ゆ…♡ チョロチョロ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4766位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
今日はご飯食べ放題の日ゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4765位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672217190/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 本業よりも上手いとか言うけどやっぱ下手だよな
そういうのがvになってるから当たり前だけど >>414
少なくともフブキは若手女性声優の半分よりは美味いよ? 声きたないVなんて3流だから
ホロみたいな≪1流≫はみんな顔も声もかわいい お前らVチュー部で騙されたのにまだVがかわいーって信じてるのかよ そういえばヒカキンが恵まれない人たちに高級カレーをただで配ったらしいな
じゃんゆもらってきた? 今Vで稼げる子なんてマジで一握りよ
新規参入は相当きつい >>420
時代が追いついてなかった
今出せば覇権とれる ドブワンのガチャ渋すぎ
何しにトリプルPUしてんの 配信切った後にすぐ後ろにいる彼氏といちゃこらしてるっていうのにお前ら馬鹿だよな ブスどころか男のボイチェンの可能性もあるのがバチャ 思っていたこと:
見た目ブスだけど声が美人の人がVtuberやってんだろ
陰ながら応援しています
現実:
見た目、声、性格すべてブスが現実でやったら絶対許されないことを
暴走しながらやっていく自称アイドルの芸人乱舞
やめろやめろやめろもっとやれ キャラなりきるならともかく設定だけだからな、vって 無料ガチャで今更マスターメルがでましたゆまだ使えるかゆ 男の声で抜くのも男が考えたキャラで抜くのもそう変わらないよ?
勇気を出して! >>433
結晶ミッションで使う
スキルとかアビリティ何回上げろのミッションでレアが一番効率いい おまえの大好きなあの娘も元はどっかのオッサンの精子だぞ いいこと考えた
じゃん糞vチューバーになれば売れるんじゃね? >>414
うる星のラムは桃鈴ねねがやれば良かったと思う そうそうキャラ作ってるわけでもないからそこらのおばちゃんがギャハハうるさく騒いでいるのを見るだけと言う
あんなのにコメント読んでもらうために金払うって病気よな 女性を性的消費する資本主義に溺れるな!
ブスで抜け!
って漫画がこの前バズってたな 普通に顔もかわいーんだが?
前世バレしてる奴見りゃ分かるじゃん
声優程度なら余裕で通用する顔面レベルばかり >>446
ビビ神なら売れるだろうけどじゃんゆじゃなぁ… 17時間後に正月巫女フォンダンが100連以内にひけたら残りの予算天啓に入れます >>451
ジェンダーに忖度したミスコンで黒人デブが優勝してたの思い出した 今年は210連で3人揃ったゆ
去年W天だった反動ゆ Vやるには泣きまねの演技が必須スキルだからな
これで信者が10万人増える メロンパフェが韓国産ぶどうパフェに見えるんだけど韓国のパクリ? じゃん糞vチューバーになったらランカスがひとり1000万ずつ貢ぐから大丈夫 視聴者から付き合う男を募集して延々と乳しゃぶられて別れたVの話面白かったわ
実は昔神姫とコラボしたVでもある >>461
脱糞系Vtuberで検索したらトップこれだった
佃煮のりお/犬山たまき🐶💙
@norioo_
脱糞系Vtuber高槻りつ(正式名称)とこれから雑談配信するので、まだ寝ない人は少しお待ちください。枠が準備出来次第またツイートします。
#犬山たまき
#高槻りつ おまえらってなんでそんな底辺のVばっかり見てるの? はっきりいってホロやにじの大手より底辺や深層webで活動してるVの方が面白いから >>476
お前ら黒井さんが放送で美少女アバターとボイチェン使ったらみるの? 芸人系のVでやって欲しいのは
片手を氷水に突っ込む我慢大会なんだよね
あれ見ため以上にものすごい事になって赤ちゃん声が出る 何が悲しくてそんなVじゃなかったらただのチンピラ見て笑ってんだか理解できんゆ >>480
使ったとしてもあのオーディオインタフェースの設定じゃ継続視聴は厳しい >>479
それは推しじゃなくてネタにしてるだけじゃん
こっちは本気で推してんだよ
テメェと覚悟が違うんだわ でも視聴者が少ないVの方がコメントに反応してくれたりして面白いよね >>489
ありがとう ゲイ専用掲示板にのせておくわ トップアイドルじゃなくて地下アイドル追うタイプの陰オタしかいねえのかここ >>490
30分くらい漬けておくと血が全身に回るんだぞ
そこから本番 なんかミナシゴ青白いキャラいっぱい出てるけどこれ全部じゃんゆ? >>496
インフレしても使うコンテンツが不定期なのでセーフ 底辺はコメの反応もいいし
人気ないのもわかるなぁっていうダメさも楽しめる >>269
まさか見てるランスレ民いて草
珊瑚復活したり砕いたうにを魚が食べたり面白いよな >>502
髪が白くて長かったらみんなじゃんゆだよ 何万も出して最後に名前ちょろtっと呼ばれるだけって何が楽しいんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています