ルイーズちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4762位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
純心じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4761位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672134594/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おせち食べられるもんほとんどない
雑煮の具とそばだけ買ってくるか >>485
どうした流れガン無視して発狂しだして?
授産施設では問題にされなかったのか?w 列車の三大やらかしはとりあえずMISPO、エレバ、有償PTSでいい?
他にもタダノ炎上とか有償専コラボとかあったし選定悩むわ そういえばミスポって今どうなってんの
まだ存在するのか? >>489
大戦略戦だっけ?
1年目のアニバでやったやつ KMSは定期的に同じミス繰り返すのはもうわざとやってんのか? タダノの前後は5回位連続で優良誤認と詐欺やらかしてるからな
あの辺りは本当にひどかった >>486
おせち食べ始めるにははやくない?
まだ普通にお店もあいてるしおせち食べだすのは31日からでいいのでは >>495
でもチーくまいない天啓死んでるじゃん? おせちはかずのことだしこぶだけはずっと食べてたいわ >>497
あの辺りで呆れ始めて辞めたな
この運営はバイトがやってんのかと思って金入れる怖くなった 天啓とかいう生まれつき体の弱い妹養ってるからな
人の心があったら負担で無理心中寸前の列車は責められんよ 天啓は仮にやらかしが無かったとしてもあのゲームバランスじゃ遅かれ早かれ死んでたな 今日のプレゼン資料作ってないから実はかなりやべーゆ… もちは雑煮が一番ゆ
澄まし汁で食べるのがおいしいゆ 年末に何やってんだゆ…
普通今日はルーチン消化して安全確認会議参加して
軽い掃除と戸締り火の元電源周りチェックして仕事納めゆ >>513
なにゆってんだおめぇで誤魔化すしかないゆ… >>517
うちもだいたいそんなもんだわ
ただ仕事亜収めは明日だけど >>513
こんな所に書き込ような奴だからやらかしたんだろう うちの会社はエアコンのフィルター掃除があゆ
毎回新人でのっぽの人が掃除させられてゆ 先週末カインズでお掃除グッズ買い漁り頑張って片づけたから
今はもうのんびり村ゲーモードよ コロナの数少ない功績は納会とかゆう余計な儀式をぶっ壊したことゆな サービス業に仕事柄納めという概念はないんだが?
つゅらい 半日会社の掃除で午後から4日まで正月休み
大体こんな感じよな お前らの生活のために31日まで働かなきゃいかんのだが? クラウドサーバー移行の提案だから口頭だけで何とかすゆゆ 自分の勤め先は午前中やり残し終わらせて午後から掃除だわ
やり残し自分はないから5ch見てる状態 ワイもサービス業だから特別休暇とか元旦くらいしかないわ >>523
これはある
忘年会とかのいらん出費もなくなったし コロナ以降会社の忘年会とかいううんこみたいな罰ゲームが無くなったから
前よりのんびりできゆ >>523
これはほんま
飲み会も減ってまじで良かった 納会も忘年会も復活したゆ
ノーワクだからコロナが怖いゆ 忘年会とか飲み会とかブラックの代名詞だわ
ノミニケーションとか頭おかC 納会の謎の食料配りとか組合費の無駄だゆ
歓送迎忘年新年会なんてやりたい奴(大体定年間近爺)だけで集まってクラスターで死んどけばいいゆw
世の中いい方に進んでゆな! 飲み会なんて静かなグループでタダ酒タダ飯で得しかないだろ
実費は断れだが >>540
ノーガードで血管ボロボロにされてから後悔しても遅いぞ >>546
全部欠席すゆから大丈夫だゆ
タダ飯勿体ないけど仕方ないゆ 働いてるならタダメシしたいほど困窮してないつーの
むしろ上司から与えられるストレスの方が嫌 タダになるのはサシ飲みのときで飲み会がタダなんてないよな つーか大半の飲み会は金取られるよな
タダ飯だった回数は数えるほどしかないわ 上司との飲み会はブスがやらせてあげよっか?w
って言うのと同じぐらい苦痛 このスレの爺さんたちはもう部下がいる年齢じゃないの 無礼講とか幻想でむしろ細心の注意を払わないといけないしな
酔いすぎてあのハゲむかつくんだよとか口を滑らしたりしたら全てを失ってしまう 沖田クリチンポ以下じゃねーか
アプリ1位も怪しいか? 無礼講って意見言って良いよってだけで礼節を忘れて良いよじゃないからな 飲みにケーションとかで別にチームの仲よくならんし
チームプレー必要なのは団体スポーツだけゆ
仕事に必要なのはスタンドプレーから生まれるチームワークだけゆ >>561
もう俺もいい年なのに下が全然入ってこないんだが? 入社二年目の飲み会で急性アル中で救急車呼ばれたけどどんなイメージ? >>578
うちそれで無理に飲ませた役員が退任させられたわ
地元ニュースとかで取り上げれてた まとめる立場になると飲みニケーションしたくなる
何考えてるか分からんやつがいたら特に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています