ゆいしょ…ゆいしょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4754位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
封印されしじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4753位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671972341/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 中国のコロナ対策のせいで売上激減ゆ
早く解放してくださいゆ >>82
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃A┃M┃1┃1┃:┃1┃1┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛ 規制止めろ!
↓
緩めます
↓
感染爆発
↓
隠蔽開始
↓
ネットにダダ漏れ
国ぐるみのギャグかな? >>50
村ゲーだって配布しまくってもよし課金しよってならんだろ ゼロコロナやりすぎと思ってたが
中国人の自由にさせちゃいかんのだなと理解した 中国は公式だろうがなんだろうが全て信用してはいけない
後Epicは乞食生産ランチャーみたいなもん 0コロナだからオミクロン対応ワクチン用意してなかったってマジ? 結果論ですしお寿司
軽く抑えながら感染広げて免疫つけるのが正解だったか…
変異するから意味ないって話だった気がするんだが そもそも用意できンのかあの国
ファイザーとかモデルナとかの有効なワクチン供給されてないんでしょあそこ 国内のワクチンだから効かないっての見て納得してしまった せせこましい島国ジャップと違って感染拡大した時の規模がダンチだからな
中印は特に 中国父さん「ジャップ助けさせてやってもいいんだぞ?」 韓国兄さん「ジャップお父さんになんて口を聞くんだ言うことを聞きなさい」 中国のコロナなんか強くない?
キンペーがあんなに必死に感染止めようとするのも不思議 それでも金や無料等を欲しがるために中国に魂売り飛ばす人や国、企業がちょくちょくいるしなぁ…ブリザード、お前だよ
というか意図的に感染ばら撒いてるとしか思えん じゃんゆが学生の頃は中華製で爆発とかゲラゲラ笑ってたのに今はどゆして… 日本政府は基本中国の奴隷ですし金欲しがる連中ばかりですし
お金もらえない韓国なんて基本無視か反抗してるだけじゃん
>>115
日本おろか、殆どの国が大打撃が食らう
というかフィギュアとかあれも中国じゃないと生産できないんじゃなかったか、対魔然り 人口増えすぎてちょっと減らしたいのが本音なんだろうな ロックダウンの方がコロナよりひどかったから今の方がマシだろ
コロナは結構な確率で治るけど監禁は餓死だぞ 火葬場の行列もコロナで死んだ遺体じゃなくてロックダウン中に閉じ込められて死んだゴミを処理してるらしいな
ようやく外に出られるようになったから まだコロナとか言ってんのか
手洗いもうがいもマスクもワクチンもしてないけどかかったことねぇぞ そりゃお前自分の部屋からでないし出ても親が外出してる時だけだからだろ ランキングの話失礼します
ランキングの話失礼しました いまだにコロナ脳とか何の冗談だよ
W杯見たか?有馬記念の密加減見たか?もう誰も気にしてねえよ >>145
死ねなんてコトバを簡単に使ってはいけませんよ! >>147
じゅんゆは黒田の会見ゆ
今日大きく動きそうなのここしかないからさっさと30pipsぐらいとって今日を終わらせるゆ 日本人の中国叩きたい病も極まってきたな
自国でどんどん緩和してるのに中国がゼロコロナやめたらヤバいヤバい言い始めてアホかと思うわ >>156
許せねぇゆ・・・!
お前ら乗り込むゆ! >>156
DMM民の反はせ派が爆発した結果叩かれるKMS ランキングの話失礼します
後3分です
ランキングの話失礼しました 想像以上に本気でぶっ叩かれてて草
筋通ってて何も言えなかったわ 今日は日曜新規集金と限定ガチャ復刻したミストレが一位貰うのでよろしくな / ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています