【FANZA】天啓パラドクスX Part.158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.157
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671239199/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クソガチャ定期化確定っぽいし恒常は本当に追わない方がいい >>557
無微はこれが正解やろ
どれも好みだって言うなら課金してコンプ勢になるしかない 今度は分割っぽいので正月ライサをまず最優先確保
エルフナディラみたいなのは余裕があったら
順番的にはその次は恒常なはずだがコラボINで何かローテ変わる可能性あるし 5Stepガチャ確定でしかも第1弾かよ
まじでクソガチャ化が止まらないな アウローラいつ来るんだ
予定変わって明日は無いのかね オワドクスのケツ拭くためにミストレ既存キャラまで有償限定にしてきてんじゃん
責任取れマカロン 正直新鮮味が皆無なミストレの方が
ゲームとして終わってて課金もやめたからどうでもいいわ
でもマカロンは責任取る形でとりあえずハンペンに犯されて妊娠しろ あー言われてみればこっちと同じタイプのやつか
間に無償ガチャ挟んでるし3周で天井 ミストレ有償限定のみでステップアップなのか?
こっちを超えるクソガチャで震えるけど他人事じゃない 村ゲーはサ終近づくとなりふり構わなくなるから分かり易いよね KMSって絶望的に運営経営下手だな
アスペゲェジが運営してんだろ
素材は良いのに自ら糞調整でうんこぶっかけて台無しにしてる まぁ明日は最初からクソガチャってわかってるから引きたいやつだけ引けば文句も無いだろ そういえばコミケ限定Bキャラみたいなのあった気がするが、取った人いるの 全然クソガチャって思わないけど。
このゲームのガチャ緩いし天国だぞ。 いつもの月末イベ開始じゃないせいで課金キャンペーンの期間から外れてるのがモヤモヤする コミケは後日ネット通販されるからまぁ欲しけりゃ後でもいい 昔を知ってると今はクソガチャに感じるけど他と比べれば尚ぬるい
ただ、これだけやってると他なんて関係ないからクソガチャと言われるのは仕方ない
イベント毎に20連配って新キャラ二人でも欲しい方のキャラピックアップ回せて天井共通は有償限定とはいえ大分優しい ゴールドショップのやつ一括で買えるようにしてくれ
日々の日課で一番嫌いだわ ゴールドショップはずっと触ってない
触ってないとイベントやってても足りないことあるんだよな… キャラ一覧にヤヤいないけどヤヤは配布じゃないのかね
カウンタダウンと同時にエロゲとか最高の2023年スタートだな… >>580
UI担当ガイジだよな
2(or5)個目→MAX→決定→閉じる→
2個目→MAX→決定→閉じる… 販売しないならなんでアウローラ出したんや…
一番好みなのに… /
C101 事後通販告知📢
\
C101が無事に終了いたしました!
お越しいただきました皆様、本当にありがとうございました✨
▼事後通販について
1/6(金)11:00より事後通販を予定しております。
当日はKMSTOREより是非お買い求めください!
https://kms3.com/goods-store/
#テンパラ #C101 hitomiとかに落ちてる寝室GIFの方が圧倒的にモザイク薄いんだがDMM以外にやる方法あったりするのか? >>579
ガチャは未だに優しいが寝室に魅力がないと満足度は上がらない
この間の商人のケツとか酷かったわ
商品(キャラのイチャイチャH回想)の価値を自ら落としてる自覚なさそう 未所持S確定ガチャの育成済ってどこまで育成済なのかわかる?
まさか無凸で育成済とかアホな話は無いよね…? 戦闘画面もっと引きで全体見えるようにしてくんないかな >>590
まあこのゲームに限らんけど野郎のケツアップは法律で禁止してほしいな…
あとおっぱいはきちんと見せて欲しい ハニバ以降はもうテンパラは終わったゲームと思われたのか
エロシーンの動画やgifなんかはもう誰もやってないみたいやね
サ終した時にそういうのが残ってないと本当に何も残らんな >>593
レベル上がってるだけとかウッソだろお前www >>595
一つのレスに伝えたい文章を3つも詰め込むな
ブレまくるぞ >>594
禁止する必要があるかどうか調査が必要だよね えと…イベントもガチャも0時更新だからちゃんと盛り上がってな? DGPで起動するといいディスプレイと合わせると凄い綺麗なだけに色々惜しい
スマホで起動するとゴミクズ過ぎて初日でやめるレベルの汚さなのはあかん どんなに解像度が高いディスプレイ用意しても汚いモザイクが待っている スマホ版はブラウザ版の流用か何かみたいだから
解像度上げようが引き伸ばされてボヤける >>591
詳細か何かに載ってるだろ
確か+4EX20でレベルは1の無凸とか言うとんでもないゴミ >>604
マジ?w
無凸でレベル1とか育成してないのと一緒じゃん・・・レベルあげしたらEXも勝手にあがるんだし 解像度とかより
固まったり画面が変になったりするのをなんとかしてくれ おっと面白そうなクソイベントが始まりやがったぜ
こいつぁ楽しくイライラしそうだぜ なんか新キャラ両方とも弱くないか
ライサは一応逆境持ちだけど属性縛り付きなのに小だし
鏡界ライサという対抗には絶対勝てなくない? ログインイラスト最高なのにどうしてこんなクソゲに
とりあえずライサだけ取って終わりでいいか 全部にユニオンついてるんだが・・・
各属性全然ラインナップ整ってないのに早すぎるだろ たしかになんか新キャラ全然強く見えないな
前回ナディラとミーリャのが性能振り切ってた感じがする 90連で二人揃ったが凸はいいかな…
しかし確定が有償10000はいいのかな?
実質ガチャ30連で一人手に入るのか? マカロンメダルすげーやんけw
SSスーザンまで交換出来る 金マカロン300枚分の交換チケットに限定キャラいるじゃん >>609
弱いなシェヘラザードは絶対零度級の火力連発できるから逆境フルで載せれば化けるかもしれんが ライサ何よこしやがったんだよと思ったら10000も貯まるマイレージか
なかなかやるじゃない スーザンで耐性下げてソフィアでぶん殴るだけで
最大ダメージランキングのクリアPT見れるとこに乗ってしまった
バフ乗せたらもっと行きそう >>622
300も貯まるまでサービス続いてるかわからんけどな
初期勢だけどまだ200以上足らんし お年玉なのかチケ10枚でライサ出たけどもう片方はどうしよう
マイレージ溶かすようなキャラではないよなあ 遊びやすくとか言ってるそばからゴチャゴチャしたイベント出してきて草 なあ運営のモチベはどこから湧いてきてんだ?
更新意欲だけは覇権ゲー並みだ
モンアリはつまらんけど ライサの声優ってもしかして年食ってるのかな
なんか正月イベでババアみたいな声で抜けんぞコレ アウローラクエまだ何も触ってないのに3回クリアの報酬もらえて笑った マカロンメダル限定も交換できるチケとか想像以上だわ
初期からやってるけど金メダル160枚しかなくて交換はだいぶ先かと思ったが
これ銅と銀を金に交換できるのな、それでもまだ少し足りねえけど すげえ!会話に選択肢が実装されてる!運営頑張ってるな! アウローラ救出初日からデイリー消化してる人損してるじゃないか… イベント走るためにマンサーナだけ…と思って石溶かしたら
シェヘラザード出ても出なかったなんでや
第2弾とやらでもマンサーナあるからそっちで出るとええな
スタンプカードは2キャラ共通やけど第2弾とも共通やと嬉しいんやが >>638
クリアしないでも2日目が開放されるなら問題ないけど…どうなることやら… 不死は無かったけど餅がキチガイみたいな数の1万%の耐性upとかバフ出してきたわ 強化イベの周回しようにも初手新キャラの詠唱魔法発動が不可な初期配置とかクソだわ スコアアタックの回数制限も朝5時までに参加しなかったら上限超えて回復しないという参加する権利すら貰えないのか ライサ出るまでにシェヘラザードが2回も出るとかどうなってんだよ… ユニオン3つ全部についてるけど1,2は3のサポートだし実質1つみたいなもんだな 強化イベのスライムって難易度にかかわらず同じ?
とりあえず一手で終わる70周ってるが 運営気合入って頑張ってるけど空回りしてるな…
新しいことするたびに何かしらの不満要素ぶっこんでくる… >>651
放置していれば他のプレイヤーがダメージ減らしてくれるスコアアタックだ
きっと明後日ぐらいには倒されてる そういうコンテンツ?
明日から詰めようかなと思ってたんだけど 回数制限はいやらしいよね
ちょっと配置確認しようと思ったら残り2回しか挑戦出来ませんとかなってやっちまったと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています