ルイーズちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4762位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
純心じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4761位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672134594/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 無礼講とか幻想でむしろ細心の注意を払わないといけないしな
酔いすぎてあのハゲむかつくんだよとか口を滑らしたりしたら全てを失ってしまう 沖田クリチンポ以下じゃねーか
アプリ1位も怪しいか? 無礼講って意見言って良いよってだけで礼節を忘れて良いよじゃないからな 飲みにケーションとかで別にチームの仲よくならんし
チームプレー必要なのは団体スポーツだけゆ
仕事に必要なのはスタンドプレーから生まれるチームワークだけゆ >>561
もう俺もいい年なのに下が全然入ってこないんだが? 入社二年目の飲み会で急性アル中で救急車呼ばれたけどどんなイメージ? >>578
うちそれで無理に飲ませた役員が退任させられたわ
地元ニュースとかで取り上げれてた まとめる立場になると飲みニケーションしたくなる
何考えてるか分からんやつがいたら特に 飲み会じゃないとシゴトの秘密情報を教えてくれないゆ 昔は喫煙所か飲みの席が情報交換の場だったけど今は中々な 遺伝なのか為すすべもなく20代で前髪ごっそり持っていかれた友達いるから
ハゲ煽りはできないんだ 喫煙所での情報はだいたい良い方の情報じゃないんだよな 会社の喫煙所もうないゆ
みんな真冬なのにお外に出て喫煙してますゆ 飲む・打つ・買うが人間のコミュニケーションだった
今はイルミナティの陰謀によって人々が孤立していくように仕向けられている!
日本という国家のまとまりを取り戻す為には飲みニケーション、歩き煙草、キャバ通いの文化復活が必要だ!! タバコとかゆう麻薬すげーゆ
1箱3000円とかにしても吸いそうあのパパ達
増税はこっちもっとやれゆ 接待も必要ないならいいんだけど
必要なのに出来ないのは不味いんだよね タバコもビールも不味いゆ
あんなもんパカパカ消費してるおっさんは理解できないゆ D1とれじぇで1位2位は取ると思うけど3位は神姫辺りか 酒やめられなくてつれーゆ
嫌なことあったら飲みたくなるし、うまいもの食っても飲みたくなるし、寒いときも飲みたくなるし、寝れないときも飲みたくなる デタリキは周年が11月半ばだからそこから年末まではお祭り状態になる 中学時代が一番酒飲んでたわ
成人してからマジで全然飲まない タバコと酒に無駄金使ってる余裕あるならマカロン養え 今日から休みなの忘れてて普通に会社行って開いてなかったから帰ってきたンゴ… 神姫は所詮復刻ゆ
しかも年始までショートイベもねぇガチ手抜きゆ ブルの売れそうなのって正月ステップくらいだな
復刻DXはさすがに古すぎる クリスマスイベントの限定ガチャやったふるーつが1位か れじぇが1位だろ
限定連続で石尽きてるから買われるはず 3倍石に限定スぺチケ2枚と武器チケと色々おまけついてるセット売ったふるふるが1位ゆね レッシンまたふるーつ棒にしたがってるの?
流石に今日は無理だよ ふるーつは正月にお得セット売る予告をしたし猫パンなんだよなあ
まぁそれでも1位取っちゃうんだけども
相手は所詮デタリキに負けるようなテクロスだしなぁ じゃんゆ今日はd1姉ちゃんの奢りだ
なんでも食っていいぞ 喜多ちゃんが喘いでくれるのはふるふるだけ
よってW1位確定なんだにょ ドラちゃんとの涙の再会からの即ハメで30分は持ちますゆ >>652
流石ふるーつ絵師
レモンちゃん.かわいーね 4日でなかなか視聴数多いな
知らんが有名な奴なんか?天啓も案件だしたら 喜多ちゃんとかいう嘘つきバックレ野郎が許されてるのはなんでなん? ふるーつが育てたバキ童もここまで大きくなったかにょ >>656
かわいーから
実際、結構可愛さ以外はヤベェ部分チラホラある
でも閻魔様もかわいーは正義ってゆってたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています