【FANZA】天啓パラドクスX Part.158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.157
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671239199/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 簡単にメダル集めて完凸されたら悔しいじゃないですか >>741
これで1凸でも2手いけたわ
シェヘラはユニオン込みなら範囲威力共に最強クラスだな
ライサはサークルソード卒業できたと思ったら背水チャージとかいう謎要素ぶっ込まれたな
不死逆境で5チャージの技がどの程度になるか ライサ性能微妙で泣ける
足フェチだから前回同様寝室はよろしかったが 強化オペ周回も拘らなくなって、普通に5手くらいでも
気にせず朝流して夜回収位で満足してしまってる… そんな必死になって1手とかやらなくても
適当でいいでしょ 面倒なイベント重ねすぎだろ
強化イベも強化が目的なこと忘れて難しくしてるし たしかに強化オペレーションは本来の役割を無視して
単に嫌がらせに走ってるのは暴走気味 強化オペは1発目から敵が強すぎる嫌がらせだったからぶれていないぞ安心しろ インフレ抑えたいのはわかるけどここしばらく追加キャラが弱すぎる
イベント終わったら絶対使わないやつばかり >>766
イベントTOPの左上にBOSS BATTLEってあるじゃろ? 絶対バフ消し去るマンの登場したらひこう
今回のは限定じゃないからいつか出てくんだろ >>768
ありがと ようやくミッションクリアできたわ
>>770
何処に限定かいてあるの? お知らせみたらプレミアムガチャに追加しないってあるな・・・
限定ガチャだといつもガチャ画面で限定って書いてあるのに
なんで今回だけ書いてないんだ そういう時は公式ツイ見たほうが早い
限定のやつは限定としっかり書いてある
https://i.imgur.com/bOlqz8e.jpg 新キャラ接待でも1手周回できないとかまじで?
ちょっと簡悔精神拗らせすぎじゃあないか >>758
放置で薬もあまり減らず手に入る中じゃ一番有用な凸アイテムが多く回収出来んだからゲーム部分まともにやってるなら2手くらいにはしとくべき、凸しとけば他は高難易度も適当オートで済ませられる >>775
むしろ最近の強化オペで最新キャラで1手できたのないが >>772
ガチャ画面でそういう重要なこと分かりやすく書かないの恒常化してきてるな ステップアップガチャの画面は何故か限定の文字入れてないね
スキル詳細とかいらないからちゃんと載せておけって思う 他はスタンプシートに限定ピックアップって書いてるぐらいかな 目につくところに書いてないとユウリ5人表示になる可能性あるんじゃないの >>781
恒常を限定と偽って引かせるのはユウリ5人になるだろうが限定をいつでも買えますと偽って買わなくてもいいよといっっても損するのは運営じゃないか? 新キャラしかも完凸クラスでバフやリーダースキルの補正掛けた上で課金装備も無いと超は1手出来ないギリギリとか攻めてくるからな
メダル効率のために欲しくもないキャラで石を溶かすのは本末転倒すぎる 限定と言っておいて恒常的に販売するのは問題あり
限定と書いてないけど一定期間で締め切るのは行動が謎なだけで法的には問題ないはず
それはそれとして表記には一貫性持たせろやってのは全くその通り 限りなく黒でも過疎ソシャゲでお国に黒判定されることはあんまりないからな >>774
過去最高クラスのズリを見逃すとか正気か? トップ絵のナディラ、おっぱいと厚地の晴れ着が合わさって
すごくふとましい 何万何十万も掛けて引かせておいて直後下方修正や仕様変更でゴミ化炎上
TVCM打ってるようなゲームでこんなのやらかしても余裕のセーフなんだから何でもあり >>767
こっちからしたら壊れ鏡界キャラ突然出すんだろってもう分かってるからなぁ…
後半ガチャか正月に石使わせてからのか壊れキャラとかこの運営やりそうやし ナディラを3発殴ってオーバーキルできるくらいの火力であれば
2ターンキルでも7〜800%くらいは出ると思う
ギリギリの火力だと100%前後かね は?強化イベ用ガチャなのに恒常じゃないの?
んじゃ今後のガチャ限定限定恒常から限定限定限定?w 月末イベだけど特別に今回は強化オペも合わせてくれたんだぞ感謝しろ
本来の強化オペは10日付近だ シェヘラザードオートだと迎春使わないのバグだよな
はよ直してくれ かがみもちもスキップなしか
このHP手動で削るのだるい 千年の時をこえての最後に出てくる、寝てるかわいこちゃんが
シノに見えてしょうがない。 またこの形式で荒れてないか・・・?と思ってきたら
どっちかというとミストレが荒れてて草 千年の時を超えてやることがおーじとSEXなんだよな 天井共通でS排出アップ付き個別ピックとかただの神ガチャだからな
二枚抜き余裕の神引きマンのみ怒る仕様 チャプターボス2回目で倒したんだが3回目も1回目の減らしたHPそのままなのミスだよな? シェヘラの奥義オートで使わないのって地面指定型詠唱向けのAIが組めなかったこと?25年前のFFTですら出来てるのに流石にそんなことないよね
まあ手動で使う用としては何もバフ入れなくても弱点に3000出すバケモンだから普通に強いんだけど、この技ないとAキャラレベルなんだよなこいつ
早くAIの改修して欲しいところ AIでまともに機能しないゴミキャラを限定キャラと称して売り付けていくぞ >>808
詠唱開始時点の威力で判断してるんじゃないかな
詠唱フラグを立てるだけだからリンクがあっても攻撃力0として扱われて他のスキルが優先される的な
FFTは威力も詠唱前から考慮されるからオートでも使う ステップアップ一周しかしてないけどSでなくて震えた
上がってんのー?下がってんのー? ラエドさえ撃てばワンパンなのに他技封印しても通常殴りしにいく
ほんま馬鹿AI ただ移動2かつユニオン範囲クソ狭なので、無詠唱は狙わずのんびりバボーンした方が扱いやすそうね 限定かなら良かった月末だから脳死で引いたらガチャに限定表記なくてビビった シスターは最短で明日の朝5時から手に入るのだけど勢いで覚醒片使わなくても最後までイベントこなせば完凸するから無駄遣いしなさんなよ 今日はみなかったのでかわりに書いとく
新年明けましてオワドクス♪
今年も仲良くこのクソゲーに文句をいいながら楽しく
イライラしてすごそうな サ終間近みたいな名前でモンアリ上位までやるエネルギーあるやつ凄いわ
その一文を見てもらうために修行僧のように回してるんだろあれ
テンパラ楽しんでる方だけど拷問だよあんなランキングイベント ミストレの炎上もそうだけどこの運営のやばい雰囲気ダイレクトに伝わってくるな
つまらないコンテンツよりデブパラ成分もっとくれ 推しキャラの寝室は微妙で抜ける寝室に限って好みでもないキャラなんよな
推しキャラでシコりたいに決まってるやろ >>825
人の性癖はバラバラだからなんとも言えないが
ガチャで手に入れたSキャラより配布Aキャラのがいい寝室多く感じるのは確かかな 鏡ライサと正月ライサって一緒に撮ってないのかな
声音高いことを差し引いても出しづらそう
英雄戦姫のアーサーみたいに高い声じゃないので単に喉の調子かもしれない >>828
そうだろうね、Chapter2〜3のタイミングで、今回出てきたヤヤとタバサになるんかな
今回のヤヤ立ち絵好きだしタバサも待ってたから楽しみ >>831
シェヘラ正月ザードお姉ちゃんのスキル3(with不死逆境) 初動操作ミスってリトライしたら挑戦回数減るやんけ!他と違う仕様なら警告表示してほしいな ガチャチケの数減ってねえか
今まで20枚か30枚だったのに10枚しかないんだけど >>833
「おっ、やりなおし行けるんやコレ」「DEFEATED」「(´゚д゚`)」
被害者そこそこ多そう ログボのチケがない分は有償限定の確定1キャラがいつもよりやすくなってる >>834
ログボで1万ポイント貯められるマイレージカードもらったろ
10連と交換するか後に温存するか選べるようになってる良ムーブ 何回ライサとソフィアのガチャ出すんだよ
デブとか不人気キャラも入れろハゲ まだ人気投票の分のソフィアと鏡ソフィアきてないから震えて待て なんか最近また移動力糞キャラ増えてきてねえか?
ユニオンの都合上固まり気味になるから移動力2はまじでゴミなんだが?
初期のお気持ち表明で移動力向上宣言したよね?忘れてねーぞ? >>841
魔法キャラは射程長い分移動低いってのは変わってないかな
なんか魔法キャラが重なってるだけだろ 無詠唱で打つお膳立てが必要で射程も融通効かないから強オペ一手出来んのだよ 今のところ出てきてないから2手周回してる
一応クリスティーナのスキル3を5体全部にクリティカル引くまで粘れば1手いけるけどそれ以外は知らない シスターがタンクで絶対防御持ちってことは
不死剥がしてくるのが定番になるのか 福袋ガチャ有償10000
運営にお年玉を上げる権利をやろう アリーナ挑戦まとめてやると一回しかカウントされないとかないだろうな?
ここの運営信用できない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています