【DMM.R18】対魔忍RPGX Part685
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (中止 Sa94-CBJz)2022/12/25(日) 20:55:09.02ID:FRAi59qFaXMAS
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://www.dmm.com/netgame/app/appstore/download.html

■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■そのだブログ
https://masaki-sss.hatenablog.com/
■対魔忍コウホーTwitter
https://twitter.com/TaimaninKoho/
■対魔忍ピコリInstagram
https://www.instagram.com/taimanin_picoli/
■対魔忍TV(対魔忍コウホー&対魔忍ピコリ出演YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/
■対魔忍TV(対魔忍RPG公式YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/live/
■対魔忍RPGX公式放送
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/gallery/

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい。

前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part684
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671430100/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0730名無しさん@ピンキー (ニククエW 0948-V8p7)2022/12/29(木) 20:41:22.42ID:UuYjuSS10NIKU
これ緑薬大2個で埋め合わせできる状況じゃないぞ
0745名無しさん@ピンキー (ニククエW 0948-V8p7)2022/12/29(木) 20:50:27.40ID:UuYjuSS10NIKU
>>739
俺も空出撃して22AP無くなりやがった
こんなんならガチャ追加とお年玉だけ配って新イベ新要素は一週間後でいいのに
0761名無しさん@ピンキー (ニククエWW 46a6-97Up)2022/12/29(木) 21:17:26.85ID:APu/6vkT0NIKU
ログインからクソ重くて選択画面とか時間かかったけどオート周回入ったら普通にサクサク回れたわ
どういう設計になってるんだろ?
0765名無しさん@ピンキー (ニククエ f244-dxp0)2022/12/29(木) 21:30:05.59ID:fgMLy8ag0NIKU
>>538
魔族不知火って幻影の魔女の事か?
極端な話耐性下げて全員麻痺にしてくるから状態異常無効かつPTの状態異常回復か全員状態異常無効が必要
幻影の魔女1人で倒しきれるならそうだが
0766名無しさん@ピンキー (ニククエ 3e92-q8OW)2022/12/29(木) 21:44:14.59ID:FJVYhkhc0NIKU
RPGは基本全部のデータを通信してるから
重くなったときこそ回線速度速かったりしないとデータを受け取れないとかのエラーが起きやすい
0768名無しさん@ピンキー (ニククエWW 2d51-CF6b)2022/12/29(木) 21:55:45.49ID:T+FT/gvC0NIKU
タローはさっさとロリ化して調教師おじさんに捕まれ
とらじろー&タローのWユニットで調教済み獣人肉便器娼婦としてちんぽにご奉仕しろ
0769名無しさん@ピンキー (ニククエ f0c0-aH43)2022/12/29(木) 22:05:51.05ID:DUjx1hpm0NIKU
>ブレイクはショックマーカーが20個累積することで発生します

1ターンに4つか5つのマーカー付与が限界だしやっぱ活かすのは難しそうだな
まぁ元々、正月蛇子が奥義打ってる暇はないけども
0770名無しさん@ピンキー (ニククエ Sdca-T2mg)2022/12/29(木) 22:21:24.73ID:6CY0IBt4dNIKU
ブレイク状態が終わるまでショックマーカーは付与出来ない
ブレイクさせる度にショックの必要数が増えていく

正直産廃感が凄いんだよなぁ
0773名無しさん@ピンキー (ニククエ c0fa-dxp0)2022/12/29(木) 22:35:35.01ID:gaYdmbGx0NIKU
SPD+1つけるだけの秘儀チップはいいけど数値ランダムの攻勢防護は全然足りなそうだなあ
今わかってる入手先は不定期イベの報酬しかないし入手量は3種同じっぽいし
0784名無しさん@ピンキー (ニククエ Sad9-DxI2)2022/12/29(木) 23:38:09.86ID:nHXLmgeFaNIKU
>>781
いつも新キャラを出るまで引いてるし高ランクだしイベを超重周回してるしやっぱ相当稼いでるんだろうな
緑薬とか軽く1000以上は持ってそうだ
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a88f-aH43)2022/12/30(金) 00:23:25.01ID:q0dkB1q80
5車でもこんなでねえよって感じででてる
正月はお試しでちょっとだけ回してそのまま撤退しないと
深追いしたら何の成果も得られないまま死ぬ
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW de6e-7k+k)2022/12/30(金) 00:36:36.28ID:j3GH6W4T0
正月蛇子はイラスト良し性能良しであとは回想も良ければパーフェクトなんだ
頼むからふうまとのイチャラブなんていうつまらないものにはしないでくれ
0804名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad9-DxI2)2022/12/30(金) 00:52:32.33ID:xAjkGLSqa
味方の凌辱ばかりで敵キャラの凌辱が無いのはちょっとな
ワイトとか敵同士でやってるだけだし
たまにはふうまが敵を凌辱調教してもいいはずだが
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ee0-aH43)2022/12/30(金) 03:01:08.99ID:GqjKYKoC0
>>4
>>950
■2022冬のFANZA GAMES FESTIVAL開催
https://games.dmm.co.jp/cp/festival/winter/
参加報酬:無料11連チケット
累計10日ログイン報酬:無料チケット
期間:2022年12月15日(木)12:00から2023年1月16日(月)17:59まで

■プレゼントコード
□BugBug.NEWS(ゴブリンX):〜12/30 16:59:59 対魔石×10個
https://www.bugbug.news/b_game/102570/
□BugBug.NEWS(ゴブリンX):〜1/5 16:59:59 SR確定ミニチケット×15枚
https://www.bugbug.news/b_game/104067/
□メルマガ:〜1/13 SR確定ミニチケット×15枚
https://www.lilith-soft.com/mm/20221225/news/?v=wgaeiojck
※上記URLで閲覧不可(404エラー)の場合は続けて以下のURLで再度アクセス
https://www.lilith-soft.com/mm/20221225/news/
□公式Twitter:限定装備【鳥籠の上装】
ASAGI15ANNIV
□公式Twitter:対魔忍RPGソングコレクション発売記念限定装備【Y-kazeXの上装】
YKAZEX2022
□対魔忍TV:〜1/1 AP回復薬(大)×1個
FUK26UAKAIP
□第12回対魔忍RPG公式放送:〜1/8 対魔石×20個
HAPPYNEWYEAR

■『不正行為ユーザー』の対応状況(No.337:リリス:2020/08/21 16:13)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=51148/
調査の結果、当ゲームで不正行為を行っていたと運営が判断したプレイヤーに対して、
アカウント停止処置を実施致しました。
現在調査中のアカウントを含め、今後も、引き続き不正行為に対しては厳正なる調査・対応を行い、
より皆様にお楽しみ頂けるよう、運営一同尽力して参ります。

また、不正行為を確認された際には、可能であれば不正行為者に関する下記等の情報を添え、
お問い合わせフォームよりお送りいただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・プレイヤー名
・RANK
・SERVER
・確認された日時
・確認されたレイドボス名等
・その他、内容等の情報
※お送りいただいた情報は調査の参考とさせていただきます。
※調査・確認等を行った後の対応となるため、対応までお時間を必要とする場合がございます。

【お問い合わせフォーム】
ブラウザ版:ゲーム画面一番下
アプリ版.  :ゲーム画面左から右へスワイプ
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 00c0-aH43)2022/12/30(金) 07:04:40.07ID:PvUU+mnl0
>>804
ふうまが任務として尋問するっての初期は決アナの名残あったけど今はないもんなあ
そういうのまた復活してもいいと思うんだが
ストーリーの敵女キャラが軒並み一般絵師なあたり笹山はもうそういうのやる気ないのかも
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 00c0-aH43)2022/12/30(金) 07:22:33.44ID:PvUU+mnl0
>>810
一応捉えて情報を引き出すためにって体には出来るんじゃね
まあ回想はIFって言う割にふうまだけはストーリーからブレないようにしてるっぽいから色々と難しいんだろうが
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5c18-aH43)2022/12/30(金) 09:32:01.31ID:A2h+Cs120
俺SR1枚で被りなんだけどどうせ正月も爆死だろうし対魔忍のガチャで神引きってしたことないわケツ穴の頃からずーっとな
それはそうとセブンジャッジくっそエロいけどエロないの決まってるから尚更エロくみえちまうんだよなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況