いるかちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4764位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ロゼットめかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4763位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672196697/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 一週間で治る骨折だと思って包帯巻きにしとけ
さすがに血も止まる >>681
すげー!!!無限にチョコが食える!!! アイギスすごい僕すごい
vtuberすごい僕すごい
あやらぶすごい僕すごい
ボッチザロックすごい僕すごい
ガーガーガー まともに会話をしたことが無いから
まともな会話をするだけで異物に見えるって末期的だな
そんなに対人恐怖かよ ボッチちゃんたちの曲耳コピできる僕すごい
ここで面倒だなと思わないでタブ譜と打ち込みで動画アップできれば金稼げるんだろうな >>688
日本は生まれたときに勝手に日本人だから皮肉になるけど
ソシャゲーの場合は本当にすごい デンズラーがやりそうなシナリオいいのならシゴじゃないのか
最近表に出さないが自演しまくってたズリレッシンあや憎だったよな 耳コピは速度によるな
文字を書くように打ち込めるならすげーけど おさわりって水曜定期更新なんかゆ?それとも列車シゴみたくカサカサ? >>699
列車はカサカサじゃねーだろ
しつこいんだよお前 まだやれるっていうても空き巣で露骨に強いPTS売ってやっと1位だったぐらいで
もうずっとまともに競争した1位取れてなくないか お前のお気に入りってことはじゃんゆってゲスクズなんだろうな 耳コピって音感ある人にとっては
常人が聞き覚えの歌詞を文に書き下ろすぐらいの手間だと勝手に思ってるけど
もっと難易度高いのかしら コラボ、一枚絵、課金育成装備の同時実装でD1に負けた
それが現実 >>723
うんうんそうだね
他には何かあるかな? >>718
中学生が英語を日本語に翻訳するくらいじゃないの 俺クラスになると音楽は勝手にドレミに変換されて聞こえてくるからな グロ画像って貼っている自分も不快なだけなのになんでやるんだろ
他人を不幸にしないと死ぬ病気なのかな ズリ信は売国奴な上にウンコ食う韓国人の特性もあるのか… 上手い人の真似が出来なきゃ一生上達しないから耳コピは通過点でしかない
コード進行に対してベースライン考えたり和音の構成音入れたりするのはセンスと言ってもいいかもしれないけど 拾ってもらわなきゃ終わってたのにどんな顔して主力とか言ってんだよ… でもじゃんゆとうんうんならじゃんゆの方が汚いよな? 普段うんことか言ってキャッキャしてんのに、
いざガチうんこ貼られると引くファッションうんこども >>718
大雑把で良いならそんくらいのイメージ
そもそも大体の人は耳コピではなく普通に曲を弾く時も脳内でイメージ作って足りない音をルールに沿って補正して作って弾いてるし、演奏してたら耳コピの技術も上がる
一音一音全部正しくないといけないクラシックはそこがしんどい 音感のこと考えているからゲームが疎かになるんだよ
どっちかにしなさい 突然
スーパーウルトラうんこっこスペシャルDX
って書き込みたくなったんだが書き込んでいいか? 勝手に音階は耳が拾うけど
和音は入ってこないんだよなあ
勝手に入ってくるのは主旋律まで 聴きたいのはごちゃごちゃした音の賑やかしではなくて
メロディーなんだから余分な音はいらねーんだよ こんなうんことか舐めてんのかよ、デンズリ
うんこはうんこらしく描写しろよ そいつら同調しているらしいよ
同調して異物を察知している マシンガンおまんこ
じゃんぬ、正月バージョンではマシンガンおだいじで対抗しろ >>698
そのまま永眠しとけ
この先は過酷な環境になる >>759
どうせこの前後のどこかで使ってるぞ
アイデンティティみたいなもんだし >>774
スーパーウルトラうんこっこスペシャルDX >>766
これもびみょうだな
まんぐりがえしの方はうんこぽかったけど
黒井は前回のノエインもうんこ感なかったし、やる気ないな ロゼットめは民のためラジオの声優だったらもっとこういうセリフも映えたんだろうなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています