ロゼットめかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4763位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ルイーズちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4762位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672152603/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>474
烈海王はちょっとだけ触っておけゆ
ちょっとだけでいいゆ 俺は修行僧で冥王電池で対魔忍のパパだから気にしない >>482
チャット機能でホモと知り合えるか腐女子と知り合えるか賭けにでるためにやるわ >>493
こういう臭いのが好きそうなのは男だけやろ >>470
キモデブニートしかアイドルに興味ないの間違いでは? >>491
七陰メインの話しだったらもうちょい読めたのにな まだクレイヴサーガ事前登録してない奴ランスレにおったのか ・UI劣化したと愚痴ったライターのツイートを消させる
・ゲーム内キャラの仕様を「ユーザーに一般常識がないから理解できない」と吐き捨てる
・1人に3人分描かせるような企業、辞めてよかったツイートを消させる
・身内の顔をゲーム内に実装してギャハる
・迷惑系YouTuberが多数出演するRIZINのスポンサーになる
・エルシャダイコラボ
・アイドルグループにんほってスポンサーになる 陰実は元の世界に1回帰る話が糞つまんなくてみるのやめたわ れじぇ太郎本物のアイドルに嫉妬するなタケルちゃんで我慢しろ 元々KMSに不信感持ってる花太郎はマジでキレそうな案件やな アイドルフェスやって社員は年収300万以下ってもうブラック通り越した何かだよな でも花信アイドル大好きじゃん?
アネモネでんほってたじゃん? 寝室ももろKMS塗りだしロリも出なくなったしもう別物だけどな花 >>513
そうかもしれんがこの前のろりこんコンプ団長とか見ればわかる通り花太郎のKMS評価は高くないからな アイドル、声優連携って運営内のオタがお近づきになりたいだけとしか思えないし
そうなると流行りのV頼みも間違ってないのかもな マジで村をここまで衰退させたのってはせよりKMCじゃね 会社での俺
俺「今日も寒かったゆ〜」
俺「(やべっ、ランスレのノリで喋っちまった…)」
女上司(超美人)「ゆ、って何?俺くんw」
女後輩(童顔巨乳)「俺先輩かわいーw」
俺「ゆーん…ゆーん…」
めちゃくちゃ人気になったわ 俺もホモじゃないけどTwitter眺めていたら、このホモゲーの案件動画みたいの流れてきて戦慄したわ
外人兄貴もロックオンしているらしいよ にじよめちゃんの所がしっかりしてればそっち行ったのになぁ 倍石価格崩壊とばら撒きイキリ散らしが村に悪影響だったのは間違いない そういえばカリンちゃんの情報いつの間にか消えてるけど
今年に間に合わないから消したのかそれとも内容自体消えたのかどっち? 海外の同人エロゲーサイト見るとこういうのとケモ系いっぱいあるよ >>536
は?
列車はゴミ商店街の村にやってきたイオンなんだが? >>536
でも都会と同じ値段設計してたら都会に全部持っていかれてたと思う 利益はキチンとゲーム造りに還元すべき
頭お花畑のリアルブサに注ぎ込むなぞ言語道断 >>546
おめーみたいにずっと張り付いてるわけじゃないんで >>545
エロがあるしそれまで普通に課金されてたんだからそんなことないだろ
暗黙の了解破って他の村ゲー出し抜こうとしただけの自己中心的行為だよ シゴのVコラボやれじぇのたまきんコラボよりヤバいのが出てくるとはな
恐れ入った おさわりみたいなデカモザがデフォルトになったらムラ完全に終わるな 今回D1は1人実装でも1位取れるようなキャラを3人同時に出したんだしれじぇが勝てるビジョンは最初からなかった
逆に言えばD1はクリスマス合わせて人気キャラの残弾尽きたからしばらく1位はムリ >>546
カリンちゃんって元ゲ知らないんだけど恋姫の系統なの? >>543
商店街を崩壊させ自分もボロボロになっていく様は似てるね んだよ、チャットのれじぇ太郎共、もっと騒げよ
れじぇくろの話すらしねぇし、したと思ったらエアプ談笑かよ >>564
ストーリーとか異典を来月打ち込んでくるぞ、恐らく >>546
巣作り要素消えたらまた恋姫のゴミゲーが増えるだけじゃ… 馬鹿なユーザーと社員の血汗でアイドルに種付けしますゆ🥀🐛 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています