ヒエ…

鳴神博文
@HakubunNarukami

10月31日
返信先:
さん
移管以降の運営はどうもユアゲ色の排除と「普通のソシャゲ化」に躍起になっているように見え、特にガチャは虹キャラの実装を超ハイペースにした集金指向、なのに虹2%は据え置き。
それでいて「どうせならここ(たとえば庭園のストック化)を変えればいいのに」というところは放置。
鳴神博文

10月31日
ユアゲの残した宿題である昇華未対応キャラもコラボがあったアンリ以外は一向に対応する気無し。
昇華キャラクターの性能調整もせず新規昇華キャラの性能も抑えめで昇華の価値も低下(これはユアゲが最初に提示した「昇華石を払うことでどんなキャラでも素虹と同等になれる」を継承する気がない)。
鳴神博文

10月31日
端的に言ってしまえば「俺達の愛した花騎士を返せ」。
まあ、これに尽きますね。
ユアゲも色々やらかしてますし終盤かなり苦しい印象がありましたが、それでもKMS運営より何倍もマシでした。
鳴神博文

10月31日
結局自分達が生み出した作品じゃないから、「せいぜい稼がせてもらおう」とぞんざいに扱っている感があるのではないか?
そういう不信感を抱かせてしまうレベルなので、やはりもうついては行けないですね。
よくもここまでやってくれたな、と。
鳴神博文

10月31日
私、移管発表の時から言ってるんですけど、どうも三田尻Pの印象が良くなかったんですよね。
ギラギラガツガツしてる感じで。
結局生放送は岡島Dのみが出るようになったわけですけど、今の状況ってかなり三田尻Pがかんでるんだろうなぁって思うと……あの印象は正しかったのかなぁなどと。
鳴神博文

10月31日
本来なら来年の人気投票までは頑張るつもりでした。
しかし、今年の人気投票組がこんな「パラレル学園」などいう形で実装になったことで「ああ、今後人気投票は今後こうなって行くんだな」と感じてしまい、そこにもモチベを保てなくなってしまいました……。