純心じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4761位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
カップ焼きそば決定戦 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4760位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672119538/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 駅前行けばゴールドジムくらいフランチャイズのならどこでもあるし行けばいいんよ ケイン・コスギってツイッチで配信してる人?凄いね、テレビに出てるんだ >>583
さすがはせ公認のきんにくんだわ
ランスレにも認められてる ボディビルダーでも絶対やる自重トレが懸垂
つまり懸垂が最強 >>592
最近やたらジムとか筋トレとか言ってんなと思ったらそういうことか… 動画でどこの筋肉を意識してとか言われても絶対に分かってないから一度プロに筋肉の講習受けた方がいい
その後の伸びが違うから 別に楽してもいいんだよ
まず「継続する根性」を養え
負荷掛けたって三日坊主じゃ意味ねーぞ その後の伸びとか言ってる時点でもうねw
そもそも筋トレする習慣がついてないから道具だけ揃えてる状態になるだけw スクワットするにしても正しい負荷をかけないといけない
わからんだろう 今年のテクの1位回数を数えてみたゆん♪
ブル 43回
D1 19回
シゴ 18回
れじぇ 15回
あや 14回
ぶっちゃけあやらぶが一番ざっけぇゆ この解説してるやつらの中で筋肉エアプ一人くらい混じってそう >>599
そりゃ体鍛えてないと将来事件起こせないじゃん?
そのうち発狂して殺人するにも体が資本だからな >>600
道具揃えろなんて一言も言ってないが日本語通じてる? ジムは塾みたいなもん
ある程度ルート示してくれたり切替の場所作ってくれるのがでかい
ガチニートなら外に出るというのもいい傾向だ >>600
それな
根本的に、「何の為に筋トレするのか」という目的意識が頭からすっぽ抜けてるんだわ
別に全身ムキムキのボディビルダーになりたい訳じゃないだろ?
普通の人は健康の為にちょっと筋肉付けるだけで良いんだから、低負荷でいいからとにかく継続しろ スクワットは倒れるギリくらいまで後ろに体重かけるだけだぞ 片手懸垂できるようになってから自重は無駄とかいってくれよ プールあったりするのもいいよ
デブなら膝に負担かけずにカロリー使えるし 筋トレ系youtuberの動画って基本的にどれもステロイドユーザー向けやから信用するなよ
あいつらの扱ってる重量とセット数は信用してはいけない >>608
比喩すら通じないとか^^;
筋トレする前に健常者並に脳みそ鍛えた方がいいんじゃねーのアスペ君w 小学生の頃ヒョロガリだったから懸垂10回以上出来たぞ >>616
間違った方法でやってても筋肉つきません プロテイン飲んで寝れば自然と筋肉ついてくと思ってたゆ >>624
これこそ自重トレの信頼性の無さ
そらビルダーは体重あんだから効果あるだろよ >>628
そこにステロイド混ぜたら寝てても筋肉ついていくゆw >>622
運動系の奴の言う「初心者向け」とか「超固い人向け」は信用しちゃいかんよな
あいつらそう言う人たちの気持ちや体の動かなさなんか分かってないから
甘く見てんだわ >>625
見せ筋付けるのが目的なん?
でなけりゃ別に筋肥大させる必要ねーだろ >>634
部分痩せは幻想だからその考えを捨てろ
普通にカロリー制限せえよ へそが横に口開けて笑ってるみたいになってるんだがどう思う? >>636
それならそもそも自分の行動に必要な筋肉はついてるのだから筋トレする意味ないね 30過ぎてから腹が年々出てきてるからシェイプアップ頑張ろうかな >>641
脂肪は部分的に減らすとかできないんだよね
インナーマッスルつけたりで多少しまって見えるとかはあっても 腹の脂肪落とすなら呼吸を意識しながら走るのが1番よ マッチョランカス「体脂肪率3.5%なんだけどどんなイメージ?」 マジな話内部でいくら怒鳴り散らしてても外部に出さんだろ
同業他社への謙遜ならともかく消費者に向けて自社のことは貶める社長とかおらんわ >>61
びっくりするぐらい不細工
ま、アミアンよりはかわいい 腹に関しては普通の食事しておやつと酒飲まなければ体質次第ではあるが自然と引っ込む プールで後ろ歩きしてたらめっちゃ尻太もも落ちたわ
まあ分かりやすいからなんだろうが >>650
それ別に腹の脂肪だけ燃焼するわけやなくない?
全体減らしてようやく腹周りも減る感じやん? >>659
入り口はそういうところからでいいよ
でもそれやってるから安心とかしちゃだめよ >>649
逆に、腹だけ出て来たとかは要は腹筋が衰えてるんすよな
自重で良いから普通に毎日クランチしたらええよ
回数じゃなく、ゆっくりやった方が良い
んで、「キツくなるまで続ける」のが大事 人間は腹が一番最初に脂肪ついてから周りに脂肪ついていくからな
腹が細くなるのは一番最後だぞ 腹の周りになんか縦に割れた赤い線が出来てるんだがどう思う? 腹は内蔵守らないと行けないから構造上最後に脂肪落ちるんよね 浮かばないから深いプールだと底を歩けるわ
やってたら監視のお兄さんに怒られた 腹だけ出てるやつは腹筋が貧弱過ぎて内臓を支え切れてないって聞いた 副業は体力ないと無理よ
メインの業務+副業でちゃんと考えろ
体力ないもやしじゃ勤まらんぞ >>676
結局そうなんだけど内臓周りに脂肪付きすぎて飛び出るんだわ 空き巣常連じゃんゆ天啓の1位回数は価値が無いとゆーね マジで腹はいちばん落としたいのに焦るほど落ちんからな 片手懸垂は刃牙クラスのフィジカルでも取り入れてる筋トレだからな ジムなんて器具だけのコースで月1万、トレーナーにコーチつけてもらって時間数千円程度だぜ
1ヶ月くらいいってみろ 1〜2年で急激に太った奴は腹が肉割れしまくって真っ赤だよな
初めて見た時怪我してるんかと思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています