【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆363
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆362
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671602995/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺は真の意味でデンズリ理解してないけどエロ目的の真の賢者だから問題ないんだ…
ないのか? ノエインもラーズグーズもどちゃしこでした🙋
やっぱクズ人間の輪姦は最高やなって これ、サイレントで修正したらさすがにデンズリやめるわ
運営にコケにされながら金入れるのとかアホらしいし バグ関係なく7%バフが糞すぎるし何がしたかったんだろうなバニアデ
産まれるべきではなかった >>411
それは当時まともなバフヒーラーがいなかった色でヒーラー抜き編成するために被ダメ極力減らすのに使えたってだけでバグでもなんでもないぞ >>417
たしか3ヶ月前位に★5宝珠分解の話題があって
特定属性からの被ダメ減はゴミだから即分解するって意見出た時に
特定属性からの被ダメ減はクリダメ宝珠並みに重要って意見があったんよ。
それがヒーラー抜き編成のことであれば
バフヒーラーそろってるなら★5被ダメ減の使いみち無いよね?
あと特定属性のATKUPの使いみちもわからない。
ATK調整に使えなくもないんだろうけど
これ使わなくちゃいけないくらいギリギリの調整必要なパーティーってあるんか? ガチャはプレイヤーレベルで補正掛かってんのかってぐらいサブでいい引きしてメインは天井ばっかだわ
高レベルの確率落としてその分新規の☆5率高くして2%のバランスとってんのかってぐらい アスカメフィルクレ魔ラジエでリザルト画面35〜36秒だな もうちょっと気楽にフルスぺ強化できたら適当にガチャ回してアハハ弱い!とかできるんだがのう
とか思ってるから全然ガチャ回せない貧乏性だといかんわほんと 挟撃上位でもない俺のゼノフリ編成>>422で37秒 凸が重ねる方式じゃないだけ有情
ゼノフリワンパンぐらいなら時期によるけど無課金でもわりと簡単に作れちゃうし >>419
確か前回ユニバトの最後の方を完走するのに挑発役にだけ使ったな
あとは塔のEXはあると大分楽な場合がある
挑発役用に一つあるとたまーに役立つかな 初期の頃、林檎が集まりにくすぎて完凸に☆5を40体のクソゲーとか言われてたのが懐かしいな 配布は多いが有償限定が強すぎて買わないと遅れをとる
サポートだから地味だけどバトルパスはマジ強い >>419
当時スレでそのやりとり見てた上で言ってる
現状でもバフヒーラーとよりバフ効果高いバッファー比較して後者選べる可能性はあるし、競撃は毎月ルールが変わる以上今後も全く使い道がないとは断言できない
ちなみに現状だけ見て言うなら全く要らないゴミなのはそれはそう
特定属性のATKアップは汎用ATKより効果高いからATK調整目的なら使えんことはないけどまあ使わんね
一応最高ATKとか最低ATK参照のバフデバフ対象を調整するために競撃とかで使うけど、自分は一回しか使ったことない HP割合でバフが飛ぶ先変わる奴に有用なの多いのに被ダメ減が重要じゃないわけないだろ >>381
亀だがチェインで激減はPT切り替わり時に2pt目に呪詛、3pt目に凍結が入ってる可能性もあるぞ
なんでそうなるかは俺もわからん 今回のイベントも導入部だけでもう胃もたれしそう...... 寝室見たら我慢できなくて天井まで回したわ
やべーな、一天分すらもうねーぞ ラーズグールさんのエロで抜いたことなかったけど今回は初めて抜いた
こういうのでいいんだよ セーレの奥義ボイスカッコいいなと思って確認してみたら奥義とスキル逆ニャンね いろいろ設定が増えてるから脇の情報量が多いよなあ
闇ドングリブローカーはドングリファンドまで手を広げてるし
マイニング得意そうなきうりは冬眠でもしてるんだろうか >>440
ヤンキーに絡まれてごめんなさいやろー!ってのが一番好きだった イベントテキスト見てて知ったが、ミャーて処女だったのね
ビッチイメージは無かったが、意外だ もう雑でいいからサメHP2倍BP消費2戦利品2倍にしろ ええ...自分でレイド開始したらいきなり終了になってノーダメで追い出されたんだが
これbp使わないと無駄打ちになるんか
クソやんw こんな状況でも桁違いの累計ポイント出してる大賢者たちに震える 強すぎて調整されるならわかるけど弱すぎて調整されるサメww サメはネタ枠だから強くちゃダメなんだ
ゲルシャークもサメハダーもピストリクスもムラサメもシャークネードも全部ネタ枠
ガチで強いサメなんていないんだ えぇー強くするんか
BP消化楽でいいなと思ってたんだが こうまで頑なにイベレイドEX導入を渋るのを見ると
なんらかの技術的障害があるのかなと思う 弱くても困らねえだろがよ
だれだよ余計な真似しやがったやつ ゲスト救援でMVP取りにくかったから
固くなるならMVP取りやすくなるしまぁいいかな 臨時メンテのお知らせって前ホームの上部に出てなかったっけ
何もないんだが ここの運営アホやからべらぼうにレイド硬くする可能性すらあるからな
加減知らないしアタマはミャー並だかんなあ 2022年12月29日(木)15:00より臨時メンテナンスを実施いたします。
▼実施期間
2022年12月29日(木)15:00 〜 2022年12月29日(木)17:00
▼対応内容
・イベント「冒涜の刃と古兎の慟哭」前半レイドボスのバランス調整 >>472
あったよな?
俺の記憶違いかとおもったわ
あとツイッターでしかメンテ告知しないのどうなの ちゃんと参加1の所にいけばいいのに
半分減ってるような複数参加のやつに突撃したらそりゃ始まるころには終わってるわ うさぎかわいいメイドグールちゃんは体のデカさが足りてないんだな
ミャーマーオ!ちょっとだけボデェを分けてくれ! 人数っていうか開始12秒程度のとこを2秒以内に見つけて突っ込めばワンパンすら出来ないことはまずないね たぶん一般賢者は更新ボタン連打とかしないんだろうな そんな必死にならなくても住む可能性が高くなるってことは良い変更ってことだなw ド短期決戦だったからアタッカーをいつもの魔レジ、バニルクでやってたけど、懐かしのオセ+邪ガレスにした方がいいのかしらん >>362
いや一番ヤバいのはバグまみれな事だろ
まあDMMじゃこれでもひどい方ではないけど BP消化めんどいのにイベントレイド固くなるってまじ? 3人未満のところ乱入してたけど
何時ものレイドとそこまで変わらんかった
過疎鯖だからなのかな 討伐タイムが35秒クラスの賢者発だと2:50秒で参加しても
ロード後に殴りはじめてダメージ伸びるバフがかかる頃にはレイドは削り切ってるからなぁ ガチ賢者の救援は全体攻撃天で1発入れてらくらく2位取るもんじゃないの 高レベル賢者はこっちがエンジン入ったと思った瞬間にすげー火力でMVPさらっていく
一発の削りえぐくて真顔になったわ ウリ鯖だと新人さん結構いるからてきとーに救援で入っても低確率でMVP取れてた 好きなキャラの別衣装きたら満足してモチベ落ちてたんだけど
ハロウィン以降のキャラで育てるべきキャラって誰かいます?
林檎は7000ちょっと。賢者達お願いします
https://i.imgur.com/dLRa3PL.jpg 臨時メンテってまた無限「今年が終わるな……」みたいなのするのか? 突破時間40秒だったのが54秒になったわ
プレイヤーの有限な時間を奪いにくる泥棒かよ ゼノフリワンパンできてりゃなんでもいい
エロを好きに求めよ どう調整されたのかわからんが
変わらずワンパンできるし、まあいいのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています