ルイーズちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4762位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
純心じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4761位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672134594/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 星ドラとサガはFGOやグラブルと一緒にセルラン上位常連だった時期あるぞ
いまはご覧の有り様だが ふるーつに勝てんの?
ふるふるはお得セットに限定ガチャもあるんだけど FGOやってるやつと天啓やってるやつどっちのほうがアホ? >>696
そのコンセプトで運営していた花オトギ列車はどうなりましたか? >>704
出た当初の勢いを考えろ
そいつらは後出しで失敗してる欠陥運営なだけだ FGOってソシャゲとしては1つの完成形だと思うけどな >>694
ちょっと違うでしょ
あなたの100円課金で剣アカは救われます。だぞ >>712
D1とふるーつはそういう遊ぶ価値のないスキップゲームとは違うので スキップボタン実装していないアイギスが村の王者として君臨しているんだよなぁ スレでランキング底になったときに100円入れたら
翌日どれくらいランキング上がるか遊び始めたのをネタにしてるだけだから ギスのストーリー委任が実装されたときはスキップがそこまで当たり前になってなかったからそこそこ画期的だったんじゃないの?
現在は… >>719
ギスの茶番スキップ実装されてるぞ
アホみたいなUIと処理のせいで使い物にならんけど ノーワクだから帰省拒否されて今年も一人の年末年始だゆ テクロス軍とKMS軍昨日お互い集金してるし今日の結果で格付け決まる感じか 誰かじゅんゆのトイレになって排泄物を受け止めてやれよ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 餅食べすぎた
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>619
こいつ自演バレしてから更新しなくなったな
2回目の自ら答え合わせは笑うわ なんだそいつ自演してたのかよ
つまらん上に恥の上塗りとか今年は恥ずかしくて生きられんな >>619
自演を自ら暴露していくスタイルは嫌いじゃないよw こっそり観察してたのにアホがあちこちに広めて
さらにアホが本人に伝えたせいでコンテンツとして死んだ あやらぶとミナシゴのシナリオってどっちが面白いゆ? 事情は途中までしか知らんけど
ブルのしょーとくやシャイニングみたいなサクラ垢じゃねーの? 太郎にインしてチャット見ればいいのにそれすらしないからな レッシンもう他ゲー荒らすくらいしかやることねーしな じゃんゆは脅威になりえないしD1は所詮一発屋だから余裕でれじぇくろ1位か これでじゃんゆに負けたら恥ずかしいゆ、恥ずかしいゆ >>750
ランキングマウントが生きがいの無課金乞食の王子だぞ
1年前のギス生でエアプレビューを投稿してた奴だ じゃんゆは新キャラなしの更新といっていいかわからん位の超猫パンだしな
れじぇくろが負けるわけねえよw 空巣に限定キャラ更新して3位だった列車を助けなさい >>780
じゃあ面白いの読みたいから面白いの教えて >>761
ガリガリに痩せて衰弱していくマカロンを観察するあれか? ミナシゴは最初のイベンドのシナリオであ、無理ってなった れじぇかどうかは知らんがテクゲーが1位になるんじゃね?
人が少ない時間帯にせっせと他ゲー罵倒する仕込みしてたみたいだし ミナシゴはopの誓いがどーちゃらの部分はだだ滑りしてたな
あれっきりで一回も出てこないし外注に書かせてたんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています