勝ったゆー! 新・ゲーム総合ランキングスレ 4751位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ゆ 新・ゲーム総合ランキングスレ 4750位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671937204/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓>おわくそという事実が明らかになってしまった… >>10
ランスレに貼って良いレベルに達してない
次から気を付けろよ 昼間っからジョニ黒と甘納豆でフィエルボワしてゆけどどんなイメージ? 薄いコメントで埋めるの好きだよね
それでもいいけど人生はリソースだよ
逃避してる間に時間はどんどん過ぎて行くよ タイトルホルダー買うぞタイトルホルダー買うぞタイトルホルダー買うぞ 床屋休みだったゆう…
この頭で親戚に会いたくねーゆ なあ・・・
なんで村ゲより都会ゲのほうがエロいの? 10年くらい前にけいおんで予習してたから知ってたぞ? >>41
薄い本がいっぱい書かれるから勝てるわけねーゆ 株式会社TCG
@TCGCOLTD
・
2時間
#あやらぶTCG 品切れしておりました在庫が復活いたしました!#あやらぶ 超昂3日目で18位だけど
よく知らんけどエスカレイヤーって需要ないキャラなの ゆはヴェラアズールジェラルディーナジャスティンパレス買いますゆ >>44
ランスレのどこにも売ってないってマジだったのか…ネタだと思ってた うおおおおフジテレビで超TD祭りのCM流れてるぞおおおおおおおおおお >>44
普通に売れてるんだな…
値段見て驚愕したわ >>44
キャスト数どんだけ少ないんだよ
TCGさせる気あるのか >>45
あと2年くらいで50歳になるおばあちゃんの声じゃシコれないし ドンキも普通に売ってなかったな
取扱店じゃなかっただけか? ジェラルディーナは無事だったけどヴェラアズールとかの殆どの関西馬が通行止めで2時間位遅延したらしいけど大丈夫かゆ? >>57
ほとんど太かったから遅延したくらいがちょうどいい 割れらぶで売れゆならじゃんゆTCGは大ヒットだゆな 大麻今夜正月ガチャ発表なんだよな
どんなブサイクが来るかなぁ 村TCG第一弾のあやらぶ売り切れ続出
第二弾へのプレッシャーが大きいゆね >>68
売れるかもわからんのにいきなり大量に刷ってたらただのガイジやろ こんな昼間に何千万円て掛けてCM打って効果あるのか?
バキ童の案件の方がよっぽどプレゼン上手いし有効だと思ったわ 田舎の近所のドンキにイズナが2箱あったゆ
もちろん買わなかったゆ >>69
ブサイクじゃないけど新年早々ホモと青肌なんですわ >>73
第二弾はエンクリ
お前は第三弾だ安心しろ こちら1パック5枚入りで600円となっておりますゆ >>80
分かってて言ってんだゆ
またあやドブに負けてエンクソが死ぬの楽しみゆぅ 梵天4万でオクに出てるな
BOX12,000円なんだけど >>81
たけええwwwwww
ポケカなんて10枚500円やぞ 人気を装ってるだけで
ちょろっと出して記念買いユーザーにすら回らずカードプレイヤーの興味すら消し去る最悪のパターンだからな
ガワが良くないのにチョロチョロ増刷で記念品行き渡らせたら終わりじゃ >>85
1パックだけ買っても良かったけど値段見て驚愕したゆ >>89
どうして俺についたレスにお前が返事してるの? >>95
俺のレスアピールきしょすぎる
横取りされるのが嫌ならコテつけとけよゴミ 普段アンカつかないおっさんがレス盗むのは5chでは当たり前だからな
隙きを見せたお前が悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています