ゆ…♡ チョロチョロ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4766位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
今日はご飯食べ放題の日ゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4765位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672217190/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゴキブリの形状ってなんで不気味なんだろうな
あの形に何か意味があるのだろうか? >>320
ボンドかなんかが全身にまとわりついてる子猫保護しましたっての聞いたんだけど
そんな人工物が子猫につくわけねえだろって思ってる
保護する前から何故かカメラ回してるやつとか ツイのタグの使い方は未だに慣れないゆ
それクリックしてもおまえのそれしかないじゃんみたいな長文セルフツッコミやっててイタタタってならんのかゆ >>327
イメージ崩さないようにとクレーム対策と何となく >>333
すまんデンズラーだからエスカに回す金はないんだわ >>336
俺も掃除するか
自分も音出せばイライラもしないしな ゲームの事になるとYouTubeのおすすめ機能ってポンコツだから
どこかの配信サイト見て実況面白そうなのやっている >>323
92歳のvチュー婆もいるぐらいだ
全然行けるぞ ランスレ民はギフテッドだから塾や学校なんて必要ないよな
低能にあわせた授業なんてやってられねーわ つべのおすすめは優秀なんだけど検索が全く機能してないな >>318
だからそういうなら具体的なチャンネル名書けよ 【悲報】アライサンソーセージ告知どおりにガチャが始まらない 寒いゆ…おだいじ冷たくなっちゃったゆ
マカロンちゃん温めてくださいゆ Vの何がいいんだ
学習能力なさ過ぎてイライラしてくるんだが >>350
宣伝見たけど
宣伝に金使うくらいなら92歳に合ったアバターにしろと思った >>354
この板にいるならエロゲー歌手の名前くらい知っているだろ >>344
3Mの1100耳栓の並行輸入品おすすめですゆ
怖いから上の階直凸だけはやめてくださいゆ 俺の好きだったエロゲ歌手はふーりんなんだが帰ってきて欲しい >>329
生き物ではなく生物学のチャンネル見ている >>326
貧乏中年こえーゆ!!!!
アニメ茶とかいうのは知らんアニメだからようわからん ランスレやってるJKって実質キモオタ女じゃん
モンブスのトップ画面見てショタが殿と王子の子供に見えるwwとか言ってそう 俺が唯一畏怖の念を抱いてるVtuberは日雇礼子さん >>359
すぐ死ぬからアバターに金かけるより宣伝して少しでも多くの人にみてもらいたいんだろ知らんけど VってなんでだいたいみんなBBAみたいなきったない声なん?
あれに金払うって信じられんのだけど >>377
ンゴちゃんなんか遊園地?牧場?かなにかとコラボしてトレンド入りしてたな 昔神姫もVとコラボしてた気がするけどあの人どうなったの >>384
ロリコンにはああいう声がBBAに聞こえちゃうんだよね… >>384
実際顔出しできないくらいにぶっさいくなBBAだからな 会話が合わないと人気も出ないからVもおばさんの方が人気なんじゃないの 声が良くないと抜けない
これって俺も声豚になったのか? >>398
相手に塗りつぶされた箇所にAV流れるアレ面白かったなぁ… 急に社会保険の話をし始める雛苺べりぃちゃんすこっていこうな? 分かっている声優はイキそうなときに
死にそうな声出してくれるから大変助かる デンズリやってるJKはもっとやばそう
自分以外の女を嫌ってそう かわいーいっぱいいるから森山中みたいなキャラが光るんだよな 本業よりも上手いとか言うけどやっぱ下手だよな
そういうのがvになってるから当たり前だけど >>414
少なくともフブキは若手女性声優の半分よりは美味いよ? 声きたないVなんて3流だから
ホロみたいな≪1流≫はみんな顔も声もかわいい お前らVチュー部で騙されたのにまだVがかわいーって信じてるのかよ そういえばヒカキンが恵まれない人たちに高級カレーをただで配ったらしいな
じゃんゆもらってきた? 今Vで稼げる子なんてマジで一握りよ
新規参入は相当きつい >>420
時代が追いついてなかった
今出せば覇権とれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています