ロゼットめかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4763位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ルイーズちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4762位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672152603/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 京都府警の方から来ましたじゃんゆさ〜んいるんでしょ開けてくださ〜い ワッフルはほんと運が良かったよな
うんこ好きがこんなに村にいたなんて社長もびっくりだろ 修羅の世界はくるっぽーだけが勢いある
他は正直、迷走してんのか縮小しているって感じ >>744
ゆずも先細りだろ
結局紙芝居のくせにクソシナリオ叩きつけるスタンスとフルプライスの噛み合いが死ぬほど悪い
それに割れも加わって3重苦よ ゆずは自社ソシャゲと一般は死んだがASMRと蒸気で小遣い稼ぎして新作を用意してくれたんだぞ?
俺は感謝しながら予約した >>754
おまんこめとかゆってると幼女に見られるってこと?
れじぇの運営これはいかんだろ >>755
前世もそうだったし、熱狂的な自称ファンがいるんだろ
DMMが全力で推している企画だしな >>768
>>770
だから過激な発言や天Pに対するなんかも消されるらしい
今してる会話衝撃事実だったわ これ毎回言ってるけど
DMMの一般でも一応18歳以上という建前だからな 神姫wikiみたら飯屋みたいにリセットすればとか言ってる奴いて草
どう見ても失敗する要因だろ あやらぶのチャートってどこで探せばいいの
190対風2Pしたい Appleストアも一応17+なのな
おちんちん大好きな女子高生くらいしかいないわけだ うぉぉぉおぉったぉおぉぉぉぉおぉぉぉぉおぉぉぉぉぉおおゅゆっゆっゆ
れじぇくろの運営批判チャット始まったゆwww 17+だとほぼ立ち絵修正かけずにいけるね
神フも17+にしてからは村の立ち絵そのまま使うように出来てる なんかトップページジャック!とかイキッてた超TD祭しょぼいな...
DMM内とはいえ他の広告全部なくしてまるまるやってたから広告費やばいだろうに KMS入るとアイドルとお近づきになれるのか
ちょっと行ってくる 今日はお姉ちゃんとおばあちゃんと従妹に奢ってもらゆ♪
KMSは花>列車>天啓が板についてきたゆね >>786
広告費やばいのはアイドルのスポンサーやってる方だけどな 名前を出したら消されるから
名前を出しては行けない人で草 >>778
アイドル「え…これってエロゲーなんですよね…?
ロリコンって奴?キモっ!
まあ宣伝しろって言うならやるけど…」 アイドルは性欲が凄いらしい、KMS総出でアイドルの相手でもしてあげているんでしょ
これで広告費はゼロだな はせの対抗馬が飯屋推しなんだから当分ははせ安泰だわ アイドル業界って怖いよね
枕バレたら急にav決まったり れじぇくろ?サイレント修正が癖になってんの?
キャラクエどうなってんの?
お前らんところのチェック体制は現場猫なの? あやかしってもう福袋だしてんのに正月どうすんのかね まあエロゲ会社が一般向けに広告して期待してゆ効果があゆかは謎だゆ
その点大麻はブランディングが上手だったゆ >>808
5分前に仕様変更しましたwとか自慢げに言っちゃう開発運営だぞ?
チェック体制があると思ってんの? パパの金でVコラボ
太郎から搾取した金で赤スパ
人件費圧縮で浮いた金でエルシャダイ
ユーザーから巻き上げた金でアイドルとムホホ←NEW
やべぇこの村 半休使って仕事場掃除ぶっちしたけどどんなイメージ? 広告ってのは出せるだけで企業力を示せるからな
だからやり過ぎちゃう所が後を断たない >皆さんリアルの叡智にあきてしまったのね
>愛し合える方とのは最高よ
無意識にくっそ煽ってて草 >>815
AV女優で結成されたアイドルグループがあったらしいけど、需要あったと思う? >>813
もうぽかぽか運営じゃなくてDMM屈指の搾取運営やな
集金見る限り元からか >>822
一般れじぇ太郎君!?!???!!??!?!?君はなにゆってんだ???!???!? はせとKMSが広告を出し入ってきた客が大麻やテクに流れるw 花ブル時代にも言われたりしたことだけど
悪人だとすぐにわかる悪人より 善人面してる悪人のほうが始末に負えない >>823
avデビュー前のマスカッツメンバーとホテヘルで遊んでた身としてはなかなか感慨深いものがあった >>824
でも売上はずっと右肩上がりなんだけどな弱者はだまってろよ 時々ガチでオッサンくせぇ奴がいるゆ・・・歳いくつなんだゆ? 天カスあわててキャラクエ2倍を追加してて草
新キャラすぐに使えないゲームは駄目だってなんで分かんねぇんだろうな >>814
なんでシゴ入っててキャラ実装までしたれじぇないんだい? >>825
その後の発言でリアル女性っぽくなってきたゆ
頭がおかしくなりそうゆ 一般太郎「皆さんリアルの叡智にあきてしまったのね、愛し合える方とのは最高よ」
あーあー村人を敵に回したゆね 近所のギョースーもイオンも年末年始やってるから買い溜め必要ないな 全くないけど年寄り連中がうるさいからおせち買わないといけない
頭どうかしてる 飽きたって言うか若い時じゃないとそんなに出来ないからな >>818
費用対効果が分かりにくいけど凄いときは本当に凄いしそれなりにはやらなきゃ集まらないから見誤るトップが多い印象
特にワンマンだとヨイショされてるし自社の製品を理解してなくて入れ込んで失敗とかよくある 付き合いはじめは一日中エッチしてたけど今では義務感 なあライドルできるって実はすげー儲けてるんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています