振袖じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4757位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
夏和尚特製🍗 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4756位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672044900/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 村はプラットホームとしての信用度が林檎とかと比べて遥かに低いしな
ゲームも大体エロがついてゆだけの劣化コピーが基本だし テクがエロラボいけば信者もアンチもみんなニッコリやね 画像の閲覧数見るとまだ200人ぐらいは1日に見てるよ >>264
それなら間違いなくあやらぶ辞めてるぞw
初期はほんと虚無だったから俺も3ヶ月くらい離れた あやらぶも初期と比べるとずいぶん改善されて遊びやすくなったな >>269
全タイトル開発遅れてるからな
分かりやすくアイツの新作に人取られてるせい >>276
初期の経験値アイテム渋々石配布渋々の時に辞めてるから未だにテクのイメージあのままだわ >>279
時代はKMSだよな
エルシャダイも期待してる >>280
もったいないな
あやらぶやってないとか人生の5%くらい損してるよ >>262
初めてのイベントなのに頭おかしいボスの強さで出してくる運営だからゆ >>274
そうなのか…
なんか知りたかったような知りたくなかったような微妙な気分だわ テクロスゲーはシナリオや設定捨ててるから他ゲーとの区別があまり付けられてない 今の村はあやらぶが最後の砦みたいになってるよな
これが終わったらもうかつての栄光は取り戻せないって感じ 自分に合うやつやればいいわ
オレはあやらぶが合ってた 飯屋は長期メンテナンスしてあれとかマジで客舐めてるしテカパラみたいにゲラゲラ笑えたりも出来ないんよね >>288
俺みたいなゴミムシだと80%くらいあるけど、みんなは俺より素晴らしい人間だと思う >>284
ちゃんと石割ってレベリングして素材集めして覚醒すれば1ターンクリアできるゆ >>254
俺は割とラインナップ増えてタダ乗りしやすくなったからだわ
後年取ると金はあるけど時間ねーから時間を無理やり買わせる奴はやらなくなった >>242
列車の時はせが列車以外の新作潰しまくったから やっぱり村ゲー特有の課金限定キャラってのが舐めてると思う
課金限定なのに課金しても手に入らないことがあるって地獄 >>287
>>291
こいつらが間違いなくあやらぶを一度も起動すらした事ないのは分かる
あれこそ村で唯一キャラゲーとして成り立ってるよ 敗者復活枠は年1枠あるからな
2020年はD1
2021年はデンズリ
2022年は… >>309
あやらぶは都会含めてもトップレベルのキャラの作りこみしてるよね じゃんゆはいい加減気付けマカ
おめーはテクロス公式ページのゲーム一覧に載ってないマカ
おめーはどこの生まれマカ? あや信は気持ち悪いわ
ほんとテクロスから出てってほしい あやらぶは最初のPが絞り過ぎただけ
まあそれが後まで尾を引いててうだつが上がってないんだが バキ童のコメント欄みると結構あやらぶをエロゲと知らずにプレイしてる奴おった テク粘はすぐ造語蔑称使うから嫌でもわかるんだよな
ボキャブラリーもないときた ズリは中国製じゃなかったらやってもよかった
反日国家に送金してる時点でないわ ランスレ20〜30人しかいないとかもはや顔馴染みのグループゆな ギャハおじも死んだしスマ憎も見なくなった
あとはテク粘が消えてくれたら大分良くなる >>331
じゃあなんの話すんの?天啓?誰もやってないよ 天啓もモン娘も弱くてReの宝石が一番とは思わなかったよ カワイーだけでユーザーを引き止めてたエンクリがあやらぶとコラボした結果
可哀想なことになったことからもキャラゲーとして優れていると考えられる 宝石やってる人はみないけど天啓やってる人は見かけるよな テクロスは人少なすぎて個別スレが息してないのが辛い ギャハおじとスマ憎は同一人物だし
低迷スレで毎日元気にしてるが >>342
宝石の話は禁止な
テク信もKMS信もそいつが出てきたら目を伏せるしかなくなる 宝石信もディスってると出てくるから潜伏してるだけだよ スマ憎とテク粘も同じだぞ
叩いてる時はどっちかなだけですぐ対立させるし あやらぶこっそり正月配布キャラ消してるけど大丈夫? てかレッシンが消えたら平和になるでしょディスコの中卒や管理人のガイジたち あやらぶがエンクリかぁ、俺たちはふるーつか・・・いやだなぁw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています