【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆363
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆362
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671602995/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おまかんなのかもしれんがメンテ前から何だか重い
ちょいちょい右下グルグルが出る 兎の牙→3つまで
一つにつき15%
最大90%まで
これもうわかんねえな 個人的にはビッシャビシャの方がいいんだけど
まあしゃあないか 50連でノエインだけ出たけど1天分しか残りないし
あとは周年まで待機しとこ なんとか致命傷で済んだが、そろそろ貯めた無償石で出してくれてもええんやで ノエインある寝室はノエインのアイコンか何か見えるとこに付けてくれや イベシナリオ冒頭から処女厨へのアツい風評被害ワロタ いつものソムリエはこの前超昂スレで荒れてたがそれが関係しているかどうか そういやこのスレにまで出張して粘着してる変な奴いたな >>162
アメーバだけど一応ビッシャもあるよ
1がアメーバで2がコロコロ ソムリエまだじゃん
これじゃ引くべきか決まらないよぉ!
性能的にはどうなん 寝室1のノエインのチョロさはモルスァに匹敵する
くっそかわいい ソムリエおじなんかイチャモンつけられてたが、他スレでもなんかあったのか ものがものだけに難航してるのでは
俺もたまに30分くらい篭るし 邪黒競撃はウサイン使えたとしてもバニアデ運ゲーが過酷すぎてやる気がしない うさグールは強そうだけど
今月の競撃は呪詛お仕置があるから
合わなそう。
来月に期待かな。どうせ呪詛かブレイド接待があるかと。
着物ノエインはなんとも言えないな。 星5天井まで0という大敗北を始めて喫したがどちらが良いんだい、性能的に 今日は大人しくサブ鯖でなんとか片天ししたけど
ラーズグール回想1、ノエイン回想2でフェラ確認ヨシ
後今回珍しくうんkモザイクかかってないのか(対魔だったら普通にノーモザ) 仕事の合間にこっそり引いたら10連でノエインでたわ
わいのノエイン愛(回想)についに応えたか はい天井ー、天井までに☆5一切なしー
やってんねえ!デンズリやってんねえこれぇ! 2月に救援戦新難易度追加するけどイベントは頑なに今まで通り追加しねぇぞ何故かは知らん ラーズグール可愛いな
てか地味にラーズグール巨乳だけどデカすぎないいいサイズだよな ラーズ天井だった
最近ほしい方は全部天井で石が底ついたわ
ところでメイドの真髄は開放しないほうがいいやつか? ところで何気にアプリ版の挙動がヌルヌルになってアンナちゃん大興奮ですわ >>198
メイドの真髄ないと奥義での自己バフすらできないぞ 奥義打つならバフ取得のため必須
奥義打たないならデメリット無しの敵防御デバフだから必須
ではないだろうか レイドのHP設定間違えてるなこれ
BP消費できなくてストレス貯まるし修正入れてくれないかな Cルシ1秒奥義でワンタッチだけするんや
ロード終わった時点で既に死んでたらどうしようもないがなブヘヘ >>206
まあ消化できないは言い過ぎたけど、少なくとも5回くらいだした自発レイドで殴れてる人ほとんどいなかった
入ってきてる人ほとんど0ダメ メイドの真髄は能力的にはとらない理由は無いと思うが
攻撃時に積まれるバフは重い原因な時もあるから、そういう方向の危険性はあるかも知れない
俺はもう取ったけど バフデバフなしで奥義撃ってた方がマシってことは?
この手のデメリットスキルは開放したら取り返しつかんから試せないし困る >>204
ブレイド以外に通常ダメマイナスかけてくるっぽいけど魔ルシでいいの? BPの消化が終えそうと思ったらLVが上がりそう
LVアップしたらBP分はお薬でくれないかなぁ 出来立てのレイドに入れば普通に殴れないか?
回線次第でそれも無理なんかな ポチって開戦まで20秒くらいかかる回線だと即入りでもダメ0とかあるだろうけど経過10秒とかのに入れば普通大丈夫だと思うけど・・・ 2回ほど新品の参加者なしに入った瞬間に終わってはいた キャッシュ削除したせいで
うっかりハード以外にも侵入してる可能性 ノエイン追うか迷ってるからいつもの寝室紹介おじ早く来て >>224
wikiの寝室一覧更新されてっからそっちで何とか そういえばストーリーにラーズグールがメイドやってる説明なくなかった?
前のイベントとかでなんかあったっけ エスカスレの方でソムリエがガイに絡まれたからやる気失くしちゃったんだろうな アウメモですぎレイドすぐ溶けすぎでストレスたまるな
運営以外の部分はいいのに運営がどうしようもない 300連目でノエイン出るまですり抜けすら0
正月前に気分悪いわ メンテ後に色々やってたら3回アウメモ出たしどんどん悪化してきてる うーん正月キャラなのに弱い気がするな
兎だからか?まぁかわいいけど >>194
デンズリって乱数が偏るのか出なくなると100連単位で出なくなる時あるよな 210連目で1回目の星5ノエインで終了
ガチャだから偏りあるって言っても
報告見ると悪いテーブルの時とことん出ないなこのゲーム 片天ですんでよかった すり抜けもなにもなかったけどよかった 180連でノエイン7ラーズ1で終了
ノエイン出来すぎて変な笑い出たわ ちょっと8月くらいからイベントシナリオ読みだした私にはこのイベントは難易度が高いですね・・・
なんで頭に鶏乗ってるの誰もつっこまないんですか・・・なんでドングリがガルドで取引されるんですか・・・ 外出てて寝室見れないから内容把握したいのにソムリエいねぇ。叩いてた奴ほんとさぁ… 70連でノエイン出たから調子乗って回したら130で何も出ないわ
よく考えたら天井足りないしここはバレンタインに向けて撤退すべきだった
ミスったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています