ルイーズちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4762位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
純心じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4761位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672134594/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ドラちゃんとの涙の再会からの即ハメで30分は持ちますゆ >>652
流石ふるーつ絵師
レモンちゃん.かわいーね 4日でなかなか視聴数多いな
知らんが有名な奴なんか?天啓も案件だしたら 喜多ちゃんとかいう嘘つきバックレ野郎が許されてるのはなんでなん? ふるーつが育てたバキ童もここまで大きくなったかにょ >>656
かわいーから
実際、結構可愛さ以外はヤベェ部分チラホラある
でも閻魔様もかわいーは正義ってゆってたし 水星ももう先気になるのグエルくらいだろ
ガンダム会社方面全然興味湧かんMS戦やれ まあ今の時代ソシャゲは昔ほど流行らんからね
スクエニが一時期のカプコンやSNK化してるのもあるが >>664
聞いたことないVチューバーにも案件出してたし地元京都の祭りコラボもあるぞ いまからでも遅くありません
あなたの課金で救われる飯屋があります ☆今日の見どころ
・出ましたふるーつ大先輩優勝宣言
・爺www ヤバい
あやかしランブルでYouTube検索すると変なおっさんが全面に出てる動画が1番上に来てしまう… 低クオリティの量産ゲー乱造してたらそりゃあ衰退するだろ 飯屋今日対人やるけど
格差出来過ぎてまだ残ってる奴らも吹き飛ぶだろ ふるふるみたいにハイクオリティなゲームを長く運営するのが正解なんだよなぁ 見た目に全振りして基本オートにスキルだけポチがソシャゲの最高傑作だとなぜ気付かない? 星ドラとサガはFGOやグラブルと一緒にセルラン上位常連だった時期あるぞ
いまはご覧の有り様だが ふるーつに勝てんの?
ふるふるはお得セットに限定ガチャもあるんだけど FGOやってるやつと天啓やってるやつどっちのほうがアホ? >>696
そのコンセプトで運営していた花オトギ列車はどうなりましたか? >>704
出た当初の勢いを考えろ
そいつらは後出しで失敗してる欠陥運営なだけだ FGOってソシャゲとしては1つの完成形だと思うけどな >>694
ちょっと違うでしょ
あなたの100円課金で剣アカは救われます。だぞ >>712
D1とふるーつはそういう遊ぶ価値のないスキップゲームとは違うので スキップボタン実装していないアイギスが村の王者として君臨しているんだよなぁ スレでランキング底になったときに100円入れたら
翌日どれくらいランキング上がるか遊び始めたのをネタにしてるだけだから ギスのストーリー委任が実装されたときはスキップがそこまで当たり前になってなかったからそこそこ画期的だったんじゃないの?
現在は… >>719
ギスの茶番スキップ実装されてるぞ
アホみたいなUIと処理のせいで使い物にならんけど ノーワクだから帰省拒否されて今年も一人の年末年始だゆ テクロス軍とKMS軍昨日お互い集金してるし今日の結果で格付け決まる感じか 誰かじゅんゆのトイレになって排泄物を受け止めてやれよ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 餅食べすぎた
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>619
こいつ自演バレしてから更新しなくなったな
2回目の自ら答え合わせは笑うわ なんだそいつ自演してたのかよ
つまらん上に恥の上塗りとか今年は恥ずかしくて生きられんな >>619
自演を自ら暴露していくスタイルは嫌いじゃないよw こっそり観察してたのにアホがあちこちに広めて
さらにアホが本人に伝えたせいでコンテンツとして死んだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています