【FANZA】アライアンスセージ part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/alliancesagesr/
■twitter
https://twitter.com/alliancesages
前スレ
【FANZA】アライアンスセージ part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671493740/
※次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>476
20万も課金してるのに俺より石すくねぇな
ガチャ回しまくってンのか >>480
そうそう
クリロアを6凸&レア5にするのに飛んだ
後はVIP商店で色々買い込んでる スタミナ上限的にサ開組ではなさそうだし、そういう意味でも頼もしいなー スキップ一覧もうちょいどうにかならないかなあ
得にキャラとか 今日で開始から21日目ですわ
早くレベル上げたくて仕方がない 毎日塔回してるのに未だに幻想?とかいうのでないんだがお前らなン個持ってンだよ一個くれよ >>476
かわいーし乳デケェ!
お餅のような形の良いおチチですね 放置報酬だいたい1時間放置すれば石もらえるのかこれ
けど頻繁に受け取ると装備品とか手に入らない感じか >>486
自分は放置でしか出た事無いよ?
しかも長い時間放置した時だけ
一個目が忙しくて回収出来なくて、リミット12時間放置した時
次も残業長引いて10時間近く放置した時 >>457
かなり強いとは言われてたンだわ
最初引く気なかったけどそれ見て引いたンだわ 泥の本体ごとジャイロ黙らせないと
外でやりにくいけ 今ンとこ課金する要素ねーゲームだなとか思ってたが
アリーナのみのためにそこまですんのか >>464
ランキング好調だし短命とは思えないけど イラストは良い方だし、ゲーム自体もほどほどに軽くサブゲー枠として丁度イイ感じだしで、
割とのびのび生き残りそうな気はする >>476
寝室内容どんなんだった?
もし良ければ好感度のとこのイベントサムネのとこ見せてもらえないか? 一昨日だかに塔から幻影出たぞ
ここで少し話題になって意識してたから間違いない >>500
https://imgur.com/a/h42CbXe
はいよ
声がデイジーの人だから可愛らしい系
本番シーンのテキストは悪ノリ無し
かなりラブラブな感じだね >>502
おお、ありがとう
フェラと対面座位かな
流石に15万のシノの寝室はふざけるの躊躇したのだろうか >>502
流石にVIP顧客相手にはスタッフFも臆したか コムケイ度は限りなく0に近いけど口調がおっさん臭い寝室1
シノちゃんの庇護欲を掻き立てられる寝室2
両方のクオリティ高さはオレが保証すンだわ >>502
大きな貢献したVIPだけが見る事の出来る一品か
まだそんな沢山のキャラスト見たわけじゃないけど、リーゼの奴とか結構好きなのあったから、いつかは見れるといいなぁ 毎月1万課金したら1年ちょいで手に入るンだわ
でもソシャゲ1ゲームに15万も課金した事ないから感覚がわからないンだわ なんつうか課金要素あるゲームやるのがかなり久しぶりなのよね
しかも以前は成功率25%の強化1回でリアルマネー1万かかるMMOとかやってて、5連続で強化失敗して何も得られずに終了とかあったしね
正直、10年以上前に感覚が破壊されてる 今だとAFKアリーナの悪魔の集金システムがある
ムキになって数十万使ったやつがぽこじゃがおるやろ カロタ狙いでラファヌス来たからとりあえず完凸したンだわ結構強いこれで盾出来たらなお良かったんだが
まぁカロタは復刻したら取るンだわ…石10万超えて草 リネレボの初期は装備強化1回3万くらいかかってたンだわ 10分で装備2個出る時だってある
12時間で装備2個しか出ない時もある
よって運 例え高かろうが割に合わなかろうが、それを払うだけの
経済力があるということは素晴らしいことだと思うのですよ >>513
そうそう、RO
大学生の時にハマって道を踏み外した(笑) そして今はアラセジさんを支えているというわけですね
アクメり過ぎて再度踏み外す事の無いようお気を付けアクメ 黒い砂漠も60万でも出ないアクセ、4凸失敗したら破壊とかMMOは闇すぎるよな。 昔はバリバリネトゲやってたのに今ではカロタの尻叩いて喜んでるんだよな… ネトゲやる体力はあるけど同じマップで何時間も狩りするゲームを面白いと思わなくなったからやらなくなったわ >>523
これ
手動操作で何百時間も狩りとかダンジョン周回とか本気で頭おかしいと思う
その時間を競ってるゲームは本気で人生と体ぶっ壊す 起動させてから掃討で簡単スタミナ消費
一日のウチの空いた時間でアリーナ消化、時間が無ければオートもok
イベントも似たような感じで
簡単で安心安全アクメなアライアンスセージ! イベント美味くないけど常設のクエは回数制限あるから福袋で増えた4000AP持て余したわ
回数無制限でそこそこ美味しいクエスト常備しといてほしい 今回のイベントって必要な欠片取ったらもう放置で良さげ? >>525
それなー
なんで昔はあんなこと続けられてたのか分かんねーわ
キーボードもマウスも何回買い替えたことやら…… レイドボス可愛い子多いから何かしらの形でアヘらせて欲しいな
敵を強制的にアヘ顔にする会長スキルとかどうだろうか?
>>518
精錬祭は引退決意するのにもってこいのイベントだよな(1敗)
一時期朝から晩までプレイしてたわ これ日跨ぎでアリーナやると、挑戦回数だけ減って実績クリアにならんのね
回数使い切っても4回しかカウントされてなくて、デイリーの5回に届かない 今回のイベント商店はレート的に恒常に負けてると思う 日跨ぎアリーナは対戦相手のリセットのコストもアヘるから日付変わる直前はログアウトしておくのがキチ 今回ランキングスコア全然伸びないんだけど上位はどんな構成でやってるんだ?
今はクリデイジー、クリロア、シュガー、支援クリデイジーでやってる >>538
真剣にスコア伸ばそうと思ったらリューカ実装まで待つことになるんじゃねえかなぁ
現時点でシュガーよりラファヌスとかの方がダメージ出そうだけど 今のランキングて凸とレベルの暴力だけじゃね?
手動で防壁解除はもちろんだとして APが一瞬でなくなるからすぐに何もできなくなる
放置ゲーと大差ないプレイ時間
これではメインのゲームにはなれない 片手間でできるゲームはメインにはなれないが辞める理由もないから続けられるンだわ(ガチャ爆死して石なくなって萎えとかはありそうだが)
デイリーに30分かかるようになったらある日突然プツンと切れるぞ これキャラの絵師どっかでもみれる?動く回想って絵柄全然違うゲーム多いけど
これ同じっぽいしすげー絵師が気になる お、わざわざサンクス。あぁ台湾ゲーだから絵師も台湾なんだよなそりゃそうか
ゲーム内に表示してくれたらいいのにな 女性なんだな
偏見だけどvやってそうなスペックだな クリロアは本家最新キャラだから引いとけってあれだけ言ったのに(言ってない) アリーナちょいちょい更新してようやく100位以内に入ったけど上位の方が最初にダッシュかまして放置してる弱い人が多いな
途中のクリロアクリデイジー4凸勢の多い地帯が運ゲー絡んで負ける事もあってキツかった 敏捷出ろ、いい感じに攻撃も出ろ(向こうは出るな)って毎日願ってるよ 手防具と足防具のOPって会心率やSP+10付く?
ロクなの落ちなくて辛いんじゃが くそ強くて草
優秀な手足が出にくいってのは俺も感じてたんだが 装備の限界突破ってする意味あるンですか?
金ばかり溶けてってわりにあってないンですが 約1年先行してる本国版でも今は170層くらいまでじゃなかったっけ。
その意味での進行速度は絶望的なンだわ。 本国のダンジョンパスは150階まであるな
パスがないだけでもっと先もあるのかもしれないが
140台の人魂が強すぎて立ち往生してるからわからん 100階までクソ雑魚だったから170ってサクサクに思えるけどやっぱり詰まるぐらいに強いのが来るのか 毎ターン4000ダメぐらいの全体攻撃してくるやつが増えてくるな
複数出てくるとかなりきつい >>568
それらしいメニューは増えてないし
いまフレンド10人ぐらい見てみても全員無所属だったから多分ないんじゃないかな でも低レアは寝室クオリティがイマイチというか
[マジカル★スマッシャー]アイシャちゃんは立ち絵が可愛いから寝室見たら可愛くないアヘ顔が見られるだけだった まあそれはある
正直追加された星3しかアヘかわいくない 真珠みたいなアイテムは誰も好きなキャラがいない不人気アイテムだと思って放置してダダ余りしてる
これは誰にでもヨシの皆大好きアイテムだったんね
あまりにも赤マーク付かないから一周回してみて気付いた ニェンのダメージランキング1位と2位が相変わらずあやしいな
ウェンディゴでもBAN出てたから今回もか?
5日にメンテナンスやるらしいからその時点で排除して欲しいわ このゲームの寝室って、まさかボイス無しでテキストのみですか…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています