金ねンだわ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4767位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語るスレにょ♡
※注意※
建てる時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいにょ♡
※複数あるのは間違って消さないように予備だにょ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててにょ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だにょ♡
怪しい相手に触るのは……だめだにょ♡
触ってるのは大抵自演なのでスルー、するのだにょ……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっにょ♡
前スレだにょ♡
ゆ…♡ チョロチョロ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4766位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672230348/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 配布チケでLが出ると期待しちゃう人は毛根が死滅した頭に期待するレベルのバカ 今月のゴンミス→248
今月のれじぇクリスマス→227 てか、何でそんなにれじぇ太郎必死なん?
別に敵対してるわけでもあるまいに 客の意見ガン無視はせの趣味全開のコラボして成功するはずもなく
活舌最悪のアメザリも個人的な付き合いってだけでごり押ししてるし >>583
ズリは配布も多いがピックアップ率が案外凶悪だからな
石6万個は持ってないと不安 >>586
でもこの前ロリ批判してた奴がロリコンだったじゃん ロリコンは犯罪者予備軍だと思ってる
やばいやつが多すぎる 確かに平井は活舌最悪で何言ってるかわからん
トークもコスプレイヤーよりも下手だし まぁ今日の表彰台メンバーはTD祭にNOを突きつけた英雄だな なんで2日目D1が1位取れてんだよ
ロゼットピック追加今日だからガチで何もないよな? >>596
認められてないから隠れキリシタンになるんだろ 超TD祭り()も今日で終わりかゆ?
大したことなかったゆねぇ デンズリが勝つとスレ湧き上がるから面白いわ
やっぱヒールが強くないとプロレスは楽しくないからな ズリはメモリーリークしてて落ちる
ゲーム自体もお漏らししてるから最強w >>621
1回クリアしたら虚無か面倒かのどちらかしかないからな 2日目のD1が2位ってことは昨日更新したのデンズリだけなんだな >>618
雑魚ギスさんは2年前までブルに正月のセルランでも負けてたの内緒な ここほんとKMSだけ目の敵にしてるならともかく独立系のズリも叩くからどこの奴らの巣窟なのかが分かりやすすぎるのがな >>633
で?
今ブルさんがクソ雑魚になってアイギス様に勝てなくなっちゃったのん? デンズリや列車が嫌われるのは他ゲー叩きまくってるからだろ >>634
叩いてるやつが全員同じって思ってるの? >>639
叩いたことないが雑魚が勝手に突っ込んできて死んでるだけ >>639
ズリ信は叩いてないけど?
そもそもテクやKMSみたいなロリコンが好きそうなゲームとユーザー被らんやろ >>633
ランスレ民ならもうへし折れた過疎棒なんて使わないはずなんだか
お前テク信か? ゆが知ってゆきんに君の最後の情報がアメリカで掘られたみたいな噂だったゆ >>643
見落としてたすまん
まぁ対立煽りの8割が俺一人の連投だけどなw >>643
複数の同じやつがKMSもズリも叩いてるって主張じゃないの? ランスレでワッチョイばれすると大体レッシンかズリ信
なんでかというと無課金乞食が多いから 辻さんは村を捨ててシンガポールでWEB3のBCGで世界に羽ばたいただけなんだよなあ デンズリとフィールドが被るのはエスカくらいじゃね
大麻はもうジャンルが純愛だし ♪ ∧,_∧ デンズリ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 デンズリ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ デンズリ♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) デンズリ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__) >>634
ズリ信は叩いてねぇゆよ
ズリレッシンの奴はしたかもしれんゆけど >>659
純愛は聖域化されてるやつだけ
最近はむしろ純愛じゃない方が多い ズリレッシンの行いが叩かれるのにそれをテク信のせいだーって言うのがね
頼むから神奈川や飯能のような事件を起こすなよ まぁ異様な叩き調べてみたらほぼ一人でやってましたとか定番だからな >>646
お前のその書き込みがもはや煽りを含んでるって気づかないか?
ズリ信は引きこもりで他人と会話する機会がないから人とのコミュニケーションの取り方もわからないんだろうな >>659
大麻はメイン絵師が凌辱NG出してるしな ズリレッシンの彼はシゴレッシンになったのでデンズリ関係ないです(´・ω・`) >>667
変なレッテル張って優位になった気になるのやめな?
程度が知れるよ >>658
よくわかんないアイドルに消えるよりはマシかなあ ランスレ民に煽るなとか呼吸するなって言ってるようなもんだろ
無茶言うんじゃないよ >>663
一度純愛派に尻尾ふっときながら出戻りしてたんかw
リリススタッフはプライドとかないんかwww フリーフォールしなくなったD1はエースの風格がある 大麻は妊婦に欲情してる本当の変態
触れてはいけない >>672
複数端末でコロコロやってるお前には言われたくないがな
なんでpcに変えた?カタカタ爺 ??「きららの凌辱シーン依頼来たら辞めるわ」
??「不知火は青肌魔族にして凌辱したろ!」
何故なのか ウンコは他のFANZAゲーにはないジャンルだから強みがあるな
実はスカトロ好き多いらしいし 更新したデンズリが一位取っても別に不思議じゃないし
なぜそこまで切れてるのかわからん >>676
そもそも今は純愛も凌もどっちもアリの雑食派に向けてるだけだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています