【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆363
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆362
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671602995/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>501
そのスタミナ上限ならレベル80以上だろうしさすがにもう自分で判断できるのでは…
アリーナやるならルーシィウリファウゼーレだし競撃なら過去ランキングも含めて参考にしてくださいとしか
あとは今目標がないなら2月に新難易度くるしその時に必要になったキャラ上げるといいと思う 運営は頑張ってメンテした
そしてダブル1位の石を忘れた あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!! なんで作業後確認しないんだろな
3000/2000は一目でわかるだろうに おおW1位だ、バトルパス買っててよかったわ
ころころノエインの効果が効いたか >>513
報酬取りきるだけなら自発のみでも行けるから無理に救援しなくてもいいんだぞ ライターさんは処女厨になんか思うとところがあるんだろうか・・・ さすがにこのゲームのユーザーには少なさそうだしネタにしてもヨシ! ってくらいだろう エロゲライターは全員処女厨こええって思ってるだろう
割られたDVDが送られてくるんだぞ >>523
ゲームがゲームだしここでは見たことないけど、
他のエロソシャゲスレではしばしば暴れてるからねえ
コンシューマエロゲスレなら例のアレとかもはや語り草だし 小学生が非処女だったら俺もキレるかもしれんけど
高校生ならサブヒロインが膜無くても別に気に竹刀ね メインヒロインは医大生と付き合ってるし主人公はバイトで男娼で働けるしなかなかロックなゲームだった もともと非処女がいるシリーズで非処女に発狂するのはおかしいからあれは何者かの陰謀 パープルソフトウェアだっけ
30歳だろうと絶対処女なの なんだっけ昔のアニメでヒロインが中古とかで荒れたんだっけ 主人公と両想いだけど付き合ってはいない幼馴染みのヒロインが罠に嵌められて変態教師や不良にヤられるシーンで非処女だったらぶちギレですよ ドングリ貨幣だけだと思ってたら今度はドングリファンドとか思考が追いつかない そりゃタマキン事件を知ってりゃ処女にしといたほうが無難だからな ハードは出せば賢者様がシュバってきて即殺してくれるけどイージーノーマルは表示してないから人こなそうだな・・・ ✗神主を話してやれ
○神主を離してやれ
そろそろちゃんと校正して そろそろイベントシナリオに脳内破壊されそうなのでメイン14章はよ >>533
ウルフガイなんかはそのパターンだがヒロインが(幼馴染みでなく女教師けど)ふたばで大人気だぞ ノエインの声優さん、こっちの名義だとノエインぶりぶりとか汚いプレイ沢山やってるのに純愛エロゲ名義だと儚い清楚系やってるギャップで滅茶苦茶興奮する サメのHP増やすならもう報酬とBP消費も2倍にしてくれませんかね すてプリのイラスト担当とけんぷファーの漫画担当だからな 怒ってもアウローラちゃんにはキレた猫ちゃんをけしかける程度のセフィロトさん サメさん強くなってるな前はHP少なすぎてBP消費できないメタルスライム状態だったからな そういやスクラップドプリンセスってモグタンだったな
よんだことないけど 義理のお姉ちゃんがおっぱいってことだけ覚えておけばいいよ 人_人_人_人. \ オレも手伝ってやるよ /
)スキンダメ( \ 彡 ⌒ ミ /
)倍率 +90%( \ ( ´・ω・)⌒`ミ l||l. /⌒ ミ (⌒⌒)
⌒Y⌒Y⌒Y^ \ /⌒ ,つ⌒ヽ ) /(・ω・`) l|l l|l なんだこの
\(___ ( __) / (⌒*⌒) 彡 ⌒ミ ダーティー
〆 ⌒ヽ 人_人_人 \∧∧∧∧/ /_ノωヽ) (・ω・´) ホールは!
(`;ω;´) ) 減少 ( < ゼ > と U
(つ ⊂) )フィーバー( < ノ > 彡 ⌒ ミ | |
|__∧_| ⌒Y⌒Y^ < の ハ > ( ) ワガママだなあ
──────────< 予 ゲ >──────────────
M コケー < 感 > お前ら寅復刻の☆4実績は
Σ・) < !!!! > 済ませたか? 明日正午までだぞ
.(つ) 騎士の姿か? /∨∨∨∨\
彡⌒ミ これが… / 巫女さま \ 彡 ⌒ ミ ☆4クリアさえ
(´・ω・) /= n n ーっ \ (´・ω・`) 一度すれば
∠ y 7+----- / = ( 彡⌒ミ \ (| ・ ・ |) 60秒以内は
|__| / = ヽっ・ω・`)っ \ | x .| ☆5パでいいぞ サメ何かあったの?
メンテで何が変わったの?
まだイベ始めてないから無問題やけど 新ガチャの性能はどうなんだよ
競撃では見かけない上にアリーナでも見かけない >>572
あまりにも弱すぎてゲストで入ったらその時点で死亡してるケースが多発、レイドイベントとして破綻しかかってた
なので強化された ん?サメのHP?
いつもより少ない2000万がいつもの3000万になったのか、いつもの3000万がいつもより多い4000万になったのか
どっちなんだい? >>508見た後に>>519を見て察した
ぽんこつ🤯 >>573
今月競撃はDEFデバフ耐性持ちかつ、呪詛でおしおきしてくるからな
真価は月が変わってからよ 呪詛おしおきはともかくとして
デバフ耐性は解除される月があるんだろうか 周回クエからゼノフリでないなと思ったらそもそも入ってなかった
今回からか? >>580
あすか出禁じゃ毎月はないだろうけどDEFデバフが許される月はあると思うぞ
売上的に兎2人の活躍の場は用意するだろうし >>582
今回から たぶんね
正直最近サイレントでプレイヤー不利の修整ばかりで印象よくないわ 星4クリアは諦めた
このためだけに星4育成するだけの価値はないよね まぁたかが石40やしな
育成ってのがリンゴ入れるって意味なら本末転倒気味やな ウリ鯖とか星4競撃で1ダメージ以上与えてるのが現時点で1100人くらいしかいない >>587
有用キャラだけでもりんご使わない程度の育成はしてもいいかと
☆4のみクリアと競撃のためにイベ☆4は薬がぶ飲みで90にしておけば楽よ 全鯖で同じ人が星4競撃だけ本気でやってる人いるね
さすがに星4メンバーに奇跡秘紋入れるのは躊躇われる イベ産☆4ニ、三人90にしとけば毎度の☆4ミッションも競撃もやれるんだから下手な☆5育てるより価値はある
一人はアズドラで良い うさグール奥義のDEF無視ダメージ仕事してないな?アリーナで水着ぬんぬの開幕バフ乗った敵陣にカスダメージしか入らん
真髄取ってると天でEP貯まる前にEP回復不可が付かない事を祈る運ゲーもあるのにこれはおクソですわ メイドラーズグールの大破絵えっち…
片天分しかなかったけど両方引けて良かった… 今回の☆4競撃上位編成と同じキャラで淫紋も同じ量なのに3割近くダメージ低い
宝珠も☆5のちゃんと育てたのなのになんでこんなに差が出るんだ? 3割なら宝珠じゃ無いな
手動の正確性とバフ対象のコントロール間違いでもしてるんじゃない 頭ミャーだから
何かよく分からないけどスコアが出てるからヨシ!
しかできない 変な調整込みの挟撃にするから問題が起こるんだよ
脳死で最大火力編成の宝珠誤差くらいにしとけばいいんだよ DEF低下耐性だけは取っ払えって思う
自分達がやったアスカの調整ミスを他のキャラにまで押し付けるのやめて欲しいわ 星4はステもバフ強度も低いんで宝珠、紋の差は結構でかい
加えて今月はニンニク女いるしな 上位陣は全部手動で魔ルシとネフイラタとアモンのスキルと奥義のタイミング操作してる聞いて戦慄した ボスの速度ダウン後に発動(ボスがキャラAの後ろに行った時)
キャラBの奥義中にキャラAをSET。
キャラAの発動後に、キャラA、キャラCのSET解除
スキルhit後(ダメージ表記が出た時)発動、キャラCをSET
※最速だと後半のキャラCの奥義ががズレる
別ゲー的に言うとこういう感じですかね・・・ >>606
自分はもう辞めたけど本家プリコネでも頭おかしいTL見つけてくる人居たからなあ
動画撮って計算してって手間暇かかってるけどやってる本人は楽しんでると思う 最適編成で放置が当たり前ってのは冷静に考えると不健全だよなぁ
ただ今だともうそこまでの熱量でゲーム出来ないっていうね お手軽さと奥の深さを両立してるってもしかして神ゲーなのか(困惑) ゲームを複数掛け持ちが当たり前みたいになってるからね…
一つのゲームに時間を取りすぎるわけにはいかんのです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています