おひゆねの時間 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4755位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ゆいしょ…ゆいしょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4754位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672014964/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ハンマー男はときねこ粘着爺と同じタイプ
標的にされた時点でもうどうする事もできない モンアリ実装記念パックとかモンスターガチャとか実装されちゃうんですか!? 上タン塩が2500円で上ロースが2000円くらいだゆ
適度な範囲の贅沢だゆ、ドブワンお姉ちゃんにお金を捨てゆよりマシな使い方だゆ 叙々苑奢ってやるから仕事手伝って♡
もうやってられんわこの 過激派コーンは大分減った感ある
住み分けがちゃんと出来ただけかもしれんけど >>61
知ってる
それで売上マジで落ちたのも知ってる
でもどうせ死ぬなら村人試してよくね?w
抜きゲーばりに非処女多いんだし意外と対魔忍ルート乗るかもよw 天啓捨ててもんむすに流れたやつゆうせねぇゆ…
出た時はあんなにフィーバーしてたのにゆ 857 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fc68-dxp0)[sage] 投稿日:2022/12/26(月) 14:29:09.03 ID:pPU1nOae0
やればいいじゃん
バニー出しただけで売上激減したのが更に落ちるだけだしお好きにどうぞとしか
都会ゲー研究してないメーカーほど気軽に非処女出すよな 言って天啓がフィーバーしてたのって1週間くらいだよね… サービス開始5日で1600万売り上げた天啓はどこへ
勘違いさせたんだから責任持って課金しろよ天信 KMSのクソさが一瞬でバレたのが痛かった
凶悪なレッシンみたいに信者育ててからにすれば モンアリ実装で天パにもんブスキャラがコラボでくゆ布石が整ったゆな? ハフバキャラ確定チケとかサプチケ売ってもまったく上がらんのちょっと危険な気がする コラボもエルシャダイが決まってるせいで八方ふさがり 列車も他運営に比べたらゴミだったけど、天啓は花天啓が増えたことのキャパオーバーでさらにゴミになって会社はクソブラックになって圧倒的なゴミになった サ開時に天パはオワギみたいになゆぞって警告したけど? SLGはな最初は面白いんだ
ただな後々のほうになると範囲攻撃ドーンで片付かないとイライラするようになって
インフレしだすとダメになるんだ ぶっちゃけ村ゲーで非処女出す意味マジで無いからな
性癖歪んだ寝室にしたせいでモンブスすらギスの遥か下の有様だし
多様性はすべての要素が入ってる作品ってことにしたいポリコレと同じ末路 天啓は初日からl全く面白くなかったが
課金したバカ何考えてたん? この状態でエルシャダイコラボやらんといかんって詰んでるだろ 非処女でも謎ラン1位取ってるゲームあるわけで非処女は関係ないな
単純に天啓つまらない 覇権になって欲しかったらまずは列車ですら目が覚めなかった奴を叩き潰せって始まる前にゆった
ゆーゆっゆっゆ >>86
その例で言えばモンブスは最初から特化してんだから正しい多様性では? 新品で売れるのにわざわざ中古にして価値下げてんだからそら天啓売れるわけねーわな 寝室の良さがランキングに反映されてるなら宝石はもっと下がるだろ >>94
特化ってニッチな方向少数者狙い行くってことだからな
そういうタイトルは売上自体が少なくなるのにゴリ押してる時点で何も理解してない 538 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr4c-zs1W)[] 2022/12/26(月) 14:46:11.34 ID:tI7X0Lujr
>>532
なんでや!ロリママ良かったやろ
駄目な層もおるんか?
零もエデンもウェーもアンも全員良かったと思いましたゆ ちなロリコンではないゆ つーか天啓は運営のチームレターが一切出なくなったからサ終決定してるんじゃねーの?
あれだけ前に出たがりで逐一お知らせでご報告出してたのにハフバ放送後完全に沈黙してる >>101
天パやってないから知らんかったゆ
マジかゆ? >>101
あれだけ不祥事出しまくりでレターなんて出せるわけないわなあ 来年うさぎ年って事は今回の正月キャラはバニーが増えるんか ミドガの限定チケかっていいか?
水着ジャンナ欲しい 最近気づいたんだけどなつわしょうちゃんが出てるゲームってクソゲーしかなくない? 天啓は通常の3倍のスピードで描くしゃあって絵師がいるからな 天啓は敵がどいつも遠距離範囲攻撃もちで属性も複数でわかり辛いのがあかんわ
対策のやる気が削がれる まあそのスキマ産業を牛耳ったのが同人ゲーなんだけどな
もうエロゲブランドの時代は終焉を迎えたのだ 同人ゲーの売上とかくっそしょぼいんだけどな
問題はエロゲーがdlsiteとかdmmがケツモチした同人と違って割られまくったことの方 >>116
弱点揃えたらこっちも弱点つかれてワンパンされた 敵が遠距離範囲攻撃撃ちまくるのは天啓にしかないオリジナリティ
その結果サ終しても致し方なし >>126
俺がやってた頃からいるキャラだと思うんだけどキミ顔変わってない? ワレもこう?知ってる知ってる
アイマス声優に浮気された人だよね ワレモコウって彼女が実業家に中出しセックスされまくってたyoutubeのことだよね
流石花多様性に配慮している KMSの最近のキャラAI説わりとありそうなんだよな
絵師が担当しましたツイートしなくなってるのが怪しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています