ×50 にゃまるも言ってた
3倍働かせるより3倍人を雇ったほうが良いもの出来るって ぺこらかっさんと付き合うようになってから競馬やりはじめたよね >>223
消せDMが大量に来て退社関連のツイート全部消した >>208
一回しか引くチャンスのない限定キャラってひどすぎる・・・ 加藤純一の結婚式はフェイクで相手は影武者キャバ嬢だぞ 消す理由それしかないだろ
それか強烈なKMS信者がDM送り続けたか たまたま退社関連のツイートだけ消しただけだからな
邪推しすぎだよ退社した絵師にDM飛ばすほどKMSさんも暇じゃないだろうし >>248
5ちゃん見る暇あんだから見てるに決まってんだろゲェジか? 絵師様だかなんだかしらんが
内部事情漏らすやつは他の会社からもバイバイされるし保身で消すんじゃね >>250
そもそもスレ監視してるからそこからやろな >>248
ネット監視員はいるんじゃねぇかな人はいるし >>241
これ禁止ワードにしよう
誰も言い返せない 次の職場で前職の悪口書くのあまり印象よくないですよと指摘されたのだろう
今いる職場はKMSと違ってまともらしいしそういう常識は持ち合わせているはず 早枯れエフフォーリアさん太る
前走ではレース展開に沈んだけどどうすんの >>230
メッシンならみんな前世で引いてるから問題ない 例えば無職のお前らが人を雇うとして
前働いてた職場の悪口べらべら喋ってる奴雇いたいか? >>265
俺ならにゃまるは使わないしKMSとも関わらないかな 無課金乞食ニート
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ ムカついたのでしばらくの間荒らします(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ ここで>>254が騒がれたあとそっと消したよな
しばらくそのままだったのに発覚してから消したし でもにゃまるさん既に再就職済みで今の職場サイコー!ツイートしまくってますよね… >>265
KMSほどのブラックならしょうがないかな
これ以上被害者出たらかわいそうだし 無課金乞食ニート
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ ムカついたのでしばらくの間荒らします(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています