カップ焼きそば決定戦 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4760位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
亡国フランフラワ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4759位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672111250/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>654
Abemaで一挙と特番からの12話見たからもういいゆ >>643
スクエニゲーだけは絶対に触っちゃいけないなと改めて思ゆ ブレイブリーデフォルトって確か2が糞だったやつだっけ 1の時からループしまくる糞ゲーだったゆ
途中で辞めたし またクソ長いスクエニちゃんの伝説コピペが更新されてまう あんなに一緒だったのに ふたりなら終わらせることができる 「はい、マユでーす!でもごめんなさい。マユは今、お返事出来ません。何か御用のある方は発信音の後に」
宇宙に人が住んでるのにコーディネーターなのにガラケーw 天啓のはあれほぼ一人で発狂してただけじゃん狂気を感じたよ かなり昔に同人未満のキャラデザ投下したやつしか知らんわ ハジくろクリスマスは手抜きだったのに正月はどっちも露骨に強キャラだぞ
どうするじゃんゆ? >>682
なんでじゃんゆに報告するの?じゃんゆ関係ないゆ >>692
バトル部分がめんどくせえ
エロ動かない
配布渋い >>686
じゃんゆさんがラスレの主だから一報入れておこうかと… SFに技術革新が速い通信機器は出すなって掟がある
古いSFアニメや漫画なんて数百年後の世界なのに黒電話とか 月曜はKMSの日
火曜はテクロスの日
水曜は
木曜はアイギスの日
金曜は神姫の日 晴れ着ってそんなエロいか?サンタ服のほうが興奮するんだが ガチャ更新はD1とれじぇどっちも正月と細かい集金がミナシゴと神姫
あやかし動かず >>692
人気のありそうなキャラ無駄に出し渋ったからゆ >>698
ご苦労様ですゆ
これからもほうれんそうは欠かさないようお願いしますゆ 色々やってる編成をイベント毎に変えるのがまず怠くなるからな
D1はそのまま無心で回れるから楽でいいゆ >>702
ミニスカだから興奮してるだけだから晴れ着もミニスカにしろ d1声さえもうちょっとなんとかなれば文句なしのトップなんだけどな 配布がエロいのはテクの伝統だから
withにも継承されてるゆ れじぇくろも今回はガチャ組より配布のツクヨミの方が良かったからなポカポカだよ ぶっちゃけイラストのレベルで言えばD1ってそこまででしょ
ミナシゴの方がイラストのレベルは高いと思うわ
ゆ ゲームのイベントとかでCPって書かれてる奴あるんだけど何の略? >>734
立ち絵はシゴが上だと思うけど
シゴは寝室絵がいつもの社内絵師率高すぎて
ガッカリする D1露骨にクオリティ高いのあるからそいつならって感じ
初回ロゼットめの人なんだけど稀にしか描いてくれねえんだよな デンズリやテンパラのテカテカ塗りはまだ良かった
FGOの田島昭宇なんやアレ? ちょこちょこ石配ったりアマギフキャンペーンやったりD1儲かりすぎゆ 今日はSASUKEにケインが参戦する日かー18:00からだから見逃さないようにしないとなー D1ガチャ渋すぎィ
今回も天井までSSR0
フラウ交換して閉廷終了終わり! あいつら常に嬉しそうに天井報告してるから問題ないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています