【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆363
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆362
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671602995/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゲームサーバーだけあげて、ログインサーバーあげてないオチでは >>29
便秘を患うやん
なかなかでないやん
やっと硬いのが出たかと思うと続く兵隊さんは下痢だったりする
硬いのが蓋をしてるんや アプリなら入れたわ
とりあえずノエインは自スキルクールダウン減少バフとか持ってるけど正直どうなのか
後スキルをスキンって誤字ってるぞしっかりしろ ノエインバリウムウンコ土下座はやくしろオラッ!!!! ▼定期メンテナンス対応内容
・新イベント「冒涜の刃と古兎の慟哭」開催
・召喚画面にSDプレビュー機能を実装
------------------------------
▼召喚画面にSDプレビュー機能を実装
一部召喚画面に、「SDプレビュー」のボタンが設置されました。
そちらから、召喚に登場した一部メンバーのSDモーションを確認することができます。
------------------------------
▼補填内容について
定期メンテナンスにご協力いただいたお礼、メンテナンス延長のお詫びとして、
以下のアイテムを全ユーザー様に配布いたします。
・エデンズマテリアル×200
・AP回復薬(大)×1
・AP回復薬(中)×1
また、下記2022年9月に発表したロードマップに記載があった
12月予定の一部の内容に関しまして、実装作業を進めてまいりましたが、
クオリティアップのため、誠に勝手ながら「スキン機能」の実装は
2023年1月上旬に延期とさせていただきます。
下記内容は2023年2月上旬に延期とさせていただきます。
・新難易度の救援戦
・新武器の実装
・新宝珠の実装
対応延期でご迷惑をおかけしますことを心よりお詫び申し上げます。 キャッシュクリアで行けた 超昂りみたいになって来たな。。 >>44
下記内容は2023年2月上旬に延期とさせていただきます。
・新難易度の救援戦
・新武器の実装
・新宝珠の実装
コレ痛いな 3ヶ月やる事無しか 二人とも自己バフのみの純アタッカーか
用途が狭すぎるな 新難易度の救援戦って事はレイドチケ全部貯めといた方がいいって事かね? ノエインスキンと奥義弱くね?て思ったらアビが強くてたまげた >>50
乳首のカラーコード#ffffffなンだわ スーパー呪詛マシーンの兎ラーズは魔レラと相性良さそうだな 200連でアガレスのみとか
噂の200連☆5なしを味わうところだったぜ 目玉商品のない初心者応援召喚をトップに持ってくるのやめて頂いても良いです?
邪魔だから回数残ってても消してくれて構わないんですが ノエインの方奥義ダメとスキン(?)ダメ青天井だったらやべえな
持続秒数書き忘れたとかなら返金騒動起こして超性能にするんだ! 160連まで☆5が0で170連目で来たと思ったらすり抜けフルフルでリリースほぼ初日からやってて初めてのW天の可能性なのか…?ついに俺の番なのか…?とか震え始めてたら200連目でノエイン来たわ、焦らすんじゃねーよ! うひょー50連で二人きた
お年玉サンキューモン娘100連で爆死した運回収したわ 180連星5無し
いつもの片天とすら書き込めないというのか? どっちもぱっと見たかんじ自己バフのみでそこまでだが使ってみないとわからんのがデンズリよなあ
ラーズの呪詛マシーンぶりで呪詛デッキなら入りそうだが
ノエインは期待しとらん はい片天
70連でラーズグール来た以外は☆5ゼロだったわ やべぇ・・・20連でノエイン二人とラーズール一人がまとめて来た・・・
今年の運使い果たしたわ・・・ 220連ですり抜け1体すら出ずノエイン1枚だけ
クソマズー 1月上旬 スキン機能
2月上旬 新難易度救援戦、新武器、新宝珠
延期確定! コラボクリスマス今回と3連続天井までなんも出ないんだが
モチベがどんどん下がるぜ
w天するほど石もねえ 取り敢えず説明読んだけどよくわからんな
かわいい方は特に… ノエインとラーズグールで大破絵左右対になってるのええな
並べて飾りたい 強化したいけど金がない!!!!!
金がなくて強化待ちのキャラがどんどん積み上がる >>84
こっちも2連続片天突破
天井越えは9%程度なんだけどついてねぇ 70連で兎グールからの200連目でノエイン
やったね賢者ちゃん!想いがふえるよ! 天井まですり抜け1枚の爆死
今朝に溜まったチケ吐いた時に星5来て嫌な予感はあったんだよなぁ… 天井までノエインか0でラーズが7とか偏りすぎやろw 天井までノエインか0でラーズが7とか偏りすぎやろw キャッシュクリアしてW天引いてキャラ育成して蹂躙戦スキップして、イベントやろうとしたら最初のストーリーでアウメモ
ゲームやらせる気あんのか?ゴミ開発
他のブラゲでアウメモとか出たことねえぞ 略すとうさグールになるのは分からんでもないがなんか兎のゾンビみたいでなんともアレだな イベント前半HARDまでやってレイドやろうとしたらアウメモ。アウメモのタイミング調整でもしてんのかよ 天井で★5ノエぴょんのみだった
ダブルよりはマシだけども 20連でノエインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ここで終われば大勝利だから止めたい気分w(´・ω・`) うさグールのメイドの真髄考えなしに取っちゃったけど天装備で真髄0個でもEP回復しとる うさグールとうさイン見た感じどっちも競撃更新いけそうなんだけど、プロ賢者どう思う? ノエインは安定してノエインしてるし
ラーズグールは雑魚に孕まされて母乳噴出出産だし
今年を締めくくるにふさわしいデンズリらしいエロで満足 オン・カリンルーロゥカワイイ…ヌンヌゥソワカ…
ついにぬんぬ教の連中がゲーム内にも現れてしまったのか… 魔ルシと共存できない以上少なくとも今月は無理だと思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています