封印されしじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4753位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ランスレの魔女じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4752位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671956848/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>560
5年前に貰ったパチ屋の景品のチョコ菓子を開封したやつ >>540
男性ホルモン強いと毛も育つ
脳に自分は男だと思わせるには性行為が一番
逆に女も然りだゆ >>557
こういうのってネタでやってて最終的に糖質になっちゃう人の話を読んだわ
演じてるフリをしててだんだん狂って現実と妄想がごっちゃになって精神病んで入院して
退院して書いたエッセイみたいの >>559
ハンドミキサー使ったけどやりすぎた🥺
>>560
ザッハトルテや
チョコベースの生地にアプリコットジャム挟んでさらにコーティングしてその上にチョココーティングや >>562
味は悪くなかったよ
チョコとアプリコットジャムってこんな合うんだなって思った 男らしいスキンヘッドはかっこいい
微妙に残ってるのは見窄らしいし汚らしいから全部切って欲しい じゃんゆの真似してるつもりのおっさんが
本気で自分はじゃんゆだと思い込んでしまうゆ… 結局シコらないままクリスマス終わったゆ
40近くなると性欲すらわかなくなるゆ 普通の会社はあと3日も出ないといけないな
3日も有給まとめて取ると顰蹙買うだろうし 今月の友達料はスイス銀行のいつもの口座に振り込んどいて >>582
むしろこの3日は休みたくないだろ
よほどの閑職ならともかく、この時期は忙しいしなるべく年明けまでに処理しときたいところ 歯の神経削る治療何回も何回もやり直しさせられた挙げ句失敗しまくって結局抜歯になったわ
歯医者は信用ならん
そもそも神経抜くほどの虫歯じゃなかっただろ >>591
一度でも納得行かない治療があったら歯医者は即取替ゆ お花のアプリコットはいいぞ
ちっぱいに興奮する団長をなじりながらの対面座位は特に ランスレ見てるまんことか完全にキチガイだろ…
まんこはガルちゃん行けよ もう正月までは更新ない感じか
一部手前でガチャ追加するだけで 正直はちまとかにいるのでも大概キモいけど
ここにいるまんさんは病院行った方がええやろ 元旦>>>2日>>>>>>>大晦日
激戦区のランキングの強さはこんな感じか? >>605
新キャラとジャマーサプチケくゆけどどうだゆなぁ >>567
あいにく精神科医にはもう行ってきたんだ
だから統合失調症の原因も歯科医であることもついでに発覚した
歯が原因であると分かっているのに統合失調の診断をくだすのなら
逆算すると統合失調症の原因は歯だろう?
歯磨きを二日に一回しかしなかったんだ
それが普通だと思っていた
ところが周囲からおかしいと言われて気が付いた
じゃあこの治療痕はなんだ?と聞いたらみんな首を傾げて
続きは>>557ってわけ じゃんぬにケーキを食わせてやりたいんですが構いませんね! 歯医者は医者と名前についてるけど
実際のところ私大ルートは金出せばアホでもなれて
恵まれた環境に育ったのにFラン相当の馬鹿ってやつが大量に混じってるらしいから
ハズレと思ったらさっさと逃げるべし >>612
普通に大晦日更新の元旦の方が激戦区やろ ケーキ作っても甘いものは大量に食えないからキツイよ >>620
複数日に分けて食べるとか誰かにわけるとか コンテナにケーキが大量に捨てられてんだがマカロンに食わせてやっていい? 俺も行く歯医者は麻酔微塵も痛くないのガチで有能だわ インスタントでもいいからお供にブラックコーヒーほしゆ >>620
俺が焼いたやつなら2,3週間持つらしいから安心! >>618
そういう話なら自衛できるから良いんだけどな
小学校にやってきて健康な歯を削った奴らは殺さないとな
場合によっては本来生まれるはずがなかった
歯科医の子供も殺させてもらう事になる 医者なんて出てる大学で有能かどうかなんか分からん
意外とスーパードクターは大したことない大学出身だったりするし れじぇ塔やるの忘れてたわ
モチベが落ちると週義務とかどんどん適当になってくよね どこの医者が優秀かと言うことではなく
ダメな医者は消せよって案件なんだけどな
ダメな奴らってヤブどころか普通に犯罪やっているからね
医者が犯罪しているんじゃなくて犯罪者を医者にしてしまった事案
おまけだけど医師と歯科医は自民党支持 …よく考えると、普通のクリームとチョコとドライフルーツ使ったケーキなら日持ちしていいような? 俺の生クリーム受け取ってくれ!はあああああああああああ!! なるほど
シュガーコンクリフトに繋げる為の長い回り道だったか 遊戯王の封印されし〜は誰が封印したのかストーリーになったのかしら? むしろお菓子やケーキの話題から今まで話題に出ないとかシュガー空気すぎだろ なんだかんだ年の最後にTD祭りやったのは良かったな >>656
最近手打ちしてあんかけ作ったけどちょっと太い以外割と良くできたわ 来月でデンズリ開始から丸2年だけどここまで伸びるの予測できたランスレ民0人というね 問題点は上澄みが有能かどうかって話じゃないよ
こいつは医者の真似事させちゃダメ資格与えちゃいけないって底辺でも
素通りさせて人体弄らせちゃってるのが恐怖しかない問題点なわけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています