ルイーズちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4762位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
純心じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4761位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672134594/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 飯屋を辞めるタイミングを探してるけど対人要素コンテンツの内容で決めるゆ >>298
なんで?ってジャップから金を巻き上げるのに理由がいるかい? >>332
動いてる音は聞こえるから問題ない
小学校の頃特別支援学級におったしそのまま障害枠で就職できるようにすべきだったなこりゃ 脳に欠陥がある障害者って後継者って言葉使うために意味不明な主張するよな
別に一緒に仕事したらいいだけなのだが論理的な思考ができない 色んなゲームで無料ガチャしてるから取りあえず引いてくるかれじぇは何も出なかったゆ れじぇくそまた限定?
いい加減太郎も目を覚ましそうだな 今もっともアツい始め時の流行りのゲームを紹介するゆ!
その名もミナシゴノシゴト!!
超絶美少女のジャンヌっていうキャラが晴れ着で登場するんだぜゆ! >>360
あのじゃんゆをリセマラして始めても戦力がキツくね
アニバで始めた方がいいゆ ゆおおおおおおおおおお!!!!
シゴト納め働くゆ!!働くゆ!!! 都会版のシゴならリセマラ簡単に出来ゆのが最高に親切ゆね〜(宣伝) 死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい 死にたいという感情をわざわざ表に出す人、全員メンヘラですw >>379
哀れと思うなら一日ぐらい許してあげよ? デタリキと天啓どっちが強いのかわからなくなってきた >>378
メンヘラでも誰かに相談できず匿名掲示板のさらに匿名の掃き溜めでしか吐き出せないのが辛い やれば1位になれるデタリキ
やっても1位になれない天啓
どっちが上だと思う? そもそも天パって平均がデタリキより高い以外デタリキに勝ってるとこないだろ
集金しても1位取れないのは終わってるよ >>393
多分生まれるタイミングも生まれたあとの初動も間違ってるしなんなら持って生まれたゲーム性も間違ってる
救い方がガチでわからん
オワギ初期レベルで寝室よけりゃワンチャンあったけど今のKMSって寝室コストカットしか考えてねえから詰んでる モンスター要素がかなり足を引っ張ってるからな天啓アホすぎ ランスレ基準ではブラウザ1位の回数>>>月平均ですので >>397
1位取れないゲームはサ終するけどコンスタントに1位とれてて平均低いゲームはサ終しないからな 虎の子のモンスターアリーナも、糞みたいな身内ネタコラボの一強とかいう出オチだからな こうなったら天啓でもモンスターガチャを実装するしかないのでは 客を全部もん娘に取られちゃったマカ
ビビカス許さないマカ >>400
モンスターの有償販売は既にしてるんだわ
なおクソ雑魚の模様 >>401
最初は逆の立場だったんですがどうして逃したんですか >>404
有償で確定で貰えるパック販売とかじゃなくてガチャ形式よ 表彰台に乗っても石を配らなかった強気な天啓はどこに… 昨日からの天啓デイリー確定ガチャの成長済みって
凸も覚醒もレベルもスキルも全部カンストで仲間になるの? つかいたくねえロボを人権性能にされて強制的に使わされるって地獄みたいだよな ゲームバランスもめちゃくちゃだったけどガチャキャラの売り方もめちゃくちゃなんだよな ビビカスはきっちり脱いでいるからな
マカロンが脱いでやっとスタートラインだわ 本気で罵倒なんだけど
天啓はこんだけなりふり構わず集金しといて先月同日より遥かにセルラン低いの恥とか思わんのか?
曲がりなりにも年末年始やぞ
いい加減戦闘バランス担当と寝室担当を首にして無難な奴連れてこいや ゆん?
マカマカうっさいのマカロンちゃんのつもりだったゆ…? インフレ早すぎて未所持確定なんかじゃ課金しようと思えねぇんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています