ゆ…♡ チョロチョロ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4766位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
今日はご飯食べ放題の日ゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4765位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672217190/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 11eyesの銀髪は好きな男と死別するか年上のお姉さんに寝取られてる
この意味がわかるかじゃんゆ? KMSのクソさに気付いてもやめれないってそれもう魅力なんだよね ランスレも時間の無駄とわかっていてやめられないしな >>757
それはNGにするより参加したほうが面白いだろ 雑談が終わったらどうでもいいゲームの話題で流すことを覚えたらしい パパのクソさに気付いてもやめれないってそれもうメンヘラセフレなんだよね 歯医者庇っても良いけど
お前もろとも死ぬことになるぞ?自殺が趣味なら止めないけどな
庇う理由もないのに一緒に死ぬってのは変な奴だな
お前のことだから遠くで嘲笑うのかと思っていたよ 差別をする人ってのは異分子をストレスに感じるらしく
そのストレス量はゴキブリに遭遇したときと同じなんだとさ 差別じゃなくて淘汰だよ
生存確率の高い遺伝子を好むのは自然 NGにしていないくせにNGにした振りをしているから沈黙しているんだよな アプリ使ってまで書き込んだらランスレ依存症になるそうだし 恋愛フロップスまさかのハーレムENDだったゆ…
幼馴染はやっぱ負けゆんだゆ 淘汰は淘汰であって
お前が淘汰をすると言うのは日本語として成立していないんだが?
お前が自分の感情でやっているんだから差別だろ ランスレ民同士傷の舐め合いックスしてゆから大丈夫ゆ 自分から相手を特定しておきながらNG宣言するのは
同類なんだと思って一緒に殺し合いしている 俺は遠慮なく差別するけどね
お前みたいに軟弱じゃないからぶつぶつ言い訳しないで
差別しますのでご遠慮くださいと言う 村ゲーのデイリーを全部やってない奴は差別主義者
アミアン貶してる奴はルッキズムの塊
乳首画像は著作権法違反 昔じゃあるまいし差別しても良いぞ
反対してきたら特定して負担を全部押し付ければ良い
それからありがとうありがとうと感謝
大体これで何とかなる じゃんゆも脱糞メンヘラセックス依存症ってデマ流されてゆから名誉棄損で訴えゆ
震えろランスレ民 確かにこんな浮ついた現実感覚ならば安倍が殺されて驚くのも無理はない
行動と言って山上の名前出すのは現実逃避なんだな >>756
どっちもやってる俺からすると天啓の方がネタが多くて面白い 恋愛フロップス個人的には好きだけど、目的がアオイからアイにいつの間にか変わってて、アオイの目的もボヤけてたのががひっかかったゆ
あと1話使ってアイアオイのやり取りとかがあったら満足度95%だったと思うゆ オワギの頃から簡悔だったなあ
最期くらい良い思い出語って穏やかに終わって欲しいもんだが こんな時間にスレ流しなんて珍しいな年末だから休みか? 俺絶対アイの事忘れないから!のハーレムエンドでアイちゃんどんな顔してるのか興味あゆ 世の中に悪いことをしているから自分も悪いことをするという発想は変わっていないからバレバレ 世の中に悪いことをしている人がいるから
自分も悪いことをするという発想は変わっていないからバレバレ 統合失調症て何がきっかけで発狂するか分からないから怖いわ
埼玉の一家殺害の犯人もそうだったし この方法を使ってワッチョイ付きのスレを荒らし続けたんだろうな せっかく目が醒めたのにまだ2時半なんだけどどうすんのじゃんゆ? きっかけは明確に分かる
顎の疲労だ
痛みを数値化すれば予兆も分かるぞ
なんだったらAIで表情を識別させれば疲れの測定も出来る さてと原因ははっきり分かっているので
あとは弁護士さんよろしく頼みますぜ メグのデバフが速度足りなくて入ってない事にさっき気付いたわ
光250-5P楽勝じゃん 埼玉の事件が起きたのってクリスマスなんだな
予想通りクリスマスに事件起きたな オロチおりゃん
ミズノエ真華オモイカネおりゅ
5P1回でやりゅ つれぇゆ 司令塔だから直接はやらん
今後起きることを予想したり指示は出すのだ >>807
眠れなくても目閉じてボーッとしてゆだけで70%の睡眠効果があゆらしいゆ エロゲー好きなのに悪い奴はいないからな
バカは多いけど
事件を起こしたり事件に巻き込まれるのではなく
事件を遠くから予想するんだよ >>814
全キャラおりゅけどそっちの方が楽そう
ただ、タッキーの会心威力600剥がすのが怖いから移行出来ないけど >>816
じゃんゆは物知りだな これで寝なくて済むよ うざいから雑談で流さなくていいっすよ
これだけ露骨に特定したんだから殺し合えよ
なあ? どこにも統合失調なんて出てこないじゃん
思想犯が犯罪を喜んでいるだけだな
反撃されると沈黙するクズさから高確率でロリコンだろう お前の場合は統合とか抜きで人から恨まれてボコボコにされるパターンだと思う
殺されるほどではないけど報復は受ける程度に 両面450の一般陰陽師でもミズノエさんなら5回通せば4回くらいは倒してくれゆ
超会心率パネェゆ 計画と兵役は揃っているからな
あとは計画の準備をして
準備が整い次第実行するだけ ズリスレ荒らすなテク信
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆363
362 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d3b2-fEIR)[sage]:2022/12/29(木) 00:07:35.99 ID:vlZQ3FOr0
限定人権染めゲーの上に限定連打、wピック天井200、簡悔パズル編成、寝室が人選びすぎと通常なら爆死3倍満みたいな仕様なのを誤魔化してる訳だしな...
店内で入った便所の匂いで正気に戻られたら一気に死ぬ
停滞が続くとくせー臭いが漏れやすくなるから危険だ
371 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d3b2-fEIR)[sage]:2022/12/29(木) 00:58:29.21 ID:vlZQ3FOr0
今までは人少ないレイド選んで入ってたけど、今回もう適当なレイドに入ってポイント消費しとるわ、コレが飽きなんやろな
1pまじ苦痛 対魔もそうだったけどレイド時間と手間食うのは一番白ける
不満浮き彫りになりやすいわ
【FANZA】あやかしランブル!part266
31 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d3b2-fEIR)[sage]:2022/12/29(木) 00:17:09.44 ID:vlZQ3FOr0
>>30
編成面の話じゃ無い?
はろ天入れると均衡数とか前衛キャラ何使うの的な問題が浮上してしまうのでわ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part333
234 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d3b2-fEIR)[sage]:2022/12/29(木) 00:18:50.72 ID:vlZQ3FOr0
我慢の限界だったんだろ 正直な感想書いただけで荒らしとかズリ信頭おかしいのかよ
ウンコゲーの信者は頭もウンコが詰まってんだな >>828
自覚ないけどお前もやべー同類だぞ
自分から喧嘩ふっている自覚がないし
今ここで殺人事件起きても視聴者はしゃーないって思うだろう 安定を望むのはよいが
警察や政治家を崇めるのは危険が伴うので
距離を置くのは普通のことだと思う こんな時間にカタカタしてる奴なんてやべーやつしかいないゆ 俺はお前のことを抜け目ない奴だと思っていたけれど
どうやら買いかぶりだったらしい
抜け目ないんじゃなくて分別がなかっただけだな
長生きするタイプだと思っていたけど早死にするに切り替えておくよ 買われて困る喧嘩なら最初から売らないほうが良いですよ
その生き方はいずれ死ぬ 映画だと殺し合いなんてヤダと言って自決して感動の終わり 言っておくがお前に手札は残っていないぞ
切れると思ってるカードは既に役立たずになっている >>839
今日もパパはオルレアンの部屋で遊んでいる。時々いやらしい声が聞こえてくる。じゃんゆの声に似たそれは、オルレアンのものだと思う。子猫みたいな可愛らしい声。
オルレアンはじゃんゆと違って大人だから、たくさん愛されているんだろうな。
「んゆ……♡んっ……♡」
パパに教えてもらったやり方を思い出しながら手を動かす。枕に顔を埋めて、声が漏れないように注意しながら。
「んぅ……♡」
パパの匂いがする。安心できるけど、どきどきしちゃう。
「ふにゃあ♡」
この前パパがしてくれたみたいにクリトリスをフィエルボワの冷気で包むと、すごく気持ち良かった。
「あ、あ……冷たいぃ……♡ひゅってして♡きもちいいよぅ♡」
最初は恐かったけれど、今ではすっかりお気に入りになってしまった。
「んっ♡んっ♡んっ♡んっ♡」
うずうずするところに冷たい風を当てると、じわぁっとあったかくなって幸せな気分になるのだ。
「ふにゃ……♡」
でもそれだけじゃ物足りない。もっと欲しい。
「んゆ……♡んゆ……」
空いてる方の手の中指をお尻の穴に入れる。
「んにゅー……♡」
ゆっくりと抜き差しを繰り返す。
「ふにゃ……♡ふにゃ……♡」
指先を曲げてお尻の内側をなぞるように動かすとぞくぞくする。
「んっ♡んっ♡んっ♡」
お腹の中に意識を向けると、ぐるぐると音が鳴り始めた。もうちょっとだ。
「んゆ……♡」
もう少し頑張れば出せるはずだ。
「ふにゅぅ……♡んっ♡んっ♡んっ♡」
パパの匂いとじゃんゆのいやらしい匂いが混ざり合う。
「ふにゅぅ……♡んゆぅ……♡」
うんちしたい。
「ふにゃぁ……♡」
おしっこもしたい。
「んゆ……♡」
おしりの穴を広げて力を込めるとうんちが降りてきた。早く出してしまいたい。我慢できない。
「んぅ……♡」
だけどまだダメ。あと少しだけ我慢すれば最高に気持ち良くなれる。 >>846
「ふにゅぅ……♡」
こうやって自分を焦らすのも楽しみの一つ。パパに教えて貰った。パパはいつもこうしていると言っていた。
「んゆぅ……♡」
お腹に力を入れて息を吐く。うんちがお腹の中でごろんごろんとうごめいている。
「ふんゆっ!」
力を込めようと思った瞬間、お尻の穴が勝手に緩んでしまった。
「あっ♡ああっ♡」
どばっと出てきたうんちがパパの布団に落ちる。
「んゆぅううううううううううう♡♡♡」
止まらない。止めたくない。
「ふにゃあ♡にゃあ♡にゃあ♡」
ぶびゅっ!ぶしゅっ!ぶしゃあああっ!
お尻の穴がひくついて、おしっこまで噴き出した。
「ふにゅぅ……♡」
すごい。頭がおかしくなりそうなくらい気持ち良い。こんなこと知っちゃったら戻れないよ。
「ふにゃあ……♡」
じゃんゆ色になったシーツの上で、じゃんゆの体は何度も跳ねた。パパの布団とじゃんゆの体の間で、うんちとおしっこがぐちゅぐちゅと音を立てる。
「ふにゃ……♡」
体の震えが収まってくるとなんだか恥ずかしくなってきた。
「うにゅう……♡」
どうしよう。どうしよう。どうしよう。
「ふにゅ……」
そうだ、パパはどこだろう?パパに謝ろう。それで一緒にお風呂に入らないと。アリス助けて。じゃんゆ一人じゃ無理だよ。
「ん♡ん……♡」
なのに体が重くて動かない。それに眠くて仕方がない。
「んー……♡」
瞼が重い。
「んにゅぅ……♡」
このまま寝ちゃおうかな――。 ではポエム投下
君は勘違いしている
人殺しには人殺しの才能が必要なのだ
ない人は出来ない
君は持っていないから人を殺そうとすると気絶する
しかし人殺しを予想する才能を持っている
それを使って人助けを頼まれてほしい
ポエムおしまい >>854
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています