いるかちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4764位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ロゼットめかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4763位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672196697/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>577
雅婆ちゃん旧立ち絵の方がマシで草
藤島更に劣化してね? だいたい細々とやってるしサ終候補KMSが一番現実的かもしれん そーいえば今日あやらぶエスカデンズリの一斉更新じゃんゆ
今年のランスレ最後のビッグイベント来たゆね 列車は年始に力貯めてんのか知らんが中旬くらいからろくに集金してねえな 俺が支援している同人作家が、急にハゲだして具合も悪くて血液検査が必要になったって言っているんだけど・・・
なぁ・・・これ・・・ >>593
昔は3000円4倍石出せば1位取ってたから弱いって言われると弱いの?って気分にはなる 藤島製1号やべーゆ
次のアメイズまでには持ち直して欲しいゆ >>597
誰かレスしてやれよ
おっさん泣いてるだろ はせの力で工作資金使って謎ラン維持してただけだからな
今日はモンギスに当てられてるから軒並みKMSが下がってる スマメスレの79-文体から公式コミュの水信玄餅って奴くさい >>577
これ今日から4日限りの限定ガチャゆ
大麻の五車ガチャかゆ >>597
遅すぎてもう引退した
サ開直後毎日20回割って備えてたのにな スマメゲーとKMSゲーはDMMの公式コミュを執拗に荒らされてたよな
そいつのサブアカと考えると色々合点が行く気がするのだが 花が元気な時も上手くはなかったけど
ここまでではなかったよな? そりゃこのスレとか大半が王爺の書き込みだろうし公式コミュもオンゲサイトのレビューも常に監視してるだろ おわらぶ予告だけで実装はまだだったゆ
紛らわしいんじゃ潰すぞ? スラリンって王子だろ、アイギス城系列だけベタ褒めして他は上から目線で評論してるやつ
どこ行っても書き込んでるから目立つ 俺のことを付け狙っている変な奴がいるが
そいつも目立つ奴だからお互い様である ミストレもあやらぶも両方面白いから両方やっている人が多いだろ
課金するときにちょっと迷うくらいだ 俺はお前を常に監視してるからな
お前が俺を監視してるんじゃなくて俺がお前を監視してるんだ
お前が俺を監視しようとしても俺がお前を監視するからな >>639
ちょっと前のことかと思ったらもう16年も前だったゆ >>632
多分79-はそいつが書き込んだレスをコピペしてる はーネットって本当に頭悪いやつばっかりだゆ
ゆより頭いいやつ見たことないゆ? デンズリスレであやらぶ貶すなksg
147 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a88f-aH43)[sage] 投稿日:2022/12/28(水) 16:43:51.63 ID:dT8OWrjr0 [5/5]
シナリオが良いと評判の別ゲーもやってるけどこっちの方が面白い 昨日出来た傷口から血が止まらんのじゃが
ガッチガチに固めて止めてるが外すと出血するのじゃが >>651
あやらぶなんて言ってないと思うけどなんであやらぶになるゆ? 全体主義だからね
異分子がいるとすぐに察知して弾圧してくるんだよ >>652
皮膚で蓋されてないと基本的に血は止まらないってこの間言われた
皮膚ごとなくなってるような傷口は絆創膏じゃダメなんだってさ
そして止血剤しみこませた綿を押し付けて止めてもらった >>654
都合の悪い時だけ押し付けるなんて汚いな流石あや信汚い 自分が成りすまし常習者だから仮装しているVtuberに嫉妬している >>656
シナリオがいいでイキリ散らしてるのがあやらぶくらいだから? 傷によるけど薬局でキズパワーパッドつけるだけで回復するぞ >>652
このスレのおばさんはみんな閉経しているはずだ チャリで転んで皮広めに持ってかれたとき全然血止まんなくて怖かったわ KMS内の格付け花>列車>天啓で決まっちゃったね
列車ははせの加護消えたら急転落
天啓はDMMの加護あるのに糞ゲ過ぎてなろうのやられ役コネ貴族状態
はせから老人介護押し付けられたと思ったら花が今や一番の稼ぎ頭でどんな気分? 一週間で治る骨折だと思って包帯巻きにしとけ
さすがに血も止まる >>681
すげー!!!無限にチョコが食える!!! アイギスすごい僕すごい
vtuberすごい僕すごい
あやらぶすごい僕すごい
ボッチザロックすごい僕すごい
ガーガーガー まともに会話をしたことが無いから
まともな会話をするだけで異物に見えるって末期的だな
そんなに対人恐怖かよ ボッチちゃんたちの曲耳コピできる僕すごい
ここで面倒だなと思わないでタブ譜と打ち込みで動画アップできれば金稼げるんだろうな >>688
日本は生まれたときに勝手に日本人だから皮肉になるけど
ソシャゲーの場合は本当にすごい デンズラーがやりそうなシナリオいいのならシゴじゃないのか
最近表に出さないが自演しまくってたズリレッシンあや憎だったよな 耳コピは速度によるな
文字を書くように打ち込めるならすげーけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています