ロゼットめかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4763位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ルイーズちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4762位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672152603/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ソフトハウスキャラは巣作りがくっそ当たったのに無駄にプライド張って続編作らなかったのがね...
ソシャゲとかなり相性良いゲームだと思うんだけど まぁなんかKMSはマジカミ運営に憧れてるっぽい雰囲気はあったな >>690
こっちが大ヒットしたおかげでD2も作られゆってゆうね >>695
本人の成りすましがいてデマ流していたら、ご本人があらわれたんだっけw? >>693
あれ販売前はオーラがあるから覇権扱いだったぞ
型月社長とかのコメント集めてたしな >>693
KOTYになってゆってことは
専評を書いた人が居たってことだゆ 巣作りを増産するだけでいいのにな
アホみたいにプレミアついてたし やらせろのあれはヒロインが普通に幼なじみの男とくっついてアホほど人気落ちた記憶 村滅亡論が一時期囁かれてたけど結局滅亡しそうなのってKMSだけだよな
PSユーザーがPS以外の流行ってるゲームボーイ知らないせいでゲーム滅亡論言い出すのと同じ、実際は過去最高売上更新してるのに彼らには見えて無いんだ そういやキャラの残党が作った戯画の最終作だれかやった? >>705
HPのキャラ絵の雰囲気は覇権だったからな
だからこそ叩かれる >>703
アーサー太郎はレベル上げしていないアンチって言っていたら、俺はレベル上げしているって本人が出てきて、逃走したマヌケがいた >>713
巣作りカリンのパッケージはやったけどレイプ漫画のやつのことなら延長したからだーれもやってない >>718
こっちは全く興味わかなくて予約すらしなかった >>718
これ戦闘がどの村ゲーよりクオリティ低いクソゲーだった >>723
延長したことにより遺作はジンキになった
ぱっとみバトル部分クソゲー れじぇのチャット、神姫派閥とミナシゴ派閥でイライラしていて草
初心者かって煽ったり余裕ねぇな
前もミナシゴの話をしている時にツマネェゲームのステマが多いよね〜って煽られて燃えそうになったよな、コイツらw エロゲはビジネスモデル転換出来ない所から死んでいってるな
極論ソシャゲでパッケの内容やらせるだけでもパッケ売るより利益出るだろうに
ハズレ率高すぎるのにフルプライスで売りまくりゃそりゃ先細るわ ぽさらどこにでもいるな
昔のあぐみょんとか桐谷華みたい キャラもチーム++のゲームくっそ微妙だったよな
バニブラはマシだったがあれはどっちだったかな だってフルプラでもガチャならたった30連分だからな
かなうわけない 商業が同人以下のゲームしか作れないんだから終わってゆ
絵と声しか取り柄が無いんだから、大人しくアドベンチャーゲームだけ作ってろゆ
紙芝居そのものがオワコンだゆw >>734
組む相手を間違えたメーカー総じて死んでるんだが? FYなんていうハズレと組んだwaffleは生き残ってるんだが? >>738
これなんだよな、絵と声しか取り柄がないのにソシャゲと顔ぶれ変わんねえんだもん
まぁこれを言っちゃうとソシャゲにも自傷ダメージなんだけど >>744
ソシャゲは二回失敗して諦めてるっぽいけど
Steamでの販売が好調っぽいからまだ生きられるんじゃね? 飯屋って順位ゴミなのに無駄にスレの勢いあるのなんなの 京都府警の方から来ましたじゃんゆさ〜んいるんでしょ開けてくださ〜い ワッフルはほんと運が良かったよな
うんこ好きがこんなに村にいたなんて社長もびっくりだろ 修羅の世界はくるっぽーだけが勢いある
他は正直、迷走してんのか縮小しているって感じ >>744
ゆずも先細りだろ
結局紙芝居のくせにクソシナリオ叩きつけるスタンスとフルプライスの噛み合いが死ぬほど悪い
それに割れも加わって3重苦よ ゆずは自社ソシャゲと一般は死んだがASMRと蒸気で小遣い稼ぎして新作を用意してくれたんだぞ?
俺は感謝しながら予約した >>754
おまんこめとかゆってると幼女に見られるってこと?
れじぇの運営これはいかんだろ >>755
前世もそうだったし、熱狂的な自称ファンがいるんだろ
DMMが全力で推している企画だしな >>768
>>770
だから過激な発言や天Pに対するなんかも消されるらしい
今してる会話衝撃事実だったわ これ毎回言ってるけど
DMMの一般でも一応18歳以上という建前だからな 神姫wikiみたら飯屋みたいにリセットすればとか言ってる奴いて草
どう見ても失敗する要因だろ あやらぶのチャートってどこで探せばいいの
190対風2Pしたい Appleストアも一応17+なのな
おちんちん大好きな女子高生くらいしかいないわけだ うぉぉぉおぉったぉおぉぉぉぉおぉぉぉぉおぉぉぉぉぉおおゅゆっゆっゆ
れじぇくろの運営批判チャット始まったゆwww 17+だとほぼ立ち絵修正かけずにいけるね
神フも17+にしてからは村の立ち絵そのまま使うように出来てる なんかトップページジャック!とかイキッてた超TD祭しょぼいな...
DMM内とはいえ他の広告全部なくしてまるまるやってたから広告費やばいだろうに KMS入るとアイドルとお近づきになれるのか
ちょっと行ってくる 今日はお姉ちゃんとおばあちゃんと従妹に奢ってもらゆ♪
KMSは花>列車>天啓が板についてきたゆね >>786
広告費やばいのはアイドルのスポンサーやってる方だけどな 名前を出したら消されるから
名前を出しては行けない人で草 >>778
アイドル「え…これってエロゲーなんですよね…?
ロリコンって奴?キモっ!
まあ宣伝しろって言うならやるけど…」 アイドルは性欲が凄いらしい、KMS総出でアイドルの相手でもしてあげているんでしょ
これで広告費はゼロだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています