封印されしじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4753位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ランスレの魔女じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4752位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671956848/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 世の中外見だからな
薄い奴見つけたら自然と目がいくだろ シャンプーが高すぎて嫌になる
ハゲってボディーソープで全部洗うの? え?おまえら美容院でカットしてんの?ちょっとショックだわ >>351
スキンだけど全部ボディーソープで髭剃りのカミソリで頭も剃る
すげぇ楽だぞ >>358
吸われるときうゆおおおおおってゆってゆ♪ スカルプ系のシャンプー使ってるけど下手な女性の使うシャンプーより高いわ >>349
,、
| \
| ヽ
_____ ,. ---' __ }
ヽ- 、 __ ` ー―-'´ `_\
ヾ `゙ - 、 _ {o::ヽ\
ヾ > ,.<::ヽヽ ゝ-'::::: ヽ
___ ヾ / (ゝ':::::)ノ , /
{ r、二=、 `,>' / ` , ‐' /
`。ヽ、_ ヽヽ ヽ/ ./ ::::::: ` ,.イ
` ー-、ヾ-' /ヽ r'<=,J ボクと契約して魔法少女になってよ!
。 ヽヽ / `ー――/ |_ノ,ヽ>)
、__ \\/、ヽ> _,/ |  ̄ 普通にスキンのおっさんがピンクみてるとか嫌なんだが >>367
素直になれゆハゲ
スキンヘッドの時代ゆ >>362
え、マジで?
ハゲてきたのってまさか、嘘だよな コピーしています...
彡 ノ ヽ
ノ ミ
ノノ ヽ 彡
彡ミミミ .〆⌒ ヽ
(´・ω・`) (´・ω・`)
コピー完了しました
+ +
* * * +
〆⌒ ヽ+ .〆⌒ ヽ *
(´・ω・`) (´・ω・`) ずっと嫁のシャンプーとコンディショナーだわ
風呂場に容器いっぱいあると嫁がキレるから統一されてる >>371
よく濯いで
ちゃんとドライヤーで乾かすんだゆ なぁ、コミケの通販漁ってたら牡丹もちとがとんでもない劣化してて死にそうなんだが そのまんまハゲ落選wwwwwwwwwww
だからハゲは駄目なんだゆ ゆおおおマジかゆ
>市販のシャンプーはポンプ式ボトルに入った液体がほとんどで、その中身は髪にダメージを与える合成洗剤がほとんどです。 俺も早くから抵抗するべきだった
それで駄目でも諦めつくからな >>371
マジレスすると薬用トニックあれ効果ねぇぞ
油が多い体質なら週に1回ぐらいは牛乳石鹸で洗ったほうが良い ULOSは何故かリンス要らんくらいにしっとりしてるからリンス使わない ラウレスラウリル硫酸ナトリウム入ってないシャンプーがいいゆ 牛乳石鹸ばかりは水分と油分が飛ぶので気をつけゆんだゆ 相撲取りにはハゲがいない
あいつらが使ってるシャンプーに秘密がある たまに男でコンディショナー使わずに
コンディショナー必要な普通のシャンプー使ってるやついてビビる
頭ガシガシして気持ち悪くないのかね
素直にメリットみたいなコンディショナー不要タイプ使えよ あとシリコン入ってるシャンプー使っててドライヤー使うと石油ファンヒーターぶっ壊れるから注意ゆ YouTuberがホームレスに髪フサフサの秘訣を聞いて回る企画あったが
結論が「髪がベタベタで抜け毛が落ちないので毛量が多い」だった さすが野郎が化粧する時代だゆ
けつなあなもさぞ柔らかいんだろうゆ もっとハゲになるわかりやすい原因がオナニーの回数
多いやつほどハゲ あと10年ぐらい早く情報聞いてれば俺も手遅れにならずに住んだのに… >>402
頻繁にシャンプーしてゆとハゲゆとゆう単純な結論ゆねえ >>407
そんな雑な事してるからハゲるんだよ
シャンプーだけとか髪痛めまくってる 冬場は男性でも保湿には気を使ったほうがいいゆ
メンズの化粧水とかいろんなのあるので使ってみて欲しいゆ メリットつけるとふけがやばいから
薬用シャンプーしか使ってない じゃんゆが黙ってたせいで被害者が増えた
髪返せじゃんゆ チョンのカマホモのせいでチンコも化粧がどうこう最近うるさいゆね どうあがいても血統には負けるよね
ご先祖や親父の頭見てみ? 顔の皮膚弱いから化粧水付けゆと逆にボロボロになゆんだけどゆ 遺伝が強いならこの世からハゲだけ殺せばフサフサ個体だけになるのでは? 男でオールインワンシャンプー使ってるやつは尊敬する
風呂にどんだけ時間かけんだよと え、俺産まれてから今までずっと頭から足の爪先までゴシゴシタオルに石鹸ワシャワシャして洗ってるわ 美容院でボタニカゆシャンプー勧められたけど断ったゆ ドライヤー使ったことねーゆ
自然乾燥で翌朝寝癖だゆ 嫁の風呂クソ長いわ1時間ぐらいかかりやがる
お湯が冷めるから俺が先に入るようにしてるわ >>404
シャンプーはゆうたら洗剤ゆ
髪に必要な脂ごと汚れを落とすからゴワゴワになゆ
だからトリートメントで良質な脂を補給する必要があったんですね 偶にさ
髪洗って髭剃って歯磨いた後
なんか髪洗って無いような気がしてもう一回洗ってる事ない? 学生の頃から角刈りだからトリートメントなんて使ったことねぇわ なんかサウナ入りたくなってきたゆ
年末はサウナで豪遊すゆかゆ >>439
オッサンの汗が蒸発して蒸気になってゆ地獄だゆw 髭剃った後にコンディショナー落としてゆから新井忘れとかないゆ 月に1度の1泊2日のビジホで朝食バイキンがじゃんゆの楽しみ
ビジホ色々あって楽しいゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています