ゆいしょ…ゆいしょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4754位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
封印されしじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4753位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671972341/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured デタリキの新キャラ
等身大ん時のメカの出来すげぇけど
戦闘はショボSDだから落差が酷い モン信は黙ってるけど
『モン娘の今日の更新は新イベントだけで新ガチャは無いからイベントパックの980円×2だけが集金だ』
これに騙されるなよ?
今日10連チケットを配り終えさせて今日コラボガチャを回させるというステルス集金だからな? つまりチケが課金ストッパーになってた状態で1位取れてたってことなん? (´・ω・`)Epicさんゲーム配りまくってんのに何でSteamに勝てないの 3分割のミナシゴも最後のガチャ出したら1位取ったしな
モン娘も当然1位よ >>50
(´・ω・`)糞ゲーと再配布しかないから クリスマスの結果は昨日と今日だっけ
エイプリルフールなんかも言えるけど企業体力バレるよなこういう日って >>59
童貞率が高いゲームってだけだろ
24日と25日のランキング1位は不名誉だと思うが 「フォールアウトコレクション配ります」←うおおおおおお
「1と2のセットのことですw」←は? 中国コロナ100万人で草ゆ
2700人だったとか隠蔽しまくりゆ ランチャー異常に重いけど裏でマイニングとかやってねーだろうな…? 中国のお得意隠蔽工作が段々抑えられなくなったってことか
google playでセールついでにダンジョンスクワッド買ってみたけどやっぱios版よりもしっかりエロくていいな
こっちもちゃんとプレイしておこう…あと1時間でRTA in japan、アンミリテッドサガが楽しみ 中国のコロナ対策のせいで売上激減ゆ
早く解放してくださいゆ >>82
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃A┃M┃1┃1┃:┃1┃1┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛ 規制止めろ!
↓
緩めます
↓
感染爆発
↓
隠蔽開始
↓
ネットにダダ漏れ
国ぐるみのギャグかな? >>50
村ゲーだって配布しまくってもよし課金しよってならんだろ ゼロコロナやりすぎと思ってたが
中国人の自由にさせちゃいかんのだなと理解した 中国は公式だろうがなんだろうが全て信用してはいけない
後Epicは乞食生産ランチャーみたいなもん 0コロナだからオミクロン対応ワクチン用意してなかったってマジ? 結果論ですしお寿司
軽く抑えながら感染広げて免疫つけるのが正解だったか…
変異するから意味ないって話だった気がするんだが そもそも用意できンのかあの国
ファイザーとかモデルナとかの有効なワクチン供給されてないんでしょあそこ 国内のワクチンだから効かないっての見て納得してしまった せせこましい島国ジャップと違って感染拡大した時の規模がダンチだからな
中印は特に 中国父さん「ジャップ助けさせてやってもいいんだぞ?」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています