モンアリしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4757位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
夏和尚特製🍗 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4756位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672044900/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured バリウムなんて体調崩すからやらないって言えばいいじゃん
下剤飲まなきゃならんしやらんでええ バリウムは確実性に乏しいからなやっても発見できないことも多いし無駄なだけ >>574
良いというよりは言われるほど酷くないという感想
初期塗りの話なら他全キャラ言われてなきゃおかしいし色眼鏡入ってるんだろうなと思った はじめからカメラ飲むのが1番だけどカメラを飲ませてっていうと保険外になる可能性が出てくるからそこはやり取りしてな カメラのが確実だからな
業者に忖度してるけど医者はバリウムやらないっていうわ >>588
飲みやすさとかどうでもいい
準備と処理と放射線のデメリットがあまりにも多すぎるし結局問題あったらカメラ飲むことになるからはじめてから飲むのがいい 今年はモン娘天啓カリンちゃんのはずだったんだけどな
モン娘はまだちゃんとやってるけど、天啓は死に体、カリンちゃんは死産
ふぁんざの明日はどっちだ 人間ドックの一番安いプランはマジでクソ
CTと胃カメラは最低限付けとかないと意味ない えっ!?ワシのロボ・・・超ヤバない!?らしい盛り上がってるな >>576
その中に大麻と女幹部が入ってるのが意味分からん
あれエロこそニッチだけど内容は主人公ハーレムゲーだろ
大麻も何だかんだで凌辱オンリーじゃなくてイチャやっとるし ぶっちゃけ最初の診療でバリウムをノーモーションで付けてくる医者は昭和脳の老人か金満主義のヤブの可能性高い 診療ではないく診察
可能なら病院ごと変えた方がいい 親族に癌患ったことあるヤツは若いうちから定期検診行っとけよ
癌はどうせ遺伝するからな 胃カメラと胸部CTは最低限つけておくべき
正直胸部レントゲンでガンが判明するレベルなら大体ステージ2は超えてるし
ステージ2あたりから肺がんはやばい 社畜してると年一で血抜かれるから進行遅いやつはだいたいなんとかなるんよな
早いやつはどうにもならんが 血抜くと何かあるのがわかる
癌に関してた血から癌と断定できるレベルの傾向見えたらそもそも余命半年以内 ★本日の見どころ
・TDゴリ押し災害継続?
・反TD連合軍 花D1列車巻き返し
・優勝モン娘がブサムネ
・○啓さんジワ上がりで一桁に来るか モン娘と花の更新対決かな
他に何か有力な候補があった気がするけど思い出せねえ天啓じゃないぞ >>632
6日目ということにしたい
昨日の集金や土日挟んでるならピックアップ何かあったんじゃないの? 俺も熱海あたりのリゾート温泉ホテル付きの人間ドックコースやりたい >>639
恒常のピック変更が集金扱いされるの見たことねぇけどな デタリキ モンむす マジカミ ギス
あやかし 花 エンクリ 宝石 俺の神フ6位…なんで…
正直2位か3位には入ると思ってましたハイ あやかしの500円集金で5位とかホントに村スカスカなんだなって実感するわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています