振袖じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4757位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
夏和尚特製🍗 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4756位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672044900/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日で今年の燃えるゴミ回収終わったから生ゴミ出しにくくてつれえわ >>473
今ビルの外からハゲがこっち見上げてるけどお前? KMSは勝手に楽しませてくれるからなぁ
ゲーム外で社員や業者が じゃんゆも幼稚園〜小学生までは絵画コンクールに作文コンクールにといろいろ賞もらってたゆ >>493
業界近くて草
うちは弱電工事だが28で締めだわ >>496
そりゃそうだろライン作業も任せられそうにないし >>489
ランスレ民がお前の才能チェックしてやるぞ
お題はマカロンタイガーな つうか今年忙しンだわ
コロナ終息した影響なンだわ? >>499
いや出すって生ゴミ発生させるってことねさすがに家の中に保管するよ >>503
俺も弱電屋だぜ
今月暇で28日に客先訪問したらドロンだ あれ?今年は土日が年末年始だから休みはないんじゃないの? 神童ってのはそれにだけ時間費やせるから秀でるだけだしな
高校辺りで自分のレベルが分かる みんなホワイトに勤めてるんだね
俺みたいに積み重ねてこなかったゴミクズは毎日残業続きで年末年始休暇なんてものもないよ おいおいおいおい
ここは無職ばかり集まるスレのはずだろ
なんでこんな自称働いてるやつおおいんだよきれそう マカロンちゃんかっこいい!
出発進行ですよマカロン!
姉さんたちはなに言ってるんですかねぇ?
わかんない >>525
現場だから好きな時に有給は取れねぇんだわ
有給なのにほぼ会社指定日なんだわ リアル仕事の話始めると一部話題に入れなくて減速するの見るとランスレって色々察しちゃうよね どうせ出かける予定もないんだから日時より日数の方が大事だろ 公休日にも有給使えりゃいいのになぁとはずっと思ってる しゅまん
DMMゲー初心者なんだが
ゲームとして面白いのってどのアプリなんや?
なるべく最近配信されたものが良いんだがどれ選べば良いか分からん
ジャンルはRPG、戦略シミュレーションあたりを考えている
お前らのおすすめを教えてくれ >>531
指定日でも有給消化出来るだけマシ?
もう十年くらい有給取ってないわ >>541
若いし中途で入りやすい業種ならすぐ見つかるよ >>544
下請けだとそういう会社あるよな
ああいうのって労基入らないんだろうか コミュ障入ってる無職は倉庫やっとけ肉体的に耐えられればクッソ楽やぞ >>546
そんな奴ランスレにおったらアカンやろ
英一郎パターンの方がまだ居そう 有給取らないので期限切れのやつはもちろん金に変換されてんだよな? カジュアルに遊びやすいSRPG 天啓
本格戦略SRPG れじぇくろ!
好きな方選ぶといい
俺のオススメはあやかしランドール >>559
されるわけねぇだろ
昔は買い取りとかあったらしいですね? >>553
会社立ち上げメンバーだからそういう発想はないかな
いつか楽したいとは思ってるけど 有給って持ち越し出来るの1年だけだよな
2年目から天に還っていく >>562
なら時間が余ってる無職の内にやりたい職に関連する資格でも取れ 熱意さえ有るなら美大もオススメよ
40超えの人とか入ってくる >>561
おまえインフラ業の人たちに頼らなくて生きてけるの? 色々やったけどゴミ収集のバイトが一番きつかったゆ
よく電池が爆発してたゆ うちは来年から買取制度できたわ
実際には買取じゃなくて三店方式みたいな変な制度だけと >>567
ああ自営に近いのか
知り合いの自営の人は休みの日には個人で受けた別の仕事やっててマジで休みないわな >>555
倉庫やってたけど必ずいる話しかけてくるおっさんがうざかった サービス業も正月くらい休んでもええやろうんちっち(´・ω・`) リフレッシュ休暇(無賃金)とかいうクソ休暇ありますありますゆ 金持ってて家庭持ってる人間がここには居ないのと同じで勝ち組はこんなとこまず来ないだろ >>576
ゴミ収集ってコネないと出来ないと思ってたが普通にできたのか?
楽な仕事で高給取りってイメージしかないが ありがとう
どれもしばらく前にリリースされた作品なんだな
今から始めても楽しめそう?
人権のピックアップ終わってて今からじゃどうにもならんとか無いかしら
ひとまず天啓パラドクス見てくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています