【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆363
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆362
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671602995/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新ガチャの性能はどうなんだよ
競撃では見かけない上にアリーナでも見かけない >>572
あまりにも弱すぎてゲストで入ったらその時点で死亡してるケースが多発、レイドイベントとして破綻しかかってた
なので強化された ん?サメのHP?
いつもより少ない2000万がいつもの3000万になったのか、いつもの3000万がいつもより多い4000万になったのか
どっちなんだい? >>508見た後に>>519を見て察した
ぽんこつ🤯 >>573
今月競撃はDEFデバフ耐性持ちかつ、呪詛でおしおきしてくるからな
真価は月が変わってからよ 呪詛おしおきはともかくとして
デバフ耐性は解除される月があるんだろうか 周回クエからゼノフリでないなと思ったらそもそも入ってなかった
今回からか? >>580
あすか出禁じゃ毎月はないだろうけどDEFデバフが許される月はあると思うぞ
売上的に兎2人の活躍の場は用意するだろうし >>582
今回から たぶんね
正直最近サイレントでプレイヤー不利の修整ばかりで印象よくないわ 星4クリアは諦めた
このためだけに星4育成するだけの価値はないよね まぁたかが石40やしな
育成ってのがリンゴ入れるって意味なら本末転倒気味やな ウリ鯖とか星4競撃で1ダメージ以上与えてるのが現時点で1100人くらいしかいない >>587
有用キャラだけでもりんご使わない程度の育成はしてもいいかと
☆4のみクリアと競撃のためにイベ☆4は薬がぶ飲みで90にしておけば楽よ 全鯖で同じ人が星4競撃だけ本気でやってる人いるね
さすがに星4メンバーに奇跡秘紋入れるのは躊躇われる イベ産☆4ニ、三人90にしとけば毎度の☆4ミッションも競撃もやれるんだから下手な☆5育てるより価値はある
一人はアズドラで良い うさグール奥義のDEF無視ダメージ仕事してないな?アリーナで水着ぬんぬの開幕バフ乗った敵陣にカスダメージしか入らん
真髄取ってると天でEP貯まる前にEP回復不可が付かない事を祈る運ゲーもあるのにこれはおクソですわ メイドラーズグールの大破絵えっち…
片天分しかなかったけど両方引けて良かった… 今回の☆4競撃上位編成と同じキャラで淫紋も同じ量なのに3割近くダメージ低い
宝珠も☆5のちゃんと育てたのなのになんでこんなに差が出るんだ? 3割なら宝珠じゃ無いな
手動の正確性とバフ対象のコントロール間違いでもしてるんじゃない 頭ミャーだから
何かよく分からないけどスコアが出てるからヨシ!
しかできない 変な調整込みの挟撃にするから問題が起こるんだよ
脳死で最大火力編成の宝珠誤差くらいにしとけばいいんだよ DEF低下耐性だけは取っ払えって思う
自分達がやったアスカの調整ミスを他のキャラにまで押し付けるのやめて欲しいわ 星4はステもバフ強度も低いんで宝珠、紋の差は結構でかい
加えて今月はニンニク女いるしな 上位陣は全部手動で魔ルシとネフイラタとアモンのスキルと奥義のタイミング操作してる聞いて戦慄した ボスの速度ダウン後に発動(ボスがキャラAの後ろに行った時)
キャラBの奥義中にキャラAをSET。
キャラAの発動後に、キャラA、キャラCのSET解除
スキルhit後(ダメージ表記が出た時)発動、キャラCをSET
※最速だと後半のキャラCの奥義ががズレる
別ゲー的に言うとこういう感じですかね・・・ >>606
自分はもう辞めたけど本家プリコネでも頭おかしいTL見つけてくる人居たからなあ
動画撮って計算してって手間暇かかってるけどやってる本人は楽しんでると思う 最適編成で放置が当たり前ってのは冷静に考えると不健全だよなぁ
ただ今だともうそこまでの熱量でゲーム出来ないっていうね お手軽さと奥の深さを両立してるってもしかして神ゲーなのか(困惑) ゲームを複数掛け持ちが当たり前みたいになってるからね…
一つのゲームに時間を取りすぎるわけにはいかんのです ドングリ鉱脈を見つけてドヤ顔する神がいるゲームはデンズリだけ ゲームやっててファンドという言葉が出てきたの始めて見たわ ランキングやり込むのに操作がいる程度なのは健全やね
やりたくない人は程々で終えればいいんだし 恒常未育成のキャラが最適編成にいる場合リンゴをぶっ込むかすげー悩む ミャーはなんだかんだ長年一人で生き抜いてきた野獣だからねえ
知能は低いが、生きるための経験は豊富な興奮する真の主人公なのミャ ぬんぬ大明神は処女しか造れない酒が好きなだけなンだわ
あとはまぁ元々キツネが髪になったから 二日で10連分の石おいしいです。
まだ蹂躙戦、フェスと続くから助かる。 これでまだ周年フェスが控えてるのが恐ろしい
故人の予想では本気ルルン本気と本気イルヴィナたゃん本気が来そうだけど、実際誰がくるんだろうなあ アウローラは知能も知性も高くて常識も持ってるはずなのにアレなのがタチが悪い イルヴィナはなんのフラグも立ってないし急にパワーアップする要素も無いのに本気イルヴィナってなんだよ イルヴィナはおじいちゃんが謎だし謎な才能秘めてそうだけど来るなら淫魔王との対決とかの時やろね イルヴィナちゃん強化形態はまぁそのうち来るだろうけど今のところは来そうな気配は無いな
魔王ルシに目の前でクレセアを殺されて(生きてる)、クレセアちゃんのことかー!って急に超イルヴィナちゃんになったりしない限りは サ開からずっとクレセアが実装されるの待ってるんですけど! じっちゃんは淫魔王だったので
次代の淫魔王になるイルヴィナちゃん アウローラは一般的な常識や良識にそれほどの価値を認めてない、天才肌にたまにいるタイプなんかな
ユーリカも似た感じだが、迫害されがちな外科医と違って自由騎士として尊敬を集めてるからな
そらまー越えてはいけない壁を突破しちゃうよね… >>629
クレセアちゃんのために戦う時に真の力が何たらかんたら言われてるのと、
現パーティで魔王ルシフェルの強制アクメビームに対抗できそうなのがあの子しかいないのよねえ 強化せんでええからイルヴィナちゃんくれよん
主役級で世界線を左右するキーキャラクターなのに未だに2体て 魔ルシの元ネタは悪堕ちエンシェルレナだろうからルシが進化して対決するのがあってると思うけどなー
ルシ最終フォームはパケ版にとっておくかもと思ったがもうパケやらずにグレンツエに全突っぱした方が儲かりそうだし
イルヴィナと魔ルシだとあんまライバルっぽくないというかイルヴィナ覚醒はクレセア関係の話でやって欲しい 魔ルシより丑の方が強そうに見えて困る
快楽で縛るより十全な食で縛ったほうが健全に世界を革新できるんだよなぁ・・・ まず賢者とイルヴィナちゃんの子供にクレセアの魂を移植します 今回で魔ルシと決着付けるだろうけどセシリィは留守番中だから何もなさそう 魔ルシへの最後の決定打にモチは関係しそうではある
あの歪んだ正義すらモチに耐えられるかどうか >>643
流石に魔ルシはアウローラが2段変身するなりして倒すと思いたい
前の世界滅ぼされてる仇敵だし アイコン巨乳バニーは好きですか
でノエインは詐欺では 巨乳バニー好きの新規ちゃんがバニルクで見た目性能ともにおりゅされるのか
かわいいね 2日連続1位で草
また1年半戦える次のイルヴィナちゃん早くして 限定1位はそこそこ取れるけど2日連続は珍しいなWじゃないけど良くやった ノエイン99だから実はルーティアよりデカかったりする
原作勢最胸はセシリィの105だが画風の影響かオギンバラキャラの方が大きく見える オトギとかのお前どう見てもバスト100ぐらいあるだろみたいな子が81とかだったりするからな >>652
一見無意味な数字だが、その数字だけで興奮できる民もおるのじゃよ! まさか巨乳バニーでバニースーツではなく本物の兎とは
この海のリハクの眼をもってしても見抜けなんだ チェイン競撃の麻痺流血の蓄積って合計10であってるよな?
各陣ごと10回やらなくてもいいよな? 今回のノエインはダイエットしてかわいくなってるやろ 通常ノエイン立ち絵ってセシリィやデブよりモッチモッチしてそう >>657
バビロン面白かったな、遊び放題でやっただけだけど
あのキャラ見るとデンズリのオギンバラキャラは控えめにすぎる DS賢者殿が車椅子でも元気に楽しくやってるクレセアちゃんとなんだかんだでいい関係の皆んなとわいわいやってるあんぽんたん時空の正規ルート賢者殿を見たらどんな反応すっかなあ
違う世界でのクレセアは幸せでよかったと思うのか自身の世界との違いに憎悪してぶっ壊そうと考えるか果たして ウリエルが仲間になっててラーズグールがニワトリの世話してんのDS賢者が見たら困惑しそう >>668
ユーリカが無言で離脱しかねんのでマジで効きそうだからやめたげて 新イベの第1話で糞笑ったわ
年明けに見てたら初笑いできたのに惜しいな >>668
DSユーリカ先生だと同じスタンドでもパープルヘイズみたいになりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています