ゆいしょ…ゆいしょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4754位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
封印されしじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4753位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671972341/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>564
モン娘はもっと廃課金に優しくしろ
逃げるぞ じゃんゆのマイナンバーカード取得までの流れ
@おうちに届いたマイナンバー通知書のQRコードを読み込む
A通知用のメルアドを入力して送信すゆ
C通知の案内にしたがってすすゆ
Dなまえ、生年月日を入力すゆ(QRコードからだとマイナンバー入力省略できゆ)
E用意した自撮りをアップロードすゆ…のです❤(JPG限定)
F送信すゆ
G発行までお待ち下さいゆ >>575
てことはこの調子がしばらく続くってことか CM見たけどスマホ誘導させようって感じはほとんどなかったね すまん
5日目のアイギスに捻り潰されたクソゲー信者
おる? >>575
新規が増えてゆならその恩恵を他ゲーが受けても良さそうなのになんで過疎ってゆの? >>590
言葉に気を付けろよ?
今は誰でもいい気分なンだわ >>564
天啓は無課金に優しいだけって感じだったかも >>588
スマホ誘導したらgoogleとAppleにロイヤリティ払わないといけないから誘導するわけないだろ いくらお祭りとは言え5日も経ってるクソゲーに勝てないのってどうなんw >>591
特にないけどTD祭りが勝つのは悔しいので工作認定します >>575
登録者数伸びてないから新規ほぼ居ないと思う >>592
なんで他のクソゲーをやる必要があるんですか
眼中に無いだろ 宝石は前世からゲームプレイヤー版の出来がいいな
アプリより村ゲーはこっちに力入れろよ >>591
空き巣の王様ミストトレインガールズだゆ じゃんゆ明日お姉ちゃんに喧嘩売るってマジ?
無謀すぎるだろ >>599
祭終わった途端いつもの調子に戻ったらランキングに介入してた証拠になるし2度も課金せんわ >>596
それじゃあ最初から都会行く奴馬鹿じゃん >>592
まず村でユーザーを共有してるって思考が間違い
御三家とか盛り上がってた頃はその考え方で良かったけど今は過疎ってクソゲーの群れなんだから共有なんて出来てない >>596
必死にSPブラウザ版作ってるのもロイヤリティ回避するためだもんな >>602
TD祭中に空き巣特攻して負けたの列車くらいやないかいw >>596
都会で売り上げ倍加したあやらぶがあるのに都会に出ない理由ある? 年末の正月更新が真の勝負やろ
ぶっちゃけそれまでの空き巣だなんだは茶番でしかない
本番は今週末 >>586
その後の俺の体験
・通知書が1ヶ月半後に届く
・受取日をスマホで予約
・受取日に役所行く
・待合に受取り予約も出来ない老人がごったがえしてて阿鼻叫喚の地獄絵図
・自分は予約してたのですんなり交付
・それ見た爺さんが激怒して窓口で騒ぐ
・退散
応対してた行政の雇った窓口レディ(多分非正規)がかわいそうだった こんだけブス祭りで上位取れるって宣伝の効果は凄いんだな オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw 本気でアプリ版嫌ってたらCMにググプレ林檎表示させんよな >>626
なるほど
ユーザー抜け激しいんかな
なんで今更かとずっと思ってたわ RTA in japanでアンサガRTAでも観るか
ぶっちゃけやってるのって中華ユーザーも含んでそう >>638
まぁ始めるだけならそう
問題は続くかなんだよな
1ヶ月表彰独占しても列車今あの有り様だし ググプレにもリンゴにも出す
そりゃ間口は広い方が良いからな
検索類似で表示もしてくれるし
使えるもんは何でも使う
知って貰ったらこっちのもん
SPブラウザ使ってね
これだけ 中華じゃレギュレーション違反やすり抜けに走るから成立しないよ >>631
クリスマス商戦に本気出せない奴が正月も勝てないと思うぞ
デタリキみたいな例もあるけど継続性はない アンサガとか当時チュートリアルですら勝てなかった気がする RTAってふーんって感じになるゆ
昔の低レベル的なのが好きゆ 正月はどこもほとんど同じタイミングで更新するから本当の実力がはかれる >>663
ぶっちゃけギスは開始しようと思わないゆ 正直初動から中堅の伸びだったのが広告ラッシュだけで今後ずっと覇権取れるのかは疑問だわ
初動で答え出てんじゃん >>663
完全に不正じゃねぇか
ファンザカードハサミで切ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています